Где же вы друзья однополчане..........

• 2179 Ответов
  • 876276 Просмотров

Re: Где же вы друзья однополчане..........
« Ответ #1020 : 02 Января 2013, 23:13:26 »
 В доме тоже все готово.  Черная гадюка уже вползла, но кролик еще жарится.

*

Оффлайн Александр Ангельцов

• 532
  • 2
  • Бывших ракетчиков не бывает!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 05 Января 2013, 19:57:56 »
Привет однополчанам! С наступающим всех Рождеством-здоровья, успехов и общения на форуме более активного!!! Скоро пополнятся наши ряды-отыскался Гриша Логинов,обещал скоро зарегистрироваться на форуме.Сергей! Как в Киве с погодой? В Востчную Сибирь пришло лето-минус 26 после 35-40 и в натуре кажется лето.А что говорит Приморье?
то говорит Приморье?Витёк! А в Анапе не пора ещё делать заплывы?Ато я уже чемодан пакую.А у Димы наверное растаял лёд на пруду и скоро можно будет с берега дёргать карасиков.Но всё это только мои ребусы-догадки,вообще в этом году по всей Европейской части разгулялась зима-злодейка и холодам не видно конца и края.

« Ответ #1022 : 06 Января 2013, 14:32:40 »
Привет всем !!! Как написал Саша лето наступает на Приморье , сегодня утром было -25 ,а днем -12 , начали кататься  на лыжах ,. В поселок  понаехали гости со всего Приморья И хабаровска , по утрам тягают , заводят свои машины , пяти этажная гостиница битком забита , все приехали кататься на горных лыжах , купаться в бассейне , и принять процедуры в профилактории .1 янв пошел на горнолыжку , а там очередь , скатился несколько раз и поехал домой , я и после праздников накатаюсь , без очереди , пусть гости катаются. На работе пренеприятнейшее известие , остановили фабрику и рудник , ВГСЧ загнуло свои цены на услуги , и не подписывают план ликвидации аварий , подняли таможенные пошлины на нашу продукцию , и руководство приняло решение остановится до конца месяца , теперь наверно все пойдут в отпуск без содержания , вот такие капиталистические реалии . Ну ладно праздники родолжаются , всех с РОЖДЕСТВОИ !!! Здорвья всем и всего хорошего .

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1023 : 07 Января 2013, 09:22:05 »
Всем привет.С праздником Рождества Христова.Пусть и меру радость. Пусть в меру грусть.Мороз и срег пусть в меру будет.Но только счастье будет пусть ВСЕГДА бездонными безмерным. С Рождеством Христовым! В Киеве ночью до минус 5 , днем 0- плюс 3 и каждый день легкий снежок. Снег на 2/3 растаял. Так ,что еще вопрос у кого погода лучше, Ваши морозы или наша слякоть. Всем веселых праздников. Пока.
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

Оффлайн Petr777

• **
  • 80
  • 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 07 Января 2013, 18:44:39 »
Добрый вечер, дорогие ребята! С Новым Годом , с новым счастьем, с Рождеством  Христовым!
Информация к размышлению. Недалеко от д.Минойты Гродненской обл до 1997 г. располагалась секретная военная база,где хранились ракеты с ядерными боеголовками. после ликвидации ВЧ белорусский предприниматель взял помещения в аренду и открыл ферму по выращиванию грибов вешенок. Вешенки очень питательны, высокоурожайны и требуют минимального ухода. 2,7 доллара (23 тыс.бел.руб) за 1 кг.стоимость. Урожай собирается ежедневно. Ежемесячно в торг.сеть идет 10 тыс.тонн грибов.
Нет худа без добра? У нас опять зима, морозы. Ночью -4-8, днем -2-4. Ночи длинные, дни короткие. Повышают тарифы на электричество, призывают экономить.
Встречаются 2 приятеля. Фима, Вы слышали? Нашего соседа Сеню бандиты обокрали. Да, вашего Сеню обкрадёшь!  Ну правда, все вынесли из квартиры. Включили утюг и горячим к животу прикладывали! Шо вы говорите? Так ему еще и за свет намотало!!!

*

dmitrij1950

« Ответ #1025 : 08 Января 2013, 11:46:11 »
Всем привет! С Новым Годом.Рождетвом Христовым!Добра внимания и взаимопонимания!Счастья любви и МИРА!Всё что Вы хотели и мечтали пусть сбудется в этом году.
Petr777 Минойтам больше повезло там почти всё сохранено а вот Бердовка в плачевном состоянии. Мамай не оставлял таких разрушений как Развитой капитализм.Невозможно восстановить где что находится.
Виктор большое спасибо за поздравление и фото всё выполнено с душой и это прекрасно!Да ворота это шедевр и если б ты не подсказал то я б никогда не догадался что это Монгольское наследие.Восхитительно.В такие ворота прежде чем постучать долго подумаешь где можно прикоснуться.
У нас снег растаял начинает подмараживать ждём новую порцию снега.Всем пока.

« Ответ #1026 : 08 Января 2013, 13:39:06 »
Привет всем и гостю Дмитрию тоже !! Дима , уменя тоже эти же проблемы были и поэтому я всегда вхожу на форум как гость .В *одноклассниках * появилась страница *в/ч 23462 п.Минойты *  Там много ребят которые служили в нашей части , много фото с развалинами наших сооружений и казарм я их пригласил может кто и зайдет на наш форум . Петя я, тоже видел на сайте * Ридус * про эти грибы , там есть фотки как выращивают их там , но на продажу выставляют 10 тн в месяц , а не 10тыс тн , ну ладно хоть как то приладили наши сооружения , хоть какая то польза для людей . Ну все праздники кончились , начинаются трудовые будни , морозы не отпускают , сегодня утром было -40 , скоро догоним Усть-Илимские морозы , Саша как у вас, отпустили морозы или нет ?Где то уже и снег начинает таять , ничего месяца через три и у нас начнет таять , будем ждать .

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 08 Января 2013, 17:35:58 »
Привет однополчанам!Салават! У нас отпустило-сегодня минус22, а дальше если верить инету то вообще букдет жара аш до минус 15.Что там у вас с Димой за проблемы с регистрацией? Может и уменя не потянет-попробуем.Гришу не видно на горизонте-тоже наверное проблема с клавишей.
Петя!У тебя что не анекдокт то чисто смехопанорама и тебе надо-бы почаще веселить народ своими приколами, оно и жить веселее под анекдоты.
Григорий Алексеевич!!! Посмелее действуем и запросто вступаем в наши ряды для общения-удачи.Пока.

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 09 Января 2013, 10:01:46 »
Всем привет!Ну вот кажется я восстановился.Спасибо модераторам!
Кстате о новых членах форума.Это моё мнение немного заумно происходит регистрация и восстановление.Нельзяли упростить процедуру.Спасибо за понимание.
Относительно грибов выращенных в Минойтах.Должен сказать так я б таких грибов выращенных в наших хранилищах и в руках бы не держал ибо эти грибы схожи с грибами собранными в лесу Чернобыля.Я понимаю что Вешенки и Шампиньоны выращивают в подвалах на компосте из навозов лошадей но то органика а вот химия хранилищ так просто с организма не выводится.Так что 100 тонн или 100 тыс.тн очень уж опасная разница.Я сам себя утешаю грибы Беларуси к нам на прилавок не попадают А там кто это может подтвердить.Хотя пиво Лидское в баначках иногда мелькает в маркетах.Вот как мы связаны по жизни.Пока
Восстановился на новый лад!

*

Оффлайн Sergey

• 214
  • 2
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #1029 : 09 Января 2013, 15:19:15 »
Всем привет. О грибах: Комбат, в боевой зоне строил личный состав и давал команду открыть рты. У кого небо было черное, значить собирал и кушал чернику, которой было пруд пруди. Такой боец наказывался ,с остальными проводилась беседа о вреде компонентов КРТ на окружающую среду. Я лично не помню, чтобы кто-то собирал грибы или ягоды и употреблял в пищу. В хранилищах ракет,так называемых двойках, топлива не было, боеголовка тоже никогда не присуствовала, так, что помещение, на наше время службы, относительно было чистое, чего нельзя сказать о прилегающей территории. Туда, в землю, столько было смыто керосина и кислоты после "мокрых КЗ", что хватит на поколения. В Киеве зимно, пролетает снежок, мороз до минус десяти. Пока
Разыскиваю друзей, с которыми служил во 2-м дивизионе 7-й батареи (в/ч 23462), пос. Минойты

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 09 Января 2013, 15:19:43 »
Дима! Это что за чудеса? из князя да в грязи как говорят в народе, давай добивайся восстановления в свой ранг.Это как понимать такое понижение в звании за три года работы?

*

• 532
  • 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 09 Января 2013, 15:30:22 »
А мы собирали чернику, зазыпали в бутылки пустые и прятали в мох в лесу,через недельку готово черничное слабенькое винцо-прелесть.Грибы мы не брали так как негде было готовить,а было бы где сварить то собирали бы это точно.Никто никогдо из солдат не травились ничем и не болели, может то что были молодыми и крепенькими, вырощеные действительно на эко чистых харчах, а не как сейчас всё "китайское" и нечистые харчи.

*

Оффлайн MOD

• 404
  • 15
    • Просмотр профиля
    • http://1lida.org/
    • Email
« Ответ #1032 : 09 Января 2013, 20:26:08 »

Привет всем и гостю Дмитрию тоже !! Дима , уменя тоже эти же проблемы были и поэтому я всегда вхожу на форум как гость .
Салават, какие именно у вас проблемы со входом?

Чтобы войти под своим именем необходимо нажать в правом верхнем углу " + НАЖМИТЕ" - появится панель, где нужно будет ввести ваше имя пользователя (т.е. салават) и пароль, заданный при регистрации.
Кроме того, поскольку ваша учетная запись привязана к странице в социальной сети Вконтакте, Вы можете входить и по упрощенной схеме, не используя пароль - для этого надо нажать на кнопку "Войти через Вконтакте".
Адрес для обращений: support(((@)))1lida.org

*

Оффлайн димитриус

• 656
  • 5
  • не всё то золото, что блестит
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 10 Января 2013, 09:41:02 »
Здравствуйте MOD.Спасибо за Ваше внимание и подсказку.Но ситуация не такая уж простая за три года участия в форуме начиная с декабря у меня начались глюки мой аватар закрылся наполовину т.е. появилась полоса которая закрыла аватар. потом фото которые выставляют друзья на форум стали накладываться друг на друга а потом в январе сбилась настройка регистрации.Я понимаю что то не форум а проблемы моего нотбука(потому что я заходил с другого-всё в порядке).Проблему нотбука я решаю и прошу модератора восстановить моё имя Димитриус.А то как то из князя да в грязи как пишет Саша-неприятно.Пока.

« Ответ #1034 : 10 Января 2013, 13:43:43 »
Здравствуйте модераторы , вроде и я восстановл свой пароль , спасибо !

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846: