Стоит ли рассчитывать на карьерный рост в Ава Групп?

• 1 Ответов
  • 52 Просмотров

*

Оффлайн bosiced

• *
  • 35
  • 0
    • Просмотр профиля
Мне предложили позицию в "Ава Групп", и я задумываюсь, есть ли у компании перспективы для карьерного роста. Понятно, что многое зависит от позиции и отдела, но всё же хочется понять, как часто сотрудники переходят на более высокие должности. Может быть, есть программа обучения или наставничества для сотрудников? И вообще, как руководство относится к продвижению по карьерной лестнице? Просто не хочется попасть в компанию, где нужно сидеть на одном месте годами.

*

Оффлайн didanev

• *
  • 32
  • 0
    • Просмотр профиля
Вопрос интересный, и он действительно очень зависит от того, на какой позиции ты стартуешь. Я в "Ава Групп" провел почти два года и могу сказать, что шансы на продвижение зависят от инициативности и результатов. Карьерный рост есть, особенно если готов выкладываться и проявлять себя. Начальство, в целом, поддерживает тех, кто стремится к развитию, но сам процесс может быть долгим, так как на некоторые позиции конкуренция высокая. По части обучения, в компании регулярно проводят тренинги, и можно дополнительно попросить обучения, если это нужно для работы. Если интересуют отзывы сотрудников об условиях работы и карьерном росте, то посоветую статью с отзывом сотрудника ава групп, где тот подробно рассказывает о своем пути. Думаю, это поможет лучше понять, чего можно ожидать.

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846: