Где же вы друзья однополчане..........

• 2182 Ответов
  • 975234 Просмотров

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1530 : 13 Апреля 2014, 20:33:49 »
Всем привет! Саша улица Индрика 8 это Задвинье и под этим номером деревянный 2-х этажный дом.Ты там проживал или твои родсвенники.
Институт инженеров железно дорожного транспорта-ЛИИЖД Ленинградский институт в Риге его филиал там учились наши мостовики с которым мне пришлось работать на строительстве мостов хороший институт.Пока

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1531 : 14 Апреля 2014, 02:27:03 »
Доброе утро!Там Дима учился мой друг и одноклассник Волошин Виктор,успешно закончив по специальности СЦБ и уехал на работу на "севера"
в Тюмень г.Лабытнанг где и проживает по сей день.Вчера говорил по skajp с Буровым Эдиком (в нашу службу был нач.расчёта стыковщиков в 3й
группе старлей).Я увидел в мониторе молодого человека лет 35-40 хотя ему около 70-молодцом держится,постоянно улыбается на мои воппросы
и с удовольствием отвечает.Я узнал от него много новостей в частности что с 80го года у нас в Бердовке была школа сержантов из за ввода на
боевое дежурство нового оружия и потому свёртывались некоторые полки из за ненадобности.А вот в Минойтах на БД уже было новое
оружие.Эдик после акадимии им.Дзержинского в Бердовку не вернулся(он поступал в 1971г.)а продолжал службу в Новогрудском полку и потом
в Гезгалах в трёхдивизионном полку недалеко от Лиды.Я узнал от него что офицеров в большинстве уже нету,жив здоров лейтенант Чеботарёв
тоже нач.расчёта 3й группы,наш Кровченко майор жив но ему уже под 90,мой старший сержант начальник аккумуляторной службы Сакара Санёк тоже живёт в Лиде.Я его пригласил на наш форум,он засмеялся и говорит попробую с помощью сына Димы провернуть это "операцию" .Мне было
очень приятно побеседовать с таким однополчанином.После расформирования нашей дивизии он много лет работал в Лиде на каком то заводе гл.энергетиком-сейчас работает последние 6 лет на своей даче...Самая интересная тема у меня случилась сразу по окончании получасовой беседы
с Эдиком-позвонила моя меньшая дочурка из Иркутска и поздравила меня с рождением внучки,да ещё в такой день-день Вербного Воскресенья!
Я думаю что Буров должен появиться на наших страницах-очень интересный и жизнерадостный собеседник,передавал всем нам свой огромный
офицерский привет и самые наилучшие пожелания!Пока.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1532 : 14 Апреля 2014, 07:27:47 »
Всем привет. Саня ,с пополнением! Пусть живет долго и счастливо на радость папе и маме , дедушке и бабушке,  родным и близким! Внуки это такая радость и отрада.Я с ними забываю о всех негараздах, получаю только положительные эмоции. Пока
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

« Ответ #1533 : 14 Апреля 2014, 21:46:34 »
Доброй ночи друзья однополчане. Обращаюсь таким образом с грустью и болью, потому что некоторых однополчан уже так можно называть с большой натяжкой.  То как отзываются о русских в соцсетях наши украинские братья по оружию -  переходит все границы. И я больше не намерен молчать и мириться с этими откровенно агрессивными высказываниями. Правильно ты Дима говоришь, принять чью то сторону, чью то позицию это выбор каждого , но надо же включать мозги. Ведь мы, в конце концов , не двадцатилетние пацаны, которых можно оболванить и внушить то чего вообще не может быть. Мы же образованные и благоразумные люди, с таким огромным жизненным опытом,  пользуясь такими современными средствами информации и в тоже время, позволяем так себя одурманить.Я преклоняюсь, Дима, перед твоим терпением и дипломатичностью, потому что кому как не тебе досталось больше всех от такой "европейской " жизни, за которую так ратуют наши уважаемые украинские однополчане .  Не дай бог кому либо из них побывать в твоей "шкуре". Я извиняюсь за резковатый тон, но я никого не хотел обидеть, просто считаю не в праве молчать, когда рушится наше братство. Братство армейское, братство человеческое, братство двух великих народов. Я очень хотел, и буду рад и сейчас , видеть Вас всех  у себя в гостях, вместе погреть наши старые кости на анапском пляже , выпить бокал хорошего Кубанского винца , закусить украинским салом и поболтать о былом. Кипятильник в море я уже поместил, так что в конце мая можно уже смело купаться. Пока. Будем жить.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1534 : 14 Апреля 2014, 23:12:45 »
Всем привет!Саша поздралвяю с внучкой это счастье это жизнь это продолжение тебя это дополнительный стимул к жиэни.Саша счастья твоим детям и тебе!Здоровья внучке светлой дороги в жизни удачи счастья любви родителей Ангела хранителя на всю жизнь.Когда дети улыбаются они видят Ангела!
Да хочется всё бросить и уехать на Чёрное море погреться на солнышке!Мечтаю!
Ребята мои сопли ерунда по сравнению с тем как всё протекает в Украине.У нас были белые и красные.В  Украине БРАТЬЯ как резать по живому-это очень больно.Sergey держись мы с тобой.
Понимаете ребята нет на земле чужих мы все СВОИ-ЛЮДИ живите дружно ходите в гости и улыбайтесь когда Вам больно.Будим жить!

« Ответ #1535 : 15 Апреля 2014, 01:04:26 »
 Всем привет. Три дня пытался написать, все не проходило. До сих пор не пойму почему. Сегодня с удивлением увидел написанное, но не под моим именем. Теперь я видимо буду у вас " гостем". Но тем не менее Санька от души поздравляю тебя с рождением внучки!!! Могу представить как ты счастлив. Пусть растет здоровенькой на радость родителям и дедушке с бабушкой.  Дима, так уж и несбыточна твоя мечта? Ты знаешь, а я когда узнал о строительстве моста через Керченский пролив, то сразу о тебе вспомнил. Вот думаю здорово бы Диму  задействовать  на этой стройке , глядишь может понравились бы наши края. Я не знаю как ты посмотришь на это , но у меня есть предложение- приезжайте с женой к нам на пмж. Мы с Александрой даже как то одновременно пришли к такому предложению. Жить у нас есть где, места всем хватит, а там жизнь покажет. Да и работа рядом по твоему профилю. Я понимаю, такое решение принять не просто, но мы были бы рады и нас это совсем не затруднит. Больше писать не буду, не уверен , что получится сбросить. Спокойной  всем ночи.

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1536 : 15 Апреля 2014, 05:27:18 »
Доброе утро!Спасибо ребята за тёплые поздравления-я очень тронут и рад!Витёк,надо тебе восстановить свой статус иначе пропадёт весь твой
стаж и как то неприлично ветерана сайта видеть гостем без заслуг!У меня осенью такая же проблема была,но я немного попыхтел и всё поставил на своё место,Дима тоже это сделал,остался ты да Серёга.Витёк! То пишут гадости в соцсетях не те люди под чьим именем всё это написано а те кому эта вся чернуха нужна для разжигания вражды меж двух народов-это называется информационная война,которая не требует больших затрат а эфект от неё колоссальный-это моё мнение.Прошлым летом мы с тобой Витёк с Тамани наблюдали за Керченским берегом и даже понятия не имели
что через этот пролив скоро будет построен мост по которому Анапцы будут свободно по выходным ездить на Крымские рынки за Украинским салом.Насколько скоро этот проект будет осуществлён, да если ещё и Диму туда привлечь- покажет время и я думаю что скоро.Всем удачи!Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1537 : 15 Апреля 2014, 10:03:11 »
Всем привет!Как там говорят у ........ мысли сходятся даже на большом расстоянии.Виктор у тебя сбой с паролем напиши админу восстановить пароль и пусть сообщат какой он.Может на форуме вирус я заметил у многих сбились фотки вирус может кто то затащил на форум короче пиши админу.
У нас парадокс тёплая зима и холодная весна.Пока

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1538 : 15 Апреля 2014, 19:42:50 »
Ещё раз привет!Александра Виктор большое спасибо за приглашение.Ох как трудно в нашем возрасте сменить место жительства.Я в Латвии почти сразу после Армии-это уже более 40-ка лет.Жильё работа дети внуки и так далее.Да и как я без родных латышей я к ним уже привык у меня есть друзья.Как Александра сказала у меня разговор какой то замедленнй-это наш латвийский менталитет говорить медленно чётко без лишних слов-по существу.
Так что ребята СПАСИБО но мне сорваться уже трудно.
А вот мостик можно было поучавствовать-это с удавольствием есть тайная мечта.Может осуществится будем предпринимать усилия.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1539 : 24 Апреля 2014, 19:26:45 »
Всем привет!Что притихли друзья!

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1540 : 24 Апреля 2014, 19:32:58 »
Всем привет!Ну вот и у нас начались активные мероприятия аккупантов
В Латвию прибыла рота воздушных десантников из американской бригады, дислоцированной в Европе.
Как сообщалось, новые учения — часть расширенного присутствия американских военных подразделений в Балтии и Польше. Увеличением своего присутствия в Латвии США подтверждают союзникам свою поддержку и готовность к любым непредвиденным обстоятельства   http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/foto-v-latviyu-pribyli-amerikanskie-desantniki.d?id=44428764#ixzz2zp3SzNva
Пока жить хорошо и жить хочется.

« Ответ #1541 : 30 Апреля 2014, 14:08:58 »
      Поздравляю всех с Первомаем !!!     Желаю всем крепкого здоровья . успехов и всего доброго .   Время летит , вроде недавно встречали Новый год, а уже середина весны . Еще раз всем привет !!!

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1542 : 01 Мая 2014, 11:06:50 »
С ПРАЗДНИКОМ!  МИР ТРУД МАЙ Как всё просто- как всё сложно.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1543 : 04 Мая 2014, 18:04:37 »
Певчее поле, музей ВОВ.

Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1544 : 04 Мая 2014, 19:18:57 »
.

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846: