Где же вы друзья однополчане..........

• 2179 Ответов
  • 876241 Просмотров

Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1035 : 10 Января 2013, 13:54:28 »
Всем привет !! Саша ты затронул хорошую тему , чернику собирали полные пилотки , и пилотки всегда были синие , и наколенники на брюках тоже были синими .Старшине  всегда  отдавали и он увозил домой и грибы тоже собирали ему . А когда был наряд по кухне мы всегда жарили сыроежки с картошкой , было ну очень вкусно !Чернобыля ведь еще в то время не было , все было чисто .

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 11 Января 2013, 09:22:24 »
Всем привет!Со старым Новым Годом!Как здорово звучит.Бред какой то.Как всё запутано у кого то 7-й день недели в субботу у кого то в воскресенье.А про веры я вообще молчу.У нас обильные снегопады стыдно как то зима а поля леса без снега вот и валит вторые сутки выполняет ПланПока

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 11 Января 2013, 10:31:17 »
Наконец-то все на своих местах и званиях-жизнь продолжается.Дима! Я немного поугорал над твоей цитатой:"Как вё запутано"Короче комедия натуральная, без смеху никак нельзя!!! У нас на странице одни артисты-комедианты.Да...действительно люди запутались с празднованиями, и уже наверное семейные бюджеты серьёзно пострадали но праздники продолжаются-гуляй Славяне вовсю!Нравится нам это или нет но всёравно всех нас с наступающим Старым Новым Годом!!! Здоровья и добрых пожеланий!!! Про снежный план Дима тоже прикол классный!Откуда из тебя посыпались приколы вдруг?наверное из-за сбоя программы?Давай в том же стиле немного смеха в Новом Году!Пока.

« Ответ #1038 : 13 Января 2013, 16:45:01 »
Привет Всем !!! Всех поздравляю с истино Российским праздником со старым Новым годом !!!! Ни у кого нет такого продолжения нового года ,хочу чтобы у всех сбылись все пожелания которые были в поздравлениях с новым  2013  годом !!!!

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 15 Января 2013, 16:21:51 »
Всем привет!Ну закончились все Европейские и самые русские праздники начались будни.
Сново на работу как на праздник.Ура.
Что то Гриня молчит на связь не выходит,В чём дело Гриня!

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 15 Января 2013, 19:03:09 »
Однополчанам привет!Молчит наверное по причине клавиш.Но там у него под боком есть внучка почти взрослая, хотябы она под диктовку что нибудь чиркнула,но всё пока нулевой вариант-будем ждать может и появится.Как ты Дима говорил "КАК ВСЁ ЗАПУТАНО"так оноу нас получается
с доставкой служивых на страницу.Люди остарели и им наверное уже не до комов,темболее Гринька мне сообщил что уже давно нету в живых ни Лоськова Вовы ни Колобкова(это наш призыв из Ивановских)-вот такие пироги!А если нарыть поглубже то наверное список появится приличный...
Дима! Попробуй ты поискать в Google людей согласно фамилии и имя отчества-я ведь Гриньку так нашёл.Я набрал реквизиты и район и вдруг появляются какие-то земельные наделы и там указаны данные Гриньки и даже улица и номер дома.Ну а дальше дело техники-помогли его соседи. 

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 17 Января 2013, 09:46:40 »
Всем привет!Саша внучка это хорошо но сам Гриня лучше.Гриня смелее все начинали по чуть чуть так что давай.
Жизнь продолжается.Жизнь хороша и жить хочется.А как Вы соколики.Что то Анатоль оторвался от обоза.Увлёкся учебным процессом и содержанием самого процесса.Да среди молодых и красивых и себя чувствуешь молодым и жизнеспособным.Успехов Вам господа.Пока

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 20 Января 2013, 18:09:54 »
Добрый вечер!Дима, у тебя опять перемены-или хочешь показать себя в форме?Давай подавай пример будущим новичкам кто захочет к нам присоединиться, чтобы все регистрировались по форме одежды.А сержант Лойко из 3й группы не твоего призыва? Ещё Коля Давыдов-но этот помоему был в нашей 1й группе,ещё Рыбников мой зёма-где они?Почему народ молчит? Приближается весна-что поедем в Лиду на ДЕНЬ ПОБЕДЫ?
Конечно неплохо было-бы ещё собрать народу-каково ваше мнение тов. Бахманов? Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 20 Января 2013, 20:20:16 »
Всем привет!Да Саша ты как всегда прав.Старый аватар надоел а новый в форме поставить пока не получается.Относительно новых участников нашего форума я ищу.В Мончегорске Мурманске Новгородская область Псковская шарю по всем сайтам но пока без результатно.Иногда встречаю Ларису т.е. её рекламный буклет Вас ждут однополчане-это МЫ.Не всё потеряно я так думаю.
По поводу встречу на май всё может быть только надо заблаговременно оформить визу и вперёд.
Да сержант Лойко призывался раньше меня на пол года Это Баклюк Гузенин и.т.д.Коля Давыдов я почему то слабо помню.У нас был сержант Кореневский.Рыбников фамилию помню а вот самого не очень.У Вас было много сержантов технарей я их слабо помню а вот строевых тех кто нас строил проверял в столовую водил вот тех как то больше на слуху.Как например Тимченко.На этом пока.

« Ответ #1044 : 21 Января 2013, 22:52:53 »
Добрый вечер. Всех со всеми прошедшими праздниками. Здоровья и удачи  во всех Ваших делах. Не появлялся на сайте в связи с тем , что решил что новогодние  каникулы касаются и клавы. Ну , а если серьезно, то отъезжал ненадолго в Питер к брату. Так что Дима ты должен был почувствовать , что я был совсем рядышком, по крайней мере, какое то время мы находились на берегу одного и того же моря , а точнее в соседних заливах этого моря . Давно собирался съездить туда , да все как то не получалось, тем более, что брат почти каждое лето приезжал в Анапу. Зимний Питер не очень – грязный снег, скользко , холодно, промозгло. Поэтому настроения после поездки как то до сих пор нет. Вы здесь заговорили о Давыдове – так я вам помогу его  вспомнить.  Они прибыли с учебки вместе. Давыдов и Шмыголь.        Пока. Будем жить.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 22 Января 2013, 14:05:07 »
Всем привет!Разрешите стать в строй.А то весело танцуем а плясать совсемь не охота.Виктор я заметил что ты где то рядом у нас сразу потеплело как уехал опять мороз стучится.Ты молодцом путешествуешь а я вот из за железки (железной дороги) вырваться не могу.Новый коллектив надо приспасабливаться отрабатываем своё счастье под солнцем.надо бросать это грязное дело а жадность фраера сгубила всё тянет на работу а там молодёжь давит на пятки.
Питер всегда был городом трудовой Славы зимой он мрачный какой то-ты прав холодный сырой и серый.С югом не сравнишь поэтому летом все стараются вырваться на юга.
На этом пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 22 Января 2013, 19:29:43 »
Привет однополчанам и с появлением в строю гвардии ефрейтора Бахманова!Вот теперь видно что в строю солдат и людям теперь легче вспоминать кто есть кто.Вот бы ещё Сосницкого в нашу компанию и можно начинать новый ремонт казармы изнутри.Я помню как будто вчера Диму и "Зинку"
занятых побелкой казармы и особенно пилотку Сосницкого сделаную из газеты заляпаную извёсткой.Витёк! С появлением тебя!Я бывал по молодости в Питере много раз но зимой ни разу и потому не могу судить как там зимой.А вот летом там отлично-главное что нету жары и от Невы исходит прохлада, да и от близости Балтики тоже свежо.Послдедний мой визит туда был (аш страшно называть дату)весной 1979 года-у меня там было много друзей,ну а сейчас связи оборваны, да и кенты кто уехал а кто ушёл на "покой"-вот такой расклад с Петроградом-очень красивый и главное не суетливый город и никак не идёт в сравнение с Москвой по многим показателям.Витёк! Вы молодой человек начали делать крупные
ошибки в опознаниях сослуживцев на фото-надо срочно искать ротный дневник! То стоит на твоём фото с Серёгой Шмыголем Коля Нагорный из нашей 1й группы, а Коля Давыдов был призывом постарше этих сержантов на полгода (помоему с Лойко одного призыва).Он был таким культурным парнем и всегда разговаривал тихо и немного сутулился-тоже сержант (технарь как Дима говорит)из нашей группы.А Нагорный был уже до армии в загранке один рейс на параходе.Пока.

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 22 Января 2013, 19:53:51 »
Теперь надо "переодеть" Сергея Лимана, а там смотри и Толя с Салаватом примут МОЛОЖАВЫЙ вид, да ещё может кто нибудь прибьётся к нашему берегу увидев военных людей да ещё в старой времён ВОВ солдатской форме которая очень была к лицу молодым людям,не то что сейчас какие то модельеры каждый год проводят эксперементы на солдатском одиянии.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 22 Января 2013, 20:38:07 »
Всем привет!Саша о как фото тебя торкнуло вспомнил пилотку главного ремонтника казармы.А мы во время ремонта организовали пикник в лесу за учебным корпусом.Попросили у Ситько селёдочки он припёр из столовой пару кило селёдки мы притащили картошку сварили в ящике из под пусковых патронов для противагаза Ип-46 и только сели трапезничать Ситько тут как тут ну а где Ваша бутылка а у нас ничего не было мы ловили кайф от селёдочки и картошки в мундирах.Вот что засело в голову.Пока ребята

« Ответ #1049 : 22 Января 2013, 21:27:46 »
Всем привет. Саша, ты конечно прав - на том. фото действительно Нагорный и Шмыголь. Как я мог перепутать? Я извиняюсь, Давыдов тогда вот на этой фотке справа на втором плане.

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846: