Где же вы друзья однополчане..........

• 2182 Ответов
  • 975236 Просмотров

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1605 : 05 Ноября 2014, 07:22:54 »
Доброго утра всем!Левая сторона я думаю у тебя перевешивает потому что ВСЕ МЫ оттуда родом и это наша родина где за нами СМОТРЕЛИ,лечили,учили,готовили к армии,
санатории и путёвки ВЦСПС бесплатные,жильё обязательно давали и неплохое,места в садиках, в общем всех благ не перечислить.В настоящее время тоже немало хорошего
и тоже надо мне заводить листок и анализировать все плюсы и минусы,и оставить на память внукам нашим чтобы знали как крепка была советская власть и как с ней считались
акулы капитализма.Вон Виктор сохранил армейский дневник и с каким азартом и интересом смотришь и читаешь страницы наших армейских будней!А если прочитать тот дневник ещё через лет тридцать!Это будет настоящий шедевр старины!Да Дима их нормальных,молодых и грамотных чиновников было мало а в основном публика престарелая и им ничего
не оставалось кроме как сидеть при должности и ждать пока их вынесут из кабинета....В общем эта тема длинная и спорная-кому то нравился тот режим кому нет,и дебаты будут
идти по этим вопросам ещё много лет и много лет будет перевешивать то левая сторона то правая,а у нашего поколения я думаю что будет больше плюсов в левой части листа.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1606 : 06 Ноября 2014, 11:23:20 »
Всем привет!Саша так между слов проскочила оень важная информация Раны мои подзатёрлись и я почти в рабочем состоянии на сегодняшний деньЯ поздравляю тебя с выздоровлением.Ты просто молодчина твоя сила воли победила твои раны,а то что скажут генералы вторино.Самое главное здоровье САША.И это в равной степени касается нас Всех.Здоровья Вам СИБИРСКОГО ОДНОПОЛЧАНЕ.Во сколько громких слов.Да искренне желаю здоровья Вам и вашим родным.С ПРАЗДНИКОМ 7 Ноября.Пока

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1607 : 06 Ноября 2014, 13:24:42 »
П.С.Виктор как у тебя идут дела что нового на южном направлении.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1608 : 06 Ноября 2014, 17:55:14 »
Привет Гвардейцам!С наступающим ПРАЗДНИКОМ 7 ноября! Всем однополчанам и их родным здоровья и всего самого наилучшего!Спасибо Дима за поздравления в мой адрес, и тебе я желаю и твоей семье крепкого здоровья и всего самого наилучшего!Пока.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1609 : 07 Ноября 2014, 11:50:56 »
С красным днем календаря! Здоровья и благополучия Вам и Вашим  близким!Чтобы Вас и Вашу Родину обходила стороной "защита" языка и жителей иных национальностей "бтратскими"странами.
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

« Ответ #1610 : 07 Ноября 2014, 14:01:46 »
      Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям , всем здоровья , удачи .  В этот день зачитали праздничный приказ о присвоении мне звания гвардии сержант ,  через неделю 14 ноября я дембельнулся  и самое главное в праздничный обед давали котлету!!!  :banana: :applaus: :nodrug: :beer: 

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1611 : 07 Ноября 2014, 21:39:08 »
Вем привет!Sergey я очень рад за тебя что ты рядом.Каждое твоё слово на вес золота!Да ситуация очень сложная я даже не берусь рассуждать-это нужно чувствовать для этого нужно быть там и самому прочувствовать ситуацию.Находясь в Латвии я даже представления не имею кто прав кто виноват знаю что гибнут люди невинные-это страшно.Никакая революция или переворот не стоит ни одной невинной жертвы.Да не ты Sergey затеил это ,что гибнет столько людей.КТО ОТВЕТИТ ЗА ЭТО! Говорят Путин-я сомневаюсь.Хотя кто знает.Поправте меня.Пока.

« Ответ #1612 : 07 Ноября 2014, 23:18:21 »
Присоединяюсь к поздравлениям по случаю праздника , но не уверен ,что пробьюсь на сайт.

« Ответ #1613 : 07 Ноября 2014, 23:29:37 »
Всем огромный привет! Сто лет не общался с однополчанами на родном сайте. Простите.  Все как то откладывал, не хотелось писать абы что , да и ситуация складывалась и у меня, и в стране, и в мире такая, что особо не тянет на рассуждения и общение . И наверно мы все приняли правильное решение - избрав паузу в нашей переписке. Хотя в "одноклассниках" я многих отслеживаю по лайкам, по фоткам и по обсуждениям каких то событий. Вот у Сережи недавно был день рождения и он ответил на мое поздравление, не смотря на то, что ему сегодня тяжелее всех, в связи с ситуацией в его родной (и нам не чужой ) Украине. Но эту неоднозначную тему хочу закрыть с одной лишь просьбой ко всем - давайте включать мозги. Ведь с нашим жизненным опытом, уровнем образования и интеллекта мы должны и обязаны разобраться и дать оценку- кому и зачем все это нужно, и ни в коем случае не допустить , что бы события на Украине отрицательно повлияли на нашу армейскую дружбу.                        Свой отчет"как я провел каникулы ", тобиш отпуск, собираюсь сделать в ближайшее время, но скажу сразу, что я остался им не очень доволен. Не удалось сделать нормальный автопробег, как в прошлые годы -  так как планировал посетить множество своих родственников и друзей  на Украине, мало приехало гостей, которых ожидал, опять же... Короче лето пролетело бестолково и если бы не приезд Саньки - нечего было бы и вспомнить. Недавно вышел на работу после отпуска, ну как всегда со словами " Лучше бы не уходил." Тут еще стихии всякие прибавляют забот- то бури и смерчи , то бешеные ливни. Но как говориться - пронесло, отделались легким испугом и дома и на работе, хотя некоторым досталось прилично. На этом хочу закончить. Это я просто обозначил , что жив и здоров, чего и Вам все желаю. Пока. Будем жить!                Это  я написал три дня назад, а отправляю только сегодня, поменяв местами свое имя и фамилию. По другому никак  не мог отправить. Так что теперь я у вас ГОСТЬ.           

*

Wlad

« Ответ #1614 : 07 Ноября 2014, 23:32:02 »
Дорогие Гвардейцы! Примите поздравления и от меня - сына бывшего командира части РТБ!

« Ответ #1615 : 08 Ноября 2014, 13:10:01 »
     УРААААА  !!! Почти все в сборе , процесс общения возобновился .   23510 , 23462 ,, 34154 ,  1968- 1973 , г Лида  эти цифры и  город  связывают нас , давайте не забывать друг друга .  Хотелось бы еще сослуживцев найти .

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1616 : 09 Ноября 2014, 07:18:07 »
Привет однополчанам!Виктор,с возвращением!Давай восстанавливай свой статус иначе как то неудобно тебе терять стаж на странице и проходить гостем.Давай информируй нас немного о твоём походе на Кавказ, очень интересно послушать какой жизнью живут после Олимпийские Сочи,где ты останавливался на отдых, как прошёл твой круиз и во сколько
дней ты уложился.Wlad,спасибо за поздравления нашему коллективу!А каким путём нам узнать немного подробнее о тебе?Очень даже интересно будет,потому как у нас ещё не было
таких встреч с сыновьями высшего комсостава части.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1617 : 09 Ноября 2014, 19:07:52 »
Всем привет!КАК КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ ПОЧТИ ВСЕ СОБРАЛИСЬ ЗА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!Молодцы однополчане.Я рад за всех ВАС!Жизнь хороша и жить хорошо тоже прекрасно!Виктор ты если что пиши модераторам(регистратору)они восстановят старый пасворд и имя вернут.
Так интересно нет Государства нет Советской Армии а мы с ВАМИ есть и будем.Жалко что наши друзья армейские молчат и на связь не выходят.А как приятно вот так собраться за Праздничным столом.Живём надеждой что кто то пробьётся.И нам быть всё время на коротке на связи.Виктор мечтаю в 2015 долететь до Анапа.Пока

*

Wlad

« Ответ #1618 : 09 Ноября 2014, 21:07:04 »
Александр! О себе позже чуть-чуть напишу. Но сразу хочу сазать, что  "сыновья высшего комсостава части" мало, чем отличаются от вас.  Только служили они немного в другое время, в других частях и местах. Старший брат - в Хабаровске, младший - под Минском. А я после окончания вуза как офицер запаса не призывался. Всем удачи!

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1619 : 10 Ноября 2014, 07:19:22 »
Привет однополчанам! Всёравно Wlad интересно узнать кто такой,потому как фамилия пока не известна,но я думаю что Сенцов,потому что он был один командир РТБ в Бердовке
и в Минойтах в-ч23510 в 60-70х годах.Там у нас на странице есть фотки у Довгешко в честь 50летия РВСН и рядом с Ковалёвым командиром 1й роты сидит помоему Сенцов,
пожалуйста Wlad подтверди если это так.Пока. 

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: