Где же вы друзья однополчане..........

• 2179 Ответов
  • 876311 Просмотров

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1125 : 06 Марта 2013, 19:08:49 »
Всем привет!Саша угорь есть пресноводный и морской точнее полу морской он заходит в заливы.Минога тоже в заливе и в реках.Миноги полно на базаре но цены как говорит Виктор.И лосось красный Норвежский но тоже под акцию а так дорого.
Относильно квартплаты такое ощущение с живых хотят шкуру снять и при этом заставляют улыбаться.
А про однополые браки это не шутка это уже узаконенный процесс.И попробуй обзови пидара так тюрьмя с распростёртыми объятиями.
А на деток нельзя повысить голос а ести шлёпнишь по попе то своих детей больше не увидишь.Так что шутки плохие.Если будешь в Европе имей в виду дети могут бить родителей и так шалить а ты не смей на них голос повышать их защищает Демократияяя.
Вот такие вот дела Весна!Сегодня солнце +9 а завтра -10 метель снег.Вот как то так.Пока
П.С.относительно квартплаты всё познаётся в сравнении.Виктор за приглашение спасибо.Моё гражданство Европейское требует слишкои большого внимания!!!Увы прежде чем переступить порог гостеприимного хозяина нужно дать для ознакомления Деклорацию прав .Извини но в этом большая доля правды.Регистрация и отмечаться через 3-е суток и так далее горячая вода унитаз и.т.д. и.т. п.

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 06 Марта 2013, 21:14:20 »
Приветствую всех!
И пройдут по земле сквозь года в сапогах грубоватых
И вернутся опять, все равно к Вам вернутся опять
После трудных дорог возмужавшие ваши ребята
И в весенние губы Вас будут всю жизнь целовать!
Дорогая Лариса, женские половины семей Димы, Сашки, Вити, Сергея, Салавата и Анатоля (у Анатоля очень много девушек - целый женский батальон) поздравляю Вас с Международным женским Днем 8-е Марта, праздником весны, любви и надежды! Желаю Вам всех жизненных благ, душевной радости и теплоты от родных и близких людей! Большой привет от всей нашей семьи Александре Андреевне из города Анапы!!! Пока.

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 07 Марта 2013, 05:26:06 »
Добрый день! Поздравляю Ларису и всех жён и дочерей нашего небольшого коллектива на форуме с женским Днём 8-е Марта!!! Здоровья всем и
всего самого хорошего!!! Дима, а лов угря лицензионный? И каким способом его добывают рыбаки? В прошлом году в Москве тоже были тусовки
за однополые браки, и в парламенте что-то и кто-то решалось насчёт этих проблем, а как ты Дима представляешь себе двое взрослыл мужиков
берут на воспитание из детдома детей?Наверное есть и такая практика в Мире.Нам Дима известно за Европейские права с детьми из СМИ, как там
лишали родительских прав за ерунду и мелочь(наших Российских родителей) в Европе. У меня трое детей и я пальцем их не трогал хотя и заслуживали ремня и я думаю что многие отцы со мной согласятся особенно у кого один ребёнок.Мои выросли без "ремня" вполне нормальными
 самостоятельными и грамотными людьми.Я знаю по рассказам что есть и всыпают неслухам родители для профилактики когда дети "достают".
Дима! Проживание в центре Риги наверное дорого из-за пристижа (столица страны), в Москве наверное цена проживания не меньше.У нас полным ходом началась весна-сегодня на градуснике минус 27! Пока.   

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 07 Марта 2013, 19:14:09 »
Всех Дорогих женщин С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 07 Марта 2013, 19:16:05 »

« Ответ #1130 : 07 Марта 2013, 21:25:27 »
Для женщины не важны возраст или внешность,
Цвет волос... Всё это ерунда...
Ведь не ростом меряется нежность
И не в сантиметрах доброта...
В каждой Женщине, я это точно знаю
Есть свои прекрасные черты...
Некрасивых Женщин не бывает-
Есть мужчины, что не видят красоты...
Женщина - источник вдохновенья...
Женщина - земное божество...
Женщина - оазис наслажденья...
Женщина - сплошное волшебство...
Женщина... Как запертая дверца...
К каждой нужно ключик подобрать...
И, проникнув в трепетное сердце,
Никогда его не покидать !
Пусть проходят дни, растают годы...
И века, мелькая, пролетят...
Женщина - загадка для природы,
Для мужчин и для самой себя...
В этом мире крохотном и шатком,
Пока солнце будет нам сиять,
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать !
        Эти стихи для ВАС - любимые женщины моих уважаемых однополчан! Поздравляю Вас с праздником Будьте счастливы, любите и будьте любимы!

« Ответ #1131 : 07 Марта 2013, 21:49:14 »
Анапа.7 марта 2013года. Эти цветы на клумбе успели расцвести к  женскому празднику.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 08 Марта 2013, 04:07:24 »
Сегодня ДЕНЬ особый-весна, стихи,цветы,.....С праздником дорогие женщины однополчан!!! Будьте по-домашнему добры,любимы и здоровы!!!

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1133 : 08 Марта 2013, 09:34:14 »
vsem privet. s prazdnikom vesnu, s 8 marta lybimush naschish polovinok. zdes nemnogo poteplelo- +30, vesna. poka
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 09 Марта 2013, 21:45:10 »
Всем привет!Саша продолжим наши тёрки про угрей как ловят морского не знаю а пресноводных ловил сам.И что меня удивило так то что я ловил окуня и судака на горке на (дёргалку-блесну) ловил и вместо судака окуня зацепил угря.Вот он зараза как зацепился встаёт поперёк лески и мёртно леска аж звенит легче 3-х судаков сразу вытащить чем одного угря.А потом удержать в лодке он хвостом цепляется и за борт поэтому рыбаки возят лейку огородную с вертикальными стенками так он(угорь)все равно выскакавает из лейки живуч до ужаса на сквороде порезанный крутится аж жутко.Есть один способ приготовить деревянную затычку и как вытащил так сразу в попу он тогда смирный.И в природе по зорьке ходит за горохом по росе нужно пересыпать тропы песком руки обвалять в крупной соли и ловить руками.Нужна сноровка и тогда будут уловы.
Саша за Европу всё на много страшнее стоит вопрос разрушения семей и это очень страшно!!!!!Пока

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 10 Марта 2013, 19:21:55 »
Доброй ночи! Ну ты Дима выдал целую энцеклопедию поимки бедного угорька!Хотя хариус тоже при поимке встаёт поперёк течения и не туды и не сюды его окаянного не продвинуть-и тоже леска звенит, а потом когда ослабнет немного то делает свечи вертикальные из воды вверх как щука.
Тут брат ты мой при чувстве гибели не только будешь свечи выписывать-жить то всем охота, даже маленькая букашка и та спасается как может.
Мои дочери не хотят рыбачить из жалости ко всему живому, зайца принесу с охоты -давай плакать,зачем мол убил.А ты Дима говоришь про лейку
для грядок, но  даже из неё угорёк старается свалить-вот что значит жизнь.Про походы угря на гороховые поля слышу впервые, хотя известно давно что на молодой зелёный горох ловится хорошо сазан и карп, и значит угорь тоже не прочь полакомиться горохом-вполне возможно.Можно даже возле поля рано утром посидеть и наловить угрей не подходя к воде-чудная рыба угорь.А Прибалтика празднует 8е Марта? У нас было даже
три выходных дня по случаю 8го Марта.У нас потеплело до нуля но подули чуть ли не ураганные ветры-холодина то от мороза а теперь от ветра,
снег лежит в целости и сохранности без признаков таяния, и когда будет тепло в этом году непонятно.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 11 Марта 2013, 13:29:56 »
Всем привет!Саша Латвия не празднует 8 марта это рабочий день ну и 9Мая точно не празднует а вот 16 марта День СС празднует всем участникам СС выплачивают пенсии из фондов Евросоюза оплачивают отдых лечение на лучших курортах Мира.Так что Саша то что у тебя показывают и говорят по ящику семечки в жизни на много серьёзней.
С погодой у нас днём тепло ночью морозы до -20 градусов всё что днём растает ночью замёрзнет.Но снегу в лесах полно а в городе сухо.Пка

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 12 Марта 2013, 17:55:47 »
Добрый вечер!Да.... действительно всё очень серьёзно с праздниками у Вас. А сколько их осталось тех участников?Наверное и полсотни нету в вашей стране, потому как самому молодому в то время, сейчас стукнуло 90 и какие там им курорты. А молодёжь Ваша тоже празднует этот день?
У нас на День Победы выходит на улицу на шествия очень много людей в том числе и молодых, идут колоннами предприятия, школы, ВУЗы,пенсионеры, ну а ветеранов везут автобусами-возраст понимаешь...Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 12 Марта 2013, 20:10:41 »
Всем привет!Саша стариков мало обидно молодых много-чего им нужно не понимаю.А у нас 9мая все собираются у памятника освободителям за Двиной.Людей собирается много но каждый год пугают закрыть шествия к памятнику освободителям.
Участников легиона СС осталось мало но правительство учавствуют в шествиях СС.Пока

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 14 Марта 2013, 20:34:42 »

Противники дня легионеров планируют ряд мероприятий
 (33)

LETA | 14 марта 2013, 18:34
Противники дня легионеров планируют ряд мероприятий
Foto: F64
Движение "Латвия без нацизма" заявило о своем намерении возложить 16 марта к памятнику Свободы венки и цветы в память жертв Второй мировой войны, а также провести миролюбивый митинг.

По мнению организации, события в центре Риги 16 марта являются основным элементом прославления нацизма и раскола общества, который "уже много лет при молчаливой поддержке властей реализуют радикальные, националистически настроенные силы".

Представитель организации Иосиф Корен полагает, что чтить память легионеров следует на кладбищах и мемориалах, а не в центре столицы под государственными флагами.
Статьи по теме:

Сейм не вернул 16 Марта в список памятных дней  (237) | 14. март 2013 09:36
    Байба Брока: легионеры — не преступники  (747) | 14. март 2013 07:13
    16 марта на улицах Риги будет меньше полицейских, чем обычно  (96) | 13. март 2013 13:46
    "Объединение против нацизма" проведет в Риге конференцию о 16 Марта  (78) | 13. март 2013 08:39

16 марта движение "Латвия без нацизма" проведет также дискуссию о возможностях впредь не допускать шествия легионеров в центре Риги.

В дискуссии примет участие, в частности, Джоэл Рубинфельд, президент Европейского еврейского парламента. Он считает, что в Латвии формируется новое, плохо информированное поколение приверженцев идеологии нацизма, и это полностью противоречит всему, за что выступает ЕС.

Сходного мнения придерживается и представитель движения "Америка без нацизма" Михаил Немировский.

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: