Где же вы друзья однополчане..........

• 2182 Ответов
  • 975233 Просмотров

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1500 : 28 Февраля 2014, 21:45:37 »
Всем привет!Саша прекрасный вид на твоих фото.Молодец спасибо!
Вот и закончились Олимпийские игры.Хорошо что медалей всем хватило а то под конец показалось что мало изготовили.
Майдан продолжается я думаю тот кто затеил взрослые игры страшно попросить у своего народа прощения и стать на колени.А жаль!Пока.

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 01 Марта 2014, 09:57:12 »
Привет однополчанам!Игры закончились для наших ребят Олимпийцев отлично не считая хоккеистов.Я как посмотрю на эти ихнеи шустрые молодые лица и с каким задором они дают интервью то становится на душе спокойно за нашу молодёжь.Особенно молодые девчушки наши -пятнадцать лет от роду а уже Олимпийские медалистки наши Липницкая и Сотникова-молодцы,так держать!В Украине Дима творится жуткий беспредел-когда уже приедет Серёга чтобы узнать ситуацию подробнее и правдивее с места событий?Я вчера смотрел прессконференцию Януковича,всё им сказаное
соответствует действительности той что нам показывают по ящику наши СМИ.Но погибли люди и пролито много крови а это значит что ситуация зашла слишком далеко и глубоко.Тут ещё Сирийский плацдарм висит большой международной проблемой,а теперь ещё и Украина...когда уже
наступят мирные дни?Что нужно людям?Бизнес ненасытный,доллары,евра,нефть,газ....вся эта торговля и сырьевая зараза всё больше и больше приближает народ к стычкам и мировым конфликтам,а ведь сейчас время на дворе такое что эти стычки становятся очень опасными.Пока.

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1502 : 02 Марта 2014, 18:04:00 »
Всем привет. Я дома. Саня, ты единственный с россиян (моих знакомых), кто подверг сомнению информацию "ящика". У меня работает три Ваших канала и то , что я вижу и слышу по них приводит меня в ужас. За своих 62 прожитых года я не могу понять зачем это нужно Путину. Все, что Вы видите ни на йоту не соответствует действительности. Ведь мы стояли на майдане не против России (причем она здесь вообще) не против россиян проживающих в Украине, мы противились наглому грабежу государства, бесприделу властей со стороны президентской клики. Я думаю Вы же видели в ИНЕТЕ эти их дворцы и имения. Очень сложная тема, очень долгое время накапливалась эта и другие проблемы в политической жизни и страны но майдан был сугубо экономический, это потом его перевели в политическую плоскость. Поверьте не могу понять интересы Путина ,кроме как экономические и при том личные. Наверное уж очень майдан перекрыл каналы обогащения как наших так и Ваших олигархов.
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 04 Марта 2014, 20:40:30 »
Всем привет!Sergey никто не осуждает ни тебя никого другого с Майдана.Но мы не малые дети и из истории знаем революции начинает народ доведённый до края.А к власти приходят совсемь другие люди.Не берусь судить Россию и Путина.Но хочу сказать как завыли и затявкали правые в Прибалтике,такое ощущение они стояли на Майдане все эти годы и ждали момента чтобы вмешаться в Ваши дела и отношения!
Я за то чтобы граждане Украины сами разобрались в своих проблемах.Без Запада Востока и без америкосов.Успехов Вам на Вашей земле и без кровопролития.Пока

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 04 Марта 2014, 21:44:24 »
КАК ПЕРЕД НЕЙ НЕ ГНИТЕСЬ, ГОСПОДА, ВАМ НЕ СНИСКАТЬ ПРИЗНАНЬЯ ОТ ЕВРОПЫ: В ЕЁ ГЛАЗАХ ВЫ БУДЕТЕ ВСЕГДА, НЕ СЛУГИ ПРОСВЕЩЕНЬЯ, А ХОЛОПЫ.... Тютчев Ф.И. Май 1867

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 05 Марта 2014, 04:22:05 »
Однополчанам доброго утро!Серёга, с прибытием тебя из дальних стран в неспокойный Киев!Дима прав что до бунта людей доводит крайне тяжёлые условия жизни на своей земле.И как только народ поднялся
то тут же вокруг этого народа собираются советчики,указчики и просто наблюдатели с горестью изрекая А ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ? И из всего этого получаются революции и вооружённые стычки.Сколько за эту Украинскую заваруху вылито православными людьми крови,ненависти,лжеинформации, грязи и зла друг на друга!
Это нельзя называть человеческими мирными урегулированьями ситуации.Возьмите Кавказцев или ещё людей других вероисповеданий-они за своих глотки порвут любому,и только тронут одного то тут же к нему на помощь слетается целая куча.Теперь смотрите что делается между СЛАВЯН,
людей одной веры,одной крови и родственных душ.Что людям надо? И будет ли когда нибудь мир на земле?Страдают в основном люди простые,дети
напуганы,женщины плачут,беженцы скоро начнут искать мирного уголка,которого скоро будет найти трудно, далеко от родины и найдётся ли вообще такое место.Видели мы Серёга и ваших аллегархов со дворцами и золотыми унитазами-этот слой общества неистребим и вечен потому как они вскормлены нами работягами и сидят на шеях работяг во всём мире-вот вам друзья и евродемократия.Не грусти Серёга всё должно разрулиться
мирными путями.Как там в Пакистане люди тусуются?Мира и спокойствия всем людям Украины!Пока. 

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 07 Марта 2014, 18:14:49 »
Две строчки
Вечерний Киев... Как теперь его узнать...По обе стороны кровавых баррикадСтоит народ и он ни в чём не виноват…А эта троица и тот, кто на постуОпять дерутся за портфели на лету…И те, кто в форме, это тоже наш народ…Он на работе, но какой-то идиотИз радикального движения… извне…Стреляет тихо не в лицо, а по спине…«Святая» троица зомбирует людей…Но очень жалко тех несчастных матерей,Чьи сыновья народ хотели защищать,А им приказ дают сражаться и стрелять…И люди резко перестали быть людьми…Пускай политики воюют, чёрт возьми…А вы вернитесь к тем, кто вами дорожитИ у экранов от волнения дрожит…Голосовали за одних… Жилось не так…Голосовали за других… Опять бардак…Сгорела совесть под покрышками в ночи…Опять на сцене то шуты, то палачи…И там, и там у вас есть дети и семья…А на майдане правда горькая своя:Не будет лучше ни с одним и ни с другим…Не для войны, а для любви детей растим…Я не за «Беркут» и совсем не за майдан…Я лишь за то, чтоб дети шли домой без ран:И те, кто мирно за идею там стоят,И те, кто в форме, но стране служить хотят…Мы рождены, чтоб быть счастливыми и всё!Так на какие баррикады вас несёт?Там, в центре Киева детишки плохо спят,Ведь по ночам стреляют, жгут, стучат, кричат…Читайте библию… Нет мира на войне…А от политики стал грязным даже снег…Европа глянет, как «дружны» между собой,Сама сбежит от нас подальше в час лихой…Остановитесь… Может хватит воевать?Вечерний Киев… Как теперь его узнать?Хотели лучше? Получилось, как всегда…У нас политика – народная беда… Ирина Самарина-Лабиринт, 2014

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 08 Марта 2014, 16:56:14 »

« Ответ #1508 : 16 Марта 2014, 13:27:49 »
   Всем привет ,  что притихли соколики , как к нам обращается наш уважаемый Саша , все внимание к Украине , Сергей ты давай нам выдавай сводки Совинфрм бюро о событиях у вас с первых уст , а то нас пичкают тем что выгодно нашим правителям , мои двоюродные  брат и сестра живут тоже в Киеве , он уже вторую неделю что то не звонит , а когда звонит , все говорит как ты написал . И Макаревич выступил что нас не так информируют , так что Сергей  проясни ситуацию , мы ждем . 

« Ответ #1509 : 16 Марта 2014, 13:29:50 »
Сергей , случайно у вас не отключили интернет ?

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1510 : 16 Марта 2014, 19:48:30 »
Всем привет.Ко всем нашим бедам добавилась сыновья обязанность по уходу за родителями и я по приезду сразу же уехал в село. Так ,что был удален от общественной жизни , да и не до этого было . Сегодня меня сменила супруга и я в Киеве. Событий много ,а говорить не о чем . Печально,обидно, больно. Все до банальности просто. За нефть и газ всегда воевали и убивали конкурентов. Украина разведала на шельфе Черного моря огромнейшие запасы газа, закупила две газодобывающие платформы (  скандал при закупке был огромнейший из-за баснословной цены). Все это делалось при помощи илипо прямому указанию нефтегазового короля старшего брата. И вдруг такой обвал, какой то народишко изгнал своего непомерно жадного диктатора и спутал все карты грандиозного предприятия. Почему грандиозного, прикинте себестоимость газа с Уренгоя до Европы и его же стоимость от Одессы до той же Европы при наличии уже действующего газопровода. А продавать будем по той же цене,что и уренгойский. И тут пришло время вспомнить о жестоком отношении к русскоязычным в Крыму. Шельф относится к Крыму, а значит при отделении последнего национализируется и переходит под юрисдикцию Крыма, и делается это сугубо по желанию местного населения. Не исключаю ,что может быть крымчане и хотят самостоятельности, но то ,что кремлю на них наплевать ,это однозначно. Дима , я никогда не строил иллюзий относительно Старого Света . Жирная ,упитанная ,благополучная Европа хочет разыгрывать карты не на своей территории а на "прослойке" между Европой и Россией. С Беларуссией это не удалось, там бацька себе на уме, а вот украинских правителей всех мастей удалось провести на мякине. Ты обещал на мне жениться... Есть еще и военная версия но эта мне предпочтительнее. Жадность и ненасытность, но рано или позже этому один исход_ Румыния Африканские страны, та же Украина. Ваше мнение ,господа?
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 16 Марта 2014, 21:54:46 »
Всем привет!Sergey не переживай.Не всё так серо и черно как малюют СМИ и одни и другие.
А что самое интересное у Вас тусня а у нас правители подскакивают воевать хотят один день с Россией,второй день с Европой за Россию-БРЕД!!!
Так что всё пройдёт весной холодной-у нас вчера выпал снег.Береги родителей детей жену.Всё вернётся на круги свои.ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕБЫЛО ВОЙНЫПока

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 17 Марта 2014, 08:43:55 »
Привет однополчане!Жадность и ненасытность-ты Серёга прав,и понятно о чём и о ком речь идёт.Главное сейчас дотянуть миром и согласием до майских выборов в Украине,а там уже будет более менее поняно будущее Украины-главное чтобы не было вооружённых стычек.В Киеве баррикады
законсервировали а в Донбассе начинается тот же сценарий, и когда наступит мир?Во всех этих смутах действующие лица в основном молодые люди (управляемые бугаями с бычьими шеями и квадратными головами в которых вместо мозгов доллары и евры и которым наплевать на всех кто путается у них под ногами)
 которым невдомёк что их ожидает в будущем.Во всех войнах мира не бывает а лишь разруха горе и страдания.Мой отец прошёл всю ВОВ и частенько говорил:пусть будет холод,голод,невзгоды,лишения,перестройки, но только бы не было ВОЙНЫ.Дай Бог чтобы всё ЭТО закончилось МИРОМ! Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 17 Марта 2014, 10:55:04 »
Так было в Риге 16 марта 2014
16 марта в Риге проходит традиционное шествие памяти латышских легионеров. Портал Delfi публикует обновляющуюся фотогалерею с улиц Риги, на которой есть все: пожилые легионеры и молодые политики, антифашисты и полицейские, наглядная агитация и цветы, и даже неожиданный мартовский снег.

Foto: DELFI
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/16-marta-v-fotografiyah-flagi-viselicy-ograzhdeniya-i-cvety.d?id=44305519#ixzz2wCiLJ6il

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1514 : 27 Марта 2014, 21:20:45 »
Всем привет. Чего замолчали. Или с "бандеровцем" говорить не велено?

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846: