Где же вы друзья однополчане..........

• 2182 Ответов
  • 974672 Просмотров

Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1515 : 27 Марта 2014, 23:27:15 »
Всем доброй ночи. Сережа. зачем ты так? Я полагаю, что все мы,однополчане, очень переживаем за всех вас в Украине , но от безысходности и беспомощности молчим, потому что сейчас говорить какие то слова поддержки и успокоения было бы не уместно. Я думаю необходимо время и все станет на свои места. Главное Вы украинцы не верьте , что россияне желают вам чего то плохого, и надеюсь, что тогда никто нас не сможет рассорить и разобщить.  Будем жить.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 28 Марта 2014, 21:23:06 »
Всем привет!Sergey революция это очень тяжолое дело.Имей силу духа.Если ты прав то докажи прежде самому себе.Мы с вами братья и это не разорвёт никакая революция.А почему я молчал потому что одно неверное слово может обидить народ-и тем более нас стариков в эти процессы не привлекают вот и болтаемся среди правых левых голубых и красных.А ты говоришь в бендеровцев записали.Ты в праве сам решать с кем тебе далее шагать.Это твой выбор Украина.А мы Вас любим.Жалко что кто то третий мешается между нас.Пока

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1517 : 28 Марта 2014, 21:26:07 »
Будем жить!!!

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 29 Марта 2014, 16:19:16 »
Добрый вечер!Я придерживаюсь Диминого берега,ведь точно что в той проблеме вдруг ляпнешь не то слово и ты станешь сразу агрессором или
ещё хуже враждебно настроен.Я писал что надо дождаться смены парламента по итогам выборов в мае месяце и там станет потом более менее понятна обстановка.Надо сейчас очень много выдержки и терпения перенести людям Украины чтобы поставить всё на свои места.и ты Серёга
тоже сильно не обижайся на нас однополчан то что мы не Украинцы в этот момент,а ведь раньше служили вместе и защищали одну страну но....я вон даже на аватарке рядом с Мишей Остапчук Украинцем и даже  в мыслях у нас тогда не было что прийдут тяжкие времена....
Откуда пришли все эти проблемы?Наше поколение свидетель как раньше было нормально да ещё даже и лучше житуха в Украине чем в РФ.
А сколько было сосредоточено промышленности:шахты,моторостроение,авиа,в Криворожье железная руда,Николаев судостроение,Одесский ПРИВОЗ
один чего стоит!,Днепропетровск,Крамоторское станкостроение,Жданов тоже металлургия,Луганск тепловозы,Кременчуг Кразы, Харьковские турбины....всего не перечислить,где ОНО всё это и существует ли ОНО-скажи Серёга?

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 06 Апреля 2014, 19:07:31 »
Всем привет!Ну что притихли соколики кого то "титушками" обозвали или как.У нас все ждут вторжения америкосов они нас от России защищать будут.Кино и кони нам себя не защитить.Да если брать коренное население то там точно неким защищаться молодёжь в армии не служит вот и осталась надежда на местных партизан их немножко есть жалование исправно получают а вот как с обороной трудно сказать вот и спешат "друзья" защитить Прибатику.
Салаватик а что ты молчишь.У вас уже весна или холода не отпускают зиму.Пиши .Пока

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 07 Апреля 2014, 02:28:20 »
Утро доброе!Наш рейтинг Дима падает потихоньку, что то охота общений у людей не ахти.Я пытаюсь влить новый элексир в наши ряды для новых
общений но...На той неделье опять у меня мелькнула надежда на пополнения наших рядов теперь уже комсоставом!Обнаружился старлей Буров
Эдик-командир расчёта из третьей группы в котором были:Буров,сержант Миськов,ряд.Бонь,Машталер,Любек Витёк,Соколов Витёк(кликуха Федя),Рыбников Вова и Шаповалов Валера.Завтра Эдик появится в Лиде и я попытаюсь по skaip почирикать с ним если конечно получится.Очень интересная задача стоит
с этим проектом,потому что мы бы узнали о судьбах своих командиров и для меня лично это очень интересно как сложились их судьбы на гражданке.Может даже попробую Эдика пригласить на наш форум.Давай Дима забудем про все передряги, никому не нужные сплетни и злобы
в ЕВРОПЕ-ведь на дворе наступило чуть ли не лето и надо радоваться жизни,осуществлять свои планы мирного характера типа съездить на тёплый
морской песочек погреть старые кости в Анапу или в Крым.... а можно даже и на рыбалку, похлебать ушицы с дымком!Я даже сделал заказ Ларисе чтобы она записала трель соловья и мне озвучила по skaip-вот это действительно мирная и очень сложная задача!У нас Дима уже почти лето, доходит до плюс 20 и снег уже растаял весь чего раньше не наблюдалось до конца апреля.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 07 Апреля 2014, 19:49:10 »
Всем привет!Саша соловьи это замечательно но злободневные вопросы тоже решать надо.На Майдане базар а у нас власти действуют.Как бы чего не вышло.Закрывают русские школы,отключают теле каналы, вводят Америкосовские войска.Саакошвили предупредил что следущая будет Латвия или Молдавия.Наши правители поняли дословно и срочно начали закручивать гайки.Я уже раньше писал как хорошо где то вдали сидеть с удочкой и не нагнетать обстановку.
Виктор как у Вас подготовка к новому сезону.Не отразится Крымская компания на количество отдыхающих в Анапа.Пока.Пару строк:
Сколько партий у России,
Столько мнений разных есть.
Словно тесто замесили,
Всем для пробы подносили,
Восхваляя себе честь.

Мы народ,мы Россияне,
Разноликий мы народ.
Ненцы,Русские,Армяне,
Азиаты и Словяне -
Многослойный бутерброд.

Вот и нам как разобраться,
Должен кто рулить страной.
У руля кому остаться,
Не тонуть,а плыть,держаться
 С этой партией одной.

И пришла беда к России,
Украинских братьев бьют.
Нас культурно попросили,
Дискомфорт что б не вносили
 В Евросозданный приют.

Только встал народ гонимый,
Здесь не партии важны.
Что бы быть непобедимым,
Всех собрать в кулак единый
 Волю проявить должны.

Разжигаешь зря Абама,
Твой костер затушим мы.
Лучше мир,чем злая драма,
Так учил и дед, и мама,
Да и здравые умы.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 08 Апреля 2014, 03:52:13 »
Доброго утра всем!Молодец Дима что стишками занимаешься и причём  неплохо получается.а может ты профессионально этим занимаешься да нам
не говоришь?Всё верно-Майдан начинает расширяться на Восток и не исключено что вся эта смута остановится,хотя у Вас в Латвии последние 20 лет относительная тишина и покой в этом плане- живут себе люди спокойно, на работу ходят и не митингуют.Крым ушёл из Украины,сейчас восстал
Восток а что дальше неизвестно и кто виноват тоже вопрос.Но простые люди то не виновны во всех этих бардаках вот в чём проблема и всё это
прийдётся сглатывать простому ни в чём невинному народу.А тут ещё масла в огонь подливают некоторые СМИ-чего только не услышишь и не увидишь.Наши простые Россияне желают Украинскому народу только благополучия и быстрейшего
мирного созидания, и куда бы я не пошёл то везде в ЛЮДЯХ слышу только сочувствия и уважение к людям Украины.Ждём майских выборов.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1523 : 08 Апреля 2014, 10:09:26 »
Всем привет!Да Саша вот она ошибка у вас в Прибалтике 20 лет тихо спокойно!Все 20 лет идёт упорная борьба за выживание.Со стороны это капризы а на самом деле это право на существование.Когда не можешь говорить на родном, дети плохо учатся на чужом языке, когда на работу не принимают,при начислении пенсий урезают стаж за службу в СА и работа в СССР.Законы принимаются с условием принизить русскоговорящих.И так далее!Вот Саша лучше сидеть с удочкой и не думать какие законы примут завтра.Ты скажешь а чего туда пёрлись.Так вот мы жили в СССР а потом проснулись в Европе.А как наши дети внуки, они родились в Латвии это их Родина и куда и зачем им уезжать.Пока

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1524 : 08 Апреля 2014, 18:01:52 »
Привет! Я Дима сказал ОТНОСИТЕЛЬНО тихо у Вас,это не значит что всё хорошо,и ты мне эту тему не один раз описывал,так что я в курсе всего.Но согласись что на Украине это намного серьёзнее и опаснее обстановка чем где нибудь в Прибалтике.После развала СССР всё покатилось в тар тарары нищету, произвол,безработицу и хаос в большинстве стран бывшего союза.Вопрос кто виноват? однозначного и конкретного ответа нету
по сей день.Я хорошо помню то время ПЕРЕМЕН,когда некоторые товарищи потирали руки и от радости приближения ДЕМОКРАТИИ и СВОБОДЫ прыгали до потолка.А у нас в бригаде работал старый казах и этот старик нам всем сказал:Вы ещё не раз вспомните союз,когда будете ползать на коленях перед ХОЗЯЕВАМИ прося подачки.Вот тебе и старичок, а ведь он был прав на все двести прогнозов!Ты Дима ни в чём не виноват что проснулся в 90 лихих в другой стране-таких русскоязычных миллионы.Я тебе скажу что у нас в России сейчас тоже не сладко но сдвиги в лучшую сторону заметно ощутимы во многом(не буду перечислять)и рейтинг Путина сильно подскочил у нас в стране, особенно после Олимпиады когда
народ увидел что такой огромный проект был реализован свободно и легко не взирая ни на каие бы то ни было суждения зарубежных "партнёров".
Серёга совсем замолчал-каково ему сейчас там?Хоть ты Дима попробуй достучаться до него.Про свои стихи что то молчишь на мой вопрос?Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 08 Апреля 2014, 19:14:37 »
Привет!Саша про стихи я писал я не поэт и то что я выкладываю это то что мне легло на душу а автор-народ,а если есть автор то я указываю автора.
Относительно что в Прибалтике мелочи по сравнению с Украиной-ошибочно.Трудно сказть как всё будет развиваться но последствия будут на много серьёзнее чем на Украине.Дай Бог что бы пронесло!Пока

