Доброе утро!Наши хоккеисты в обезжиреном состоянии слиняли на вольные хлеба....ну ничего страшного игра есть игра и никто не застрахован от неудач, темболее что ребята старались изо всех сил.Дима! Я в поиске много встречаю знакомых фамилий(наверное дети наших однополчан)но наверное мне надо прекращать поиски,потому что сплошная невезуха,как только найду следы то обычно постигает меня плохая весть об уходе наших товарищей.Или я вот обнаружил Логинова Гриньку,Логвинова Витька,Кляузера Витька,Головчан Саньку,Рыбникова Вову,ну ещё жду одного служивого со взвода охраны(кстати Дима твоего призыва) когда появится с ответом.Так вот что толку что они нашлись-никого как видишь на наших страницах нету и вряд ли будет,хотя в сотовой связи они сильны и чирикают как положено на высшем уровне и смс пишут в нормальной без ошибок форме,что ещё нужно старикам?За державу обидно.....Возможно они прочитают наши разговоры на форуме тем и довольны-зачем себе забивать голову всякой ерундой если можно прожить и таким Макаром.Можно Дима через детей рвзыскать почти всю нашу бывшую роту,но это труд большой и времени надо много,но уже на подходе весна и нас ждут другие дела,так что если у кого есть желание то просьба позаниматься до весны поисками,
возможно сообща толку будет больше.Ты почему Дима так боишься Сибирских морозов?Зато слякоти нету и чистый сухой морозный воздух без ветра и с чистейшим белым снегом-красота!Могу отправить пару фоток снятых с 8го этажа для оценки окресностей вокруг моего дома.Пока.