Где же вы друзья однополчане..........

• 2182 Ответов
  • 974529 Просмотров

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1560 : 28 Мая 2014, 08:47:07 »
Рекомендую открыть ГЛАВКОМ и почитать интервью депутата Госдумы Ильи Пономарева на пресс конференции, или просмотреть всю пресс-конференцию.На мой взгляд , это первая достойная внимания информация о событиях в моей стране и последствиях, ожидаемых участников этих событий.  Уезжаю на пасеку , Саша под Корсунь,  там тоже волнения , и взяток есть, но при такой жаре роятся, хотят отделиться в отдельные государства(семьи). Буду воевать. Пока, привет ,пишите, комментируйте. Пока.
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1561 : 28 Мая 2014, 21:10:25 »
Информация удалена по просьбе автора сообщения. (Прим. - адм.)

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1562 : 28 Мая 2014, 21:14:13 »
Sergey оставь пчёл в покое они знают как им жить.А то будет как в Украине придётся бомбить пчёл а это страшно-за всё отвечать придётся

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1563 : 30 Мая 2014, 16:56:03 »
Дима ,я никогда не был депутатом. На форуме всегда старался быть объективным в суждениях. По поводу Европы- Я там не живу, а с пчелами будет все в порядке, как впрочем и в Украине. На этом -честь имею.
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1564 : 30 Мая 2014, 19:40:34 »
[quote author=Sergey  Уезжаю на пасеку , Саша под Корсунь,  там тоже волнения , и взяток есть, но при такой жаре роятся, хотят отделиться в отдельные государства(семьи). Буду воевать. Пока, привет ,пишите, комментируйте. Пока.
[/quote]
Sergey извини если я неправильно понял твою информацию я решил что ты действующий депутат Незалежной украины.
Мне очень не нравится как изменилась ситуация в Прибалтике.Наши правители всё чаще боятся вторжения России в Прибалтику сами ничего не делают а воют горькими слезами просят Америкосов ввести войска и вооружить всех атомным оружием чтобы напугать Россию.Дебелизм.Самое интересное Аямерикосы притащили пехотинцев на (учения) а теперь заявили лучше мы останемся навсегда а то кто то обидит латышей.Мир очень стал неспокойный.Кого не спроси куда отдыхать ответ какой отдых всё так не стабильно.Sergey жили б вы спокойно и в мире было бы спокойней.Пока

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1565 : 30 Мая 2014, 22:34:51 »
А вот ещё пару строк народ так думает
Взорвался мир,чего ж он хочет,
Каким теперь он должен быть?
Войною нервы нам щекочет,
Крутые санкции пророчит,
Что б нам всем стало плоше жить.

Так чем обидел парень русский,
Что Запад снизошел в каприз?
Их злобный взгляд отныне узкий
 На стадион тот белорусский,
Где забран был хоккейный приз.

Триумф побед олимпиады
 Никак им не забыть.
Где поднимали мы награды,
Легко преодолев преграды,
Что Запад смог нарыть.

И наказать нас нужно срочно,
Не ухмылялись что б в усы.
Прервать контракты все досрочно,
Но вот беда Китай восточный
 Попутал все рамсы.

Не придавить ногтем Россию,
Уже слаба рука.
Абамо-Западной миссии
 Мы скажем гордо и красиво-
Россия очень велика!

Без вас мы обойдемся знайте,
Ты,Запад,не борзей!
С Америкой на нас не лайте,
Друг с другом под руку гуляйте,
Без вас найдем друзей!

« Ответ #1566 : 17 Июня 2014, 13:31:33 »
      Всем привет !  Спешу поделится впечатлениями о своем путешествии в дебри Уссурийской тайги в национальный парк " Удегейская легенда ", хотя это и находится в нашем районе , но я ни разу там не был . Перправлялись на машине на пароме , дальше по бездорожью в тайгу , а там гостевые домики , на лодке поднимались в вверх по реке , такая рыбалка , вечером уха , шашлыки песни под гитару , вообщем куча впечатлений .

« Ответ #1567 : 17 Июня 2014, 14:13:24 »
     Погода подвела немного , все три дня шел дождь , но все равно было здорово , природа очень красивая , река, сопки , тайга . Когда ехали домой заехали в деревню к староверам , которые переехали из Боливии и Уругвая , они очень довольны здешней жизнью , по приезду им выдали подьмные , оплатили дорогу , заселились в заборшенной деревне , подремонтировали и живут , уже строят дома , построили за зиму себе церковь , водку не пьют , а пьют свою бражку . За три года нарожали уже 12 детей . Довольные землей , в Боливии круглый год ворочали землю , она там глинистая , а здесь колхозные поля уже лет 20 не обрабатывались , воткни палку и она вырастет . Накупили  японских джипов без документов и ездиют себе , , для выездов в цивилизацию есть и нормальные машины . Детей в школу не пускают учат сами дома .Развели много скота , продают молочную продукцию , с огорода , заготавливают много сена и зимой продают . живут натуральным хозяйством . вот такие у меня для вас новости . Ну как чемпионат по футболу , завтра будем наших смотреть и болеть , правда у нас будут показывать в 9 часов утра , придется сбежать с работы !

« Ответ #1568 : 17 Июня 2014, 14:24:48 »
       Компьютер глючит , поэтому пишу урывками .

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1569 : 03 Июля 2014, 20:18:16 »
Всем привет!Салават думаю заклинило не только комп но и наш форум никто не общается кончились желания в общении.Вот так на Дембель брали адреса обещали переписку а потом через год прекратили переписку и растеряли армейских друзей.Братцы наше общение это тонкая нить в нашу молодость в лучшие наши годы-поэтому прошу давайте сохраним нашу нить.
Саша ты обещал приложить ещё фотки с 9-го мая и пропал а я всё жду и жду.Саша как твоё море подошло настолько что видно из твоего окна.
ПОКА

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1570 : 05 Июля 2014, 17:04:28 »
Привет Гвардейцам!Дима я фотки 9го мая выставил и пока что больше нету.Вот в конце месяца поеду опять в сторону Виктора в санаторий и возможно опять наснимаю новых сюжетов и будут новые темы вот потом оттянемся.Море Дима растянулось аш на 800км. и Ангары осталось 5км от нашего моста внез по течению-вот такие дела....тоска и настольгия осталась по былым походам,недельным ночёвкам на реке,охотничьим блужданиям по островам и протокам всё осталось в прошлом и больше такого азарта и страстей рыбацко-охотничьих не будет.Форум тоже что то
захерел и не хотят друзья делиться своими проблемами и успехами,Серёга вон в боевой обстановке и ему не до бесед, надо страну спасать,а я пока
на грядках воюю с травой-тоже своего рода война.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1571 : 11 Июля 2014, 19:28:40 »
Всем привет!Да Саша хереем по маленьку.В чём проблема не понятно.У меня всё по старому посещаю форумы армейских друзей и всё тихо молчит Сосницкий молчит Игнатов да и остальные молчат.Притих Виктор этот год много отдыхающих.Трава у нас в этом году бъёт все рекорды растёт не по часам а по минутам.Саша успешного отдыха на югах привет Виктору Светлане Ларисе.Пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1572 : 12 Июля 2014, 19:07:24 »
Привет однополчанам!А какую ты Дима имеешь ввиду Свету?У Виктора жену зовут Александра, или ты ещё кого то знаешь по имени Света?А у нас траву жара доканала и сожгла на корню так что проблем стало меньше да заодно и культурные растения попали под адскую жару.Дождей с весны не было а жара жуткая стоит до 40град.Виктора пока не видать наверное сильно занят работой и домашними проблемами.Никак не могу достучаться до Гузенина Саньки-вроде бы напал на его след зимой но ответа нету.А вот вчера обнаружился ещё один Гузенин повидимому его сын но доступа к нему нету и я всёравно попытаюсь достучаться может что и получится.Ты Дима ищешь не Игнатова а фамилия его Игнатьев Вовка.Пока. 

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1573 : 12 Июля 2014, 21:31:06 »
Всем привет!Саш стыдно признавать но я всё напутал Александру Светланой назвал стыдно.Да и Игнатьева Игнатовым называю.На их сайте Мончегорска нет Игнатьева а есть Игнатов яхтсмен но он не родственник Владимра.А наш Владимир не отзывается.Сосницкого Владимира я нашёл в Киеве но он не наш моложе на 3 года и в Белорусии не служил.Вот такая ситуация.Саша когда у тебя самолёт на юга.Пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1574 : 13 Июля 2014, 02:46:44 »
Доброе утро!У меня рейс 31го июля Иркутск-Домодедово-Витязево.С поисками надо только сильно захотеть и всех можно розыскать,я многих нашёл только толку мало-никто не хочет общаться.Даже Эдика Бурова нашёл старлея начальника расчёта стыковщиков третьей группы,чирикал с ним по скайп,удивительно молодой и весёлый человек.Я сейчас вступил в Лидскую группу и попытаюсь там ещё поискать,Эдик мне рассказал о многих офицерах и сверхсрочниках кто жив а кого уже нету.А ты за рейс спросил,случайно не собираешься ли тоже на ЮГА?Давай подруливай,у Виктора много места и он всегда будет рад таким гостям.Пока.

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846: