Стоит ли работать в Ава Групп?

• 1 Ответов
  • 57 Просмотров

*

Оффлайн didanev

• *
  • 44
  • 0
    • Просмотр профиля
Стоит ли работать в Ава Групп?
« : 17 Ноября 2024, 14:15:59 »
Есть ли у кого-то опыт работы в компании "Ава Групп"? Хочу устроиться туда, но перед этим важно узнать, что о них думают люди, которые работали там. На разных форумах можно найти абсолютно разные мнения, и мне трудно разобраться, что из этого правда, а что — выдумки. Могут ли обещания компании совпасть с реальностью? Какой на самом деле уровень зарплат, культура внутри компании, отношения между коллегами? Стоит ли пробовать?

*

Оффлайн bosiced

• *
  • 44
  • 0
    • Просмотр профиля
Re: Стоит ли работать в Ава Групп?
« Ответ #1 : 17 Ноября 2024, 15:25:09 »
Я работал в "Ава Групп" довольно долго и могу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, это не идеальная компания, но вполне достойная для того, чтобы начать или продолжить карьеру в сфере IT или консалтинга. Зарплаты на среднем уровне, но зависят от твоих результатов и уровня квалификации. Рабочая атмосфера, на мой взгляд, нормальная, коллектив адекватный, хотя бывают и напряженные моменты, когда работы много. Однако, важно понимать, что это большая компания с многоуровневой структурой, и ты не всегда будешь чувствовать полную свободу в принятии решений. Но если интересует реальный опыт, рекомендую прочитать статью на Дзене https://dzen.ru/a/ZwU3T0R-qk5Gbe2t, там есть отзыв одного из сотрудников, который в деталях рассказывает, как работают в компании, как устроен процесс и какие бывают подводные камни.

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346: