Всем привет. Ребята , я с придыханием читаю вашу переписку и молчал боясь нарушить тему разговора. Вы про такие масштабные проблемы рассуждаете , что я вообще не в курсе, но интересно. А рыбу перечисляете такую , в смысле названия , что я впервые слышу. У нас гораздо все проще: хамса, кефаль, барабуля – вот основной перечень нашего ассортимента. Как я понял для вас Дима и Саша это будет сорная рыба , но о такой как камбала , кета , горбуша и форель в основном только слюни глотаем. Это у вас там Саня у работягам хватает денег что бы ее покупать , а у нас такие цены , что задумаешься - купить килограмм свинины или сто грамм камбалы. Что касается кварт платы мне сложно судить , я живу в своем доме , но со слов знакомых платят они где то 3 – 3,5 тысячи в месяц за двушку старой планировки. Ну , а Диме не позавидуешь. Это ж сколько надо зарабатывать что бы жить достойно в Прибалтике ? Перебирайся к нам, здесь столько жилья понастроили – живи не хочу. Вот только забыли про водопровод, канализацию и электроэнергию. В Анапе всего этого добра и раньше не хватало , теперь вообще каюк. Да и едут в основном москвичи и северяне, а чем будут здесь заниматься никто и представления не имеет. Кроме курортных заведений и коммунальщиков в городе не сохранилось ни одного предприятия , где можно было бы работать. Нет ни одного винзавода, ни своего молкомбината , ни мясокомбината, ни своих теплиц и т.д. И это город , который принимает в сезон больше миллиона отдыхающих. Ну ладно , не будем о плохом. По календарю наступила весна и у нас сразу похолодало, выпал даже снег, но все равно настроение весеннее. 3 марта отметил день рождения внуку – уже 8 лет, затем 8е марта , потом день рождения у жены , у младшей невестки , затем у старшей внучки – тут и марту конец. Даешь весну! Анекдот. Сидят два дружбана – алконавта и один жалуется другому : Ты знаешь, ничего не могу придумать , что жене подарить на 8е марта. Другой отвечает : ты не переживай , я тебе помогу, ты только скажи когда это 8е марта. Ну все . Пока. Пошел смотреть футбол Реал – Манчестер Юн.