Где же вы друзья однополчане..........

• 2182 Ответов
  • 974528 Просмотров

Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1575 : 13 Июля 2014, 04:11:01 »
      Всем привет , у Саши засуха , у нас потоп , неделю с небольшими перерывами идет дождь , вода в речке поднялась , говорят , что это отголоски японского тайфуна . Вчера был вынужден сделать навес над луком , чтобы не сгнил , влаги больше чем достаточно .Трава прет как на дрожжах , не успеваем рвать косить , да еще до нас дошел колорадский жук , у нас его здесь не было , есть подозрение , что кто то завез её специально . Лето в разгаре , нонеочень погода радует ,  пчеловоды успели собрать мед с первой липы , вторую наверно дождь смоет , уже покупал свежий мед , ну очень вкусный .Да, что то  наша активность падает , наверно лето , дел много некогда посидеть за компом , я думаю что это временное затишье .  Всего доборого всем !

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1576 : 14 Июля 2014, 20:07:02 »
Всем привет!Саша спасибо за приглашение но..... имею желание но не имею возможности.Желаю тебе хорошо отдохнуть встретиться с Виктором Александрой и Ларисой всем привет.
Салават у нас было холодно дожди теперь жарко и солнечно-трава в огороде растёт на глазах ведём борьбу с сорняками.Пока.

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1577 : 18 Июля 2014, 17:59:50 »
Всем привет! Спасибо Дима за пожелания,а приветы будут переданы в обязательном порядке.Лучше бы конечно у всех нас было бы и желания и возможности встретиться на море,посидеть в беседках у Виктора в тени огромных черешней и почирикать на любые темы.Жду вестей от внука майора Кравченко-он пока в командировке но по приезду обещал мне сообщить, а возможно и сам старина что нибудь черкнёт.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1578 : 09 Августа 2014, 21:45:36 »
Всем привет!Что так тихо у нас на форуме.Отпуска отдых.У меня в этом году как то сложно ни отдыха ни покоя какая то суета что мне по натуре не нравится.То там то тут нужна помощь и консультации а как наступает время расчёта то- кидалово.Думал что это в прошлом,а вот опять понеслось как в былые времена.Как то обидно вроде вперёд движемся а на самом деле шаг вперёд а два назад.
Ну а как у Вас дела соколики.Саша при морях писать некогда.Вы там поздним Кубанским вечерком перелистайте странички вспомните наши Армеские деньки и по 100 грамм за друзей товарищей.Да тебе Саша разрешается 100 грамм минералочки.Пишите Пока.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1579 : 10 Августа 2014, 13:39:17 »
Всем привет . С днем Строителя однополчане-коллеги! Здоровья Вам крепкого и еще  , еще многого создать и наваять. Ведь то , что мы делали и делаем всю свою сознательную жизнь всегда нужное и востребованное обществом.  Добра и благополучия. Пока
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1580 : 10 Августа 2014, 19:47:02 »
Sergey спасибо что напомнил всё жизнь в строительстве а про праздник запамитовал.Всех с праздником День Строителя!
http://kartiny.ucoz.ru/_ph/394/2/799932988.jpg?1407689072

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1581 : 26 Сентября 2014, 18:08:32 »
Добрый вечер ГВАРДЕЙЦЫ! Почему молчим? Наверное лето ещё не кочилось и есть повод сачкануть на странице.Я уже почти расквитался с дачными проблемами и есть возможность немного отчитаться о летних походах.Весь почти август был опять в Анапе в санатории и естественно был несколько раз у Виктора в гостях.Отмечали сначала его день рождения потом и мой, в нашей небольшой компашке была и Лариса-всё было прекрасно.Виктор меня встретил в порту,я очень доволен его гостеприимством и простотой.После Анапы я взял курс на Белгород в свой дом где побыл ещё 17 дней.Главным событием на Белгородщине была наша встреча  однополчан. Встретились мы в г. Алексеевке у Саньки Головчана на квартире,куда приехал я на электричке а Вова Рыбников на УАЗ-469 приехал со Старого Оскола.Жена Саньки наготовила всяких деликатесов и мы балдели за столом от встречи через 43 года после службы(главное что спиртного ни ни-так могут встречаться только ДЕЛОВЫЕ люди...).Покажу немного фоток нашей встречи.   

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1582 : 26 Сентября 2014, 18:13:11 »
Верхнее фото слева направо:Рыбников Вова,я и Санька Головчан-стыкачи 3й группы.И ещё парочку фото.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1583 : 26 Сентября 2014, 18:16:38 »
Не хватает только Витька Логвинова, но он в Омске и мы ему в тот момент звонили,ему тоже очень хотелось к нам в компашку.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1584 : 26 Сентября 2014, 18:18:36 »
У стеллы моей малой Родины.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1585 : 26 Сентября 2014, 18:20:34 »
Некому было щёлкнуть нас двоих с Санькой так мы сами как нибудь...

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1586 : 26 Сентября 2014, 18:26:10 »
Ну и наконец птица свиристель пойманная мною на днях в теплице-грелась под плёнкой потому как у нас на дворе уже полузима и падает каждый день снег,ну а свиристель спасает себя от холода в теплице.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1587 : 26 Сентября 2014, 18:37:00 »
Анапские сюжеты немного позже покажу,хотя я этим летом мало бродил по окрестностям Анапы а всё больше балдел на песочке потому как это лето(мой заезд) были на редкость удачными в плане полного штиля и солнечных жарких дней-загорай себе да в столовую ходи и никаких тебе дач и неудач.Давайте парни активнее работаем, жизнь продолжается!Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1588 : 30 Сентября 2014, 20:10:43 »
Всем привет!Саша ты молодец побывал на Родине.Среди сослуживцев ты моложе всех.А как на счёт переписки ребята будут писать или как?
Пока

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1589 : 01 Октября 2014, 06:39:57 »
Добрый день ракетчикам!Дима спасибо за комплимент!Я уже не единожды писал что все сотоварищи которые на фото и ещё один в Омске не хотят
да и мало владеют клавишей,так что Дима мы с тобой пока в единственном можно сказать числе на странице.Ещё двое сидят в Ивановской области
и тоже не хотят заниматься полезным делом.Конечно вживую пообщаться с друзьями однополчанами через многолетнее расставание очень интересно и забавно.Мы за полдня общения очень много забавных и серьёзных тем вспомнили-очень были интересные и захватывающие моменты. Виктор тоже чтото притих-наверное в отпуске и куда то свалил в автопробег,он мне говорил что хотел бы  съездить в
Белоруссию посетить Петину могилку, но что то в этом году говорит не получается.Этот раз я лично смотрел ДНЕВНИК у Виктора-тоже интересный исторический экспонат размером наверное как паспорт но писанины там много.Пока.

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846: