Привет из южной ,теплой Анапы! С наступившим Новым годом Вас дорогие друзья однополчане! С превеликим удовольствием передал бы Вам кусочек нашей теплой погоды, да не дошли еще до этого современные технологии, а вот кусочек моего душевного тепла – принимайте. Здоровья вам и вашим семьям, побольше поводов для хорошего настроения , улыбок веселья, удачи во всех ваших делах. Ну и конечно будем надеяться , что наши ряды не поредеют, а будут только расширяться.
Дима, спасибо тебе за такие классные фотки, очень мне понравилось место , где ты живешь, да и сам твой дом, добротный и большой – я как будто в гостях у тебя побывал. Я помню, мы по дурости , когда увольнялись клялись, сто после службы в лес ни ногой, так он нам как бы надоел, а сейчас когда такие места вижу-аж сердце замирает. У нас леса лиственные , тоже по своему красивые , но с хвойными не сравнить. Ну, а насчет моих ворот ты прав, у нас на юге любят все яркое, а у меня еще они и с монгольским орнаментом и гербом (соемб называется), это что бы «монголы» не проходили мимо. Кстати и не проходят, многие побывали в гостях, а вот однополчане пока только обещают.
Этот Новый год встречал скучновато вдвоем с женой. Старший сын с семьей укатил в Египет, а младший со своими работает в Туапсе –проводит там корпоративы. Так что вместе всей семьей соберемся только на рождество. Да и сама обстановка и погода какая то не новогодняя – на улице +5 до + 10ти, снега нет , хотя лежал недавно, в городе сменился мэр (прислали бывшего гаишника), среди руководства нервозность, на работе неопределенность и так далее. Но время еще есть , до 9го разгуляемся. Как у вас проходят праздники? Пока.