« Ответ #1526 : 10 Апреля 2014, 16:05:32 »
     Привет ребята , даа , что то мы потеряли активность , Саша с Димой обсуждают политику а мы , остальные , молчим , или каждый переживает по своему . Сергей выдавай нормальную информацию из мест событий , а то по телеку показывают то,  что им надо .  Ну а нас наступает весна в этом году как и везде она ранняя , в этом году уже 25 марта последний раз покатался на горных лыжах , а в прошлом году почти весь апрель катались , снега уже нет народ хочет на дачу , соскучились по огородным делам за зиму .Да . рейтинг у Путина поднялся , а если бы еще и бывшего министра обороны посадил то народ бы его еще больше зауважал . На работе даже ярые противники Путина говорят, если бы сегодня были бы выборы то проголосовали за него .

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1527 : 10 Апреля 2014, 17:25:51 »
Добрый вечер!Салават появился значит наступает лето!Так ведь амнистия была как раз в тему...так что Салават всё будет шито крыто,а рейтинг
Путина и так будет высоким без тех проблем.А лучше всего надо слушать МЕТАЛИКУ Димы Добрынина "восьмая нота"на радио России-вот там завороты идут конкретные и сразу забываются все международные проблемы а ты витаешь мысленно где то в иных мирах....молодчина Добрынин
что дарит нам вечером такие моменты!Дима с твоими поэтическими талантами всё ясно"АВТОР-НАРОД", но ведь народный талант ещё надо обработать,  положить в рифму, добавить своего таланта и у Вас молодой человек все эти качества наблюдаются неплохо-давай дерзай!Ты Дима прав насчёт
Прибалтики-ведь там НАТО на стрёме и если будут волнения то конечно там проблем будет намного больше чем в Украине.Сегодня уже наши
парламентарии хотят Михаила Сергеевеча (старичка) в суд приглашать что мол по его вине Прибалтийские государства были признаны суверенными.Прошло много лет,люди уже состарились,новые поколения выросли,новые технологии в мире а тут как гром средь ясного дня.....
 и главное к чему эти чудеса?Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 11 Апреля 2014, 21:06:58 »
Всем привет!Саша можно пару строк
Бывал и в Латвии, не только,
В стране Советов пришлось жить,
Продукты покупал ,поскольку,
У нас их было не добыть.

И только скажешь ты по Русски,
Как патриоты-продавцы ,
Меняют взгляд,он станет узким,
Шипят со злобой- молодцы!

И там они совсем не знали,
Великий Русский той страны,
Где Пушкин с Гоголем писали,
И где Высоцкому верны.

А я стою за колбасою -
Меня как будто нет,
Унижен и облит в помоях,
За что держу ответ?

Но все ушло и поменялось-
Теперь они у нас,
Скупают лес и материалы,
Бензин, солярку, газ.

И в магазине, придорожном,
Стоит латыш с сумой,
А мне бы злость,Но как так можно!
Да пусть везут домой

Эх Русская душа - рубаха!
Бесхитростная Русь,
Весь Запад к нам с мечем да плахой,
А я дружу, а я делюсь.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1529 : 12 Апреля 2014, 02:25:26 »
Доброе утро!Эх Русская душа-рубаха!Как верно сказано молодой человек!У нас в Усть-Илимске помимо всех бывшиш стран СССР (национальности)
приезжают по работе и америкосы,немцы,фины,канадцы,китайцы,корейцы, почти вся Европа бывает и всех принимаем с миром и добром решая
вопросы с продажей целлюлозы и всё что связано с продуктами деревопереработки.А живут здесь официально все бывшие нородности СССР и никто их не притесняет считая это нормальным совремённым укладом нашей жизни.Ты Дима прав в своих стихах что Прибалты(это моё мнение) всегда относились к
Русским с недоверием и неуважением особенно в магазинских очередях, даже сдачи мелочью не подавали если мы гостили там или учились например
в Риге в институте ж.д. транспорта и жили на улице Индрика-8.И всегда Русские люди помогали и продолжают бескорыстно помогать всему Миру,
не обращая порой внимания на плевки в свой адрес от некоторых партнёров, но эти жесты не обременяют и не злят наших людей а наоборот
делают ещё добрее.Пока.

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: