Когда в холодное время года симптомы простуды начинают появляться у всех вокруг, я стараюсь использовать проверенные средства для профилактики. Одним из таких для меня стал Оциллококцинум. Я обратила внимание на этот препарат после того, как прочитала отзывы о Оциллококцинум взрослый
https://oscillo.ru/reviews/ тут. Люди говорили, что при первых признаках заболевания средство помогает организму быстрее справиться с вирусом, и я решила попробовать его.
Как оказалось, гранулы действительно легко растворяются и приятны на вкус. Я начала принимать препарат при первых симптомах – когда чувствую слабость, ломоту в мышцах и лёгкое першение в горле. Приятно удивило то, что симптомы простуды проходили мягче и быстрее, чем обычно. У меня исчезала тяжесть в голове, переставала болеть поясница, и улучшался общий тонус.
Кроме того, я заметила, что с использованием Оциллококцинума мне удается избежать антибиотиков и более сильных препаратов, которые часто оставляют побочные эффекты. На сайте препарата нашла, что его рекомендуют принимать не только взрослым, но и детям – я решила, что это тоже плюс, так как в нашей семье все подвержены сезонным заболеваниям. Конечно, перед применением я посоветовалась с врачом, чтобы убедиться, что это средство подходит именно мне.
Если вы ищете препарат для профилактики простуды и облегчения первых симптомов, возможно, вам стоит обратить внимание на этот гомеопатический продукт. Главное, начать прием вовремя!