Всем привет. Спасибо за поздравления.За всю мою сознательную жизнь таких открытых выборов не помню, разве что в СССР ,когда голосовали за безальтернативное одобрямс. Что с этого получится ,будем посмотреть. В свое время ,как министр МИДа проявил себя более как профи. Недостаток- доверчивый , иногда не понимает,что могут делать просто назло или в личную отместку, попирая интересы государства. Когда я работал в ВР помощником нардепа ,о нем ,как трудоголике ходили легенды. Умеет убеждать о целесообразности тех или иных начинаний. Ставку в России будет делать на крупный бизнес, влияющий на первых лиц государства. Мое мнение. Дима ,твой намек понял, думаю в нашей ситуации это не худший вариант. О выборах. НЕбыло ни гречки ,ни продпайков, самое главное отсутсвовал админресурс. Поголовно, все кандидаты боялись этим заниматься. И боялись народа, боялись тех кто раньше это все брал и благодарил, путем правильного голосования. Вообще все это надо было видеть. Двухчасовые очереди на избирательных участках в 30-градусную жару и никто не уходит. Надеемся на лучшее. Будем жить. Всем добра и благополучия, не познать и не ощутить того ,что происходит сегодня у нас в Украине.