Привет всем ! Саша , этот Толя Столяров ушел на дембель весной 72 года, мы в апреле пришли из учебки . Он как ты пишешь был большой фантазер , придет с караула в пятницу вечером и целый вечер играет на своем аккордеоне , ни на кого не обращая внимания . Ходил как пленный немец за строем в столовую в длинной шенелке без хлястика , старшина уже устал на него ругаться и махнул на него рукой. Ему грозили дембельнуть в конце июня , а вышло все наооборот , в начале мая , его вызывают из строя , он как всегда вышел в развалочку , Сафин нач бригады как гаркнет на него , ряд Столяров , ты можешь последний раз выйти из строя по-нормальному , тут все и ахнули . Чемодана у него не было , он положил полотенце , зуб.щетку в футляр своей гармошки махнул нам рукой и с почтой уехал в Бердовку , а был он из Москвы , вот такого Столярова я и знал немного . Поздравляю всех со старым новым годом !!! Ребята , не смог я усидеть дома на пенсии , устроился на работу , почти по специальности , гл механиком на обогатительную фабрику , по специальности я технолог , но работа мне знакомая , так что я думаю что справлюсь ,32 года добывал и обогащал вольфрам , теперь добываю и обогащаю медь