Где же вы друзья однополчане..........

• 2182 Ответов
  • 977389 Просмотров

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1485 : 16 Февраля 2014, 07:03:21 »
Привет однополчанам!Зима никак не сдаёт своих позиций, даже не верится что в этом году будет тепло потому что у нас выше минус двадцати с декабря месяца не бывает-надоело.Что то неохота на страницу вносить грустных известий но наверное надо.Вчера я получил из Петрозаводска скорбную весть-в декабре м-це прошлого года умер Санёк Натрусный наш крановой который грузил изделия из контейнеров на стыкачи.А неделью назад тоже из Петрозаводска мне сообщил племяш Витька Любека что его дядя скончался давно в возрасте 45 лет от сердечного приступа-вот такие печальные вести.Олимпиада:наши участники вродебы маленько расшевилились,только вот какой то нелепый и не честный проигрыш американцам сделали наши хоккеисты-обидно до чёртиков,ну да ладно впереди у наших хоккеистов есть ещё время расквитаться будем надеяться только на ПОБЕДУ!

« Ответ #1486 : 18 Февраля 2014, 23:04:23 »
      Привет , олимпийцам , ветеранам -болельщикам   , что все увлеклись , спорт все выше всего правильно , сегодня до двух часов ночи смотрел хоккей , хоть раз наши выиграли у норвежцев , сегодня опять не спать , придется смотреть игру с финами , надеюсь борьба будет нешуточная .  Зима не хочет еще уходить сейчас на улице -32 , но днем отпускает ,  в начале января было тепло , но где то с середины пошел мороз и досих пор за 30 град . снега навалило много , уже ездил на дачу сбрасывал снег с крыши , было около одного мтра .Во всю катаемся с женой на горных лыжах , из нашего возраста остались мы одни , остальные молодежь .  Ну что же , остается только пожелать нашим олимпийцам дальнейших успехов , и всем нам . доброго здоровья ! :banana: :applaus:

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1487 : 19 Февраля 2014, 18:43:39 »
Всем Привет!Наши(Латвия) вчера одержали победу над швейцарцами-молодцы!Зимы у нас почти небыло в январе две недели -15-20 и немного снега а теперь весь февраль+5-8 и снега нет.Как то необычно.Но Ваших сибирских морозов спасибо не надо.
Саша уж очень тоскливо.Я не теряю надежд на Сосницкого и Игнатова.Веду переписку на их городских сайтах и пока тишина не хочу думать что их нет-должны отозваться дети друзья но пока тишина.Пока

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1488 : 20 Февраля 2014, 07:00:54 »
Доброе утро!Наши хоккеисты в обезжиреном состоянии слиняли на вольные хлеба....ну ничего страшного игра есть игра и никто не застрахован от неудач, темболее что ребята старались изо всех сил.Дима! Я в поиске много встречаю знакомых фамилий(наверное дети наших однополчан)но наверное мне надо прекращать поиски,потому что сплошная невезуха,как только найду следы то обычно постигает меня плохая весть об уходе наших товарищей.Или я вот обнаружил Логинова Гриньку,Логвинова Витька,Кляузера Витька,Головчан Саньку,Рыбникова Вову,ну ещё жду одного служивого со взвода охраны(кстати Дима твоего призыва) когда появится с ответом.Так вот что толку что они нашлись-никого как видишь на наших страницах нету и вряд ли будет,хотя в сотовой связи они сильны и чирикают как положено на высшем уровне и смс пишут в нормальной без ошибок форме,что ещё нужно старикам?За державу обидно.....Возможно они прочитают наши разговоры на форуме тем и довольны-зачем себе забивать голову всякой ерундой если можно прожить и таким Макаром.Можно Дима через детей рвзыскать почти всю нашу бывшую роту,но это труд большой и времени надо много,но уже на подходе весна и нас ждут другие дела,так что если у кого есть желание то просьба позаниматься до весны поисками,
возможно сообща толку будет больше.Ты почему Дима так боишься Сибирских морозов?Зато слякоти нету и чистый сухой морозный воздух без ветра и с чистейшим белым снегом-красота!Могу отправить пару фоток снятых с 8го этажа для оценки окресностей вокруг моего дома.Пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1489 : 20 Февраля 2014, 07:22:13 »
Памяти Саньки Натрусного.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1490 : 20 Февраля 2014, 07:26:14 »
Зимний Усть-Илимский пейзаж.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1491 : 20 Февраля 2014, 07:31:14 »
Весна....

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1492 : 20 Февраля 2014, 07:33:27 »
На горизонте видно море.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1493 : 20 Февраля 2014, 07:35:21 »
Скоро лето...

« Ответ #1494 : 22 Февраля 2014, 12:19:03 »
        Дорогие  друзья !!!   ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Днем СОВЕТСКОЙ   АРМИИ !!!!   

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1495 : 22 Февраля 2014, 16:05:52 »
S prazdnikom nastoychish muzchin.Zdorovy, dobra i blahopoluchiy!
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1496 : 23 Февраля 2014, 06:20:12 »
Всех однополчан с Днём Защитника Отечества!Здоровья и всего того чего желают в такие дни!

*

Оффлайн Лариса

• **
  • 95
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1497 : 23 Февраля 2014, 17:44:39 »
Поздравляю Вас уважаемые с Днём Советской Армии и Военно-морского флота. Здоровья Вам, удачи, везения и дай бог, чтобы те профессиональные знания и умения, которые Вы приобрели служа в Армии, никогда не были востребованы.

*

Оффлайн димитриус

• 657
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1498 : 23 Февраля 2014, 20:36:02 »
С праздником!
С ПРАЗДНИКОМ! С 23 февраля, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, друзья!

Дела мужчин бывают разные,
Как амурные, так и ратные.
Желаю я только побед,
И на дорогах нужный цвет.

Чтоб сердце трепетно пылало,
Любовь всегда чтоб согревала.
Ну, и для полноты картины,
Чтоб в кошельке все чин по чину.

« Ответ #1499 : 23 Февраля 2014, 23:38:48 »
Поздравляю всех однополчан с праздником! Что пожелать вам? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего. Я всем желаю просто счастья, чтоб было понемногу , но всего!!!

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846: