Где же вы друзья однополчане..........

• 2179 Ответов
  • 876255 Просмотров

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1050 : 23 Января 2013, 09:30:41 »
Вот так будет правильно-Кошкалда, Давыдов,Тимченко,наверное Никитин, и Федя Тельпис.У нас опять нагрянули из Заполярья крутые морозы-давят за сороковник. Не будет наверное в этом году тепла,хотя солнце уже светит вовсю целый день но тепла от этого света мизер.Витёк! А можно разведать где в 1965году в Анапе был детский санаторий "чайка"?Я там в то время 20 дней был, и помню что рядом были погранцы которые светили ночью мощным прожектором по морю в сторону Турции, и мы с забора наблюдали за этим мероприятием.И берег возле санатория был обрывистым к морю и нам запрещали туда ходить а на песчанный пляж нас ежедневно возили автобусом.Хотя запрет и был ходить к морю но запретить пацанам-разбойникам было невозможно и мы часто ходили в самоволку за что при поимке было наказание-лишали на несколько дней поездки на пляж.Ещё у соседа частника мы при помощи длинного шеста с крючком на конце воровали персики с дерева.Я после армии уже пытался разыскать тот санаторий будучи в Анапе проездом но без толку,люди говорили что он переименован,а кто говорил что на том месте построены новые какие то строения-вобщем я не нашёл.Пожалуйста разузнай и помоги мне установить истину о том санатории-тоже настольгия давит.Пока.   

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 23 Января 2013, 09:38:43 »
Та твоя фотка сделана была возле стадиона.За снимком чуть левее видна металлоконсрукция на которой были подвешены на тросах спортивные кольца и канат.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 23 Января 2013, 20:07:09 »
Всем привет!я тоже что то имею помойму там Лойко Или Бойко

« Ответ #1053 : 23 Января 2013, 22:40:01 »
Всем привет. Саша, все правильно- мы загораем на стадионе. Только справа не Кошкалда, а Савицкий. Кошкалда вот на этой фотке - впереди. Дима на твоей фотографии - лица всех помню, а вот фамилии забыл. Ну, конечно , кроме  Саньки Гузенина.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 24 Января 2013, 08:32:12 »
Привет гвардейцам!Как Дима говорил что всё сильно запутано, так и у нас с фотками-путаемся да ещё как! Ведь Савицкий мой наставник и я его менял по дембелю а узнать сходу не могу-который раз уже путаюсь.А Кошколда сильно походит на Василия Макаровича Шукшина-ну прямо копия Шукшин наш киноактёр и кинорежиссёр покойный.Дима! Вот те товарищи двое возле Гузенина слева и справа тоже помню но реквизиты вылетели из памяти, а верхний справа не Коноваленко ли?Витёк! нодо сканировать фотки-иначе одно молоко при пересъёмке, и пожалуйста узнай за мою просьбу, только маленькая поправка:я в детском санатории "Чайка"прибывал в 1963 или 62г.Пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 24 Января 2013, 08:35:25 »
Дима! Лойко на твоей фотке нету-он такой круглолиций с красным лицом-здоровяк.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 24 Января 2013, 18:58:09 »
Всем привет!Стареем господа забыли забыли кто есть кто.Саша Коноваленко там нет а для напоминания высылаю ещё одно фото Коноваленко и сержант Кореневский так кажется его фамилия он Саша твоего призыва

и ещё фото такой день был у нас

На этом пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 24 Января 2013, 20:31:59 »
Доброй ночи всем!Да Дима стареем...и срочно нужны свежие силы на страницу чтобы было с кем ещё повести беседы на тему кто есть кто.А иначе скоро мы сами себя забудем-шутка конечно.Я Дима в натуре незнаю того товарища сержанта(забыл а личность помню)да и такой фамилии КОРЕНЕВСКИЙ помоему в роте небыло.То дорога прочищена наверное на дачи? А когда в воздухе сыро и вдруг ударит лёгкий морозец то получается лес стоит весь в инее-красота! Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 24 Января 2013, 20:53:25 »
Всем привет!Да Саша память стирает нашу молодость.Трудно признавать но то так!
Дорога это трасса для мотокросса я сброшу ещё одно фото сегодня был солнечный красивый день

« Ответ #1059 : 24 Января 2013, 22:06:33 »
 Всем привет. Дима , я понимаю, что зимние пейзажи это для меня. Спасибо. Классная погодка и красивые места.  А у нас дожди и +12. Саша за фотку извини - все что смог. К сожалению фотографии тоже стареют. Ну ,а насчет санатория "Чайка"- я выкопал в одноклассниках  у * Наталья Шигина (Перова), 53 года, город  Новочеркасск- Анапа *фотоальбом с фотками старой Анапы, там есть твой санаторий , и высокий берег и др. места ,которые наверняка вспомнишь. Зайдешь на ее страничку , фото , затем - фотоальбомы... Я пытался перетащить этот альбом к себе, но не смог.  Погранцов уже почти не осталось, моршколу, которая готовила морских специалистов на границы всего Союза - раздербанили, а зачем она нужна? Натовские корабли и подводные лодки все равно бороздят Черное море. Что сейчас на этом месте попытаюсь заснять лично. Да ты же обещал , что приедешь в этом году, сам и увидишь. Пока.

*

ангельцов

« Ответ #1060 : 25 Января 2013, 08:37:45 »
Привет всем!Витя! Не та"Чайка", тот санаторий назывался ДЕТСКИЙ САНАТОРИЙ "ЧАЙКА",а это просто санаторий.И тот санаторий был одноэтажный спальный корпус мест наверное на 50,столовая отдельно от спалки а столы летом были на улице и со столовой было видно море чуть-ли не до Турецкой границы, потому что санаторий стоял на высоком берегу.Ещё на территории ходили павлины с длинными хвостами и рано утром забравшись на высокие деревья они орали по кошачьи и будили всех чтобы не расслаблялись.Ещё в клетках жили обезьяны всех пород,попугаи и
всякая мелочёвка.Вобщем надо опять самому ехать искать то место.И ещё:когда идёшь к санаторию из главной улицы то в конце той (без авто движения)улицы было видно море и сильно пахло (йодом)морским лечебным настоем.А сейчас я пытался(3года назад)понюхать но без толку-слышно запах "перестройки".Правда я попытался заплыть на метров 300от берега то там что-то я почувствовал маленько вроде йодного духу.
Но это я изучал лечебные морские свойства в Геленджике и Кабардинке,ну а Анапа там рядом.Пока.

« Ответ #1061 : 28 Января 2013, 15:29:29 »
Привет друзья!!!   Зима начинает сдавать свои позиции , немного потеплело  у нас . Сослуживцы с *одноклассников * дружить с нами не  хотят , стараюсь приглашать ,но безуспешно , Ну ладно , созреют сами придут и найдут нас . Дима , про нас опять в ПРИМАМЕДИА написал статья называется * Рудник Восточный в Прим крае находится на грани закрытия * . можешь прочитать , на фото где есть теплица это дом моего свояка и в бане паримся каждое воскресенье . Природа конечно прекрасная . Давят нас со всех сторон , директор никому взяток не дает и не делится ни с кем , поэтому . нас давят чиновники . Каждый квартал выплачивает солидные дивиденды и поэтому всем это не нравится и требуют делится , а он не хочет . Вот такие наши дальневосточные дела .

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 29 Января 2013, 15:19:17 »
Всем привет!Салават Всех давят от Балтийского до Тихого окена,Держитесь Ребята мало кто устоял Вам желаю удержаться.
Погода у нас тоже меняется солнышко стало с удовольствием светить на землю день заметно добавился скоро птички верещать начнут.Одним словом ОЖИВАЕТ природа и на душе радостно.
Салават на страничку не заходил разгружусь обязательно ознакомлюсь.Пока

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 29 Января 2013, 19:33:16 »
Салават тоскливо как то Шайгу шагает по стране а его детище занимаются делами непотребными.А я хотел осесть в Тихой гаване по наивности считал что у Вас тишь гладь и Божья Благодать.О как сильно ошибался я.Жаль жизнь стала злобной вредной по отношению друг к другу даже внутри семьи.Очень редко встретишь добропорядочного душевного человека.А как было в наши молодые годы были комсомольские стройки о (бабле )почти не говорили как то это небыло первоочередной потребностью а теперь без БАБЛА и шага не сделаешь-печально.Увы!пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 30 Января 2013, 05:12:10 »
Доброе утро!Дима затронул мою любимую тему про комсомольские стройки! Небыло дебатов про бабки-они то были но крайне редко в конце месяца при закрытии нарядов, если работала бригада на сделке.Я уже не раз писал что я мог купить за ту месячную зарплату и темболее докуда я мог доехать с маленькими детьми на руках в отпуске.Сейчас надо работать наверное месяцев 5 чтобы заработать несчастное  жалованье для поездки тем маршрутом что ездили раньше в отпуска, да ещё доедешь-ли...вопрос сложный.У нас комсомольско-молодёжный город, он был построен комсомольцами и сейчас часто вспоминаются те далёкие романтичные будни молодёжной стройки-не верится что такого уже не будет никогда в стране.У нас от детских колясок нельзя было пробиться в магазин-они были повсюду:у магазинов на улице, у молочки,у больниц и т.д.
и главное никто маленьких детей не воровал-они просто чужим людям небыли нужны потому что у молодых семей своих было не менее 2х лялек.
И наш город много лет держал первенство в РФ по рождаемости-вот что значит комсомольский задор и молодость! А что сейчас творится! Полный
беспредел-ЖЭУ захотел поднять тарифы-пожалуйста нет проблем и причём бесконтрольно и непосильно для пенсионеров.У нас даже придумали пересчитать квартплату за последние 4 года и в коце этого января принесли квитанции с цифрами от которых люди были в шоке-вот вам бабушка и ЮРЬЕВ ДЕНЬ!Конечно народ заревел и это им так просто(новым русским) не прокатит, люди выйдут на улицы.И сечас поневоле вспомнишь "ЗАСТОЙНЫЕ" времена с натуральной колбасой, и как строились огромные города, заводы- гиганты и ещё много чего.Пока. 

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846: