Доброй ночи друзья однополчане. Обращаюсь таким образом с грустью и болью, потому что некоторых однополчан уже так можно называть с большой натяжкой. То как отзываются о русских в соцсетях наши украинские братья по оружию - переходит все границы. И я больше не намерен молчать и мириться с этими откровенно агрессивными высказываниями. Правильно ты Дима говоришь, принять чью то сторону, чью то позицию это выбор каждого , но надо же включать мозги. Ведь мы, в конце концов , не двадцатилетние пацаны, которых можно оболванить и внушить то чего вообще не может быть. Мы же образованные и благоразумные люди, с таким огромным жизненным опытом, пользуясь такими современными средствами информации и в тоже время, позволяем так себя одурманить.Я преклоняюсь, Дима, перед твоим терпением и дипломатичностью, потому что кому как не тебе досталось больше всех от такой "европейской " жизни, за которую так ратуют наши уважаемые украинские однополчане . Не дай бог кому либо из них побывать в твоей "шкуре". Я извиняюсь за резковатый тон, но я никого не хотел обидеть, просто считаю не в праве молчать, когда рушится наше братство. Братство армейское, братство человеческое, братство двух великих народов. Я очень хотел, и буду рад и сейчас , видеть Вас всех у себя в гостях, вместе погреть наши старые кости на анапском пляже , выпить бокал хорошего Кубанского винца , закусить украинским салом и поболтать о былом. Кипятильник в море я уже поместил, так что в конце мая можно уже смело купаться. Пока. Будем жить.