Голосование

Вы верите в "Лидское чудовище"?

Да
2 (22.2%)
Нет
6 (66.7%)
Не знаю
1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 8

"Лидское чудовище"

• 18 Ответов
  • 11929 Просмотров

*

Оффлайн niXonbI4

• 225
  • 7
  • Вольнадумец
    • Просмотр профиля
    • Березовка!
Re: "Лидское чудовище"
« Ответ #15 : 04 Августа 2008, 02:38:20 »
я не суеверный.... потому что во что веришь то и есть... а я лучше ни во что не буду верить.... а вдруг даже что либо хорошее окажеться плохим...)

ну на носу выборы..... мот что бы люди меньше думали о них.... а потом просто тупо пришли и проголосовали за лукашистов..... кстати.... где то на форуме картинку видел.... понравилась очень!!! там текст бы такой "ВЫБОРЫ! Спасай страну, спрячь бабушкин паспорт!"  сорри за  :off:   :angelo:
666
23
1.61083398874989484 ...
числа... которые разрушают и создают мою жизнь...

*

Оффлайн dklas

• 1 019
  • 12
    • MSN клиент - mr.dklas@hotmail.com
    • AOL клиент - dklas513
    • Просмотр профиля
    • dklas
« Ответ #16 : 07 Августа 2008, 19:41:39 »
В среду по ЛАДу шел Агент национальной безопасности-2. Как позже выяснилось, серия звалась "Снежный человек". Ситуация вырисовывалась до боли знакомая: НЕЧТО напало на вояку, охранявшего стратегический объект особой важности. Расследовать это дело как всегда взялись агенты нац. безопасности и отправились в эту деревеньку.
К их приезду ОНО чуть не напало на девочку, у которой из-за испуга слегка помутился разум. Потом началась сущая чертовщина: в колохозе пропала корова, водяной насос, появились таинственные следы (вот она возможная разгадка!)... Не буду описывать как, но в итоге дело было распутано.
Снежный человек стал отличным поводом для того, чтобы двум местным жителям украсть корову, одному алканавту украть колхозный насос.

Приближаемся к разгадке следов "снежного человека".

Завмаг задумал темное дело: воспользовавшись всеобщей суетой вокруг чудища, он смастерил чудо-боты - валенки с приделанными металлическими заостренными пластинами. Пройдясь в таких, он оставил кучу следов, которые похожи на следы снежчеловека (А не это ли "наши" следы? ;) ) Не буду утомлять, он решил таким незамысловатым способом ограбить магазин, для правдоподобности все там решительно разгромив.

P.S. Чудовищем оказался старичок, который почти всю свою жизнь прожил в подполе - там его спрятала в 41 году мать то ли от фашистов, то ли от призыва. В итоге он одичал, крыша дала сильную течь - и он превратился в "Йети".

P.P.S. Ничего не напоминает?
Познать тьму - значит полюбить свет,
Приветствовать зарю и бояться приближения ночи.
Книга Печалей

*

Оффлайн Andy Cop

• 1 196
  • 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Августа 2008, 00:11:47 »
Супер! А в Ваших словах, Dklas, - правда валяется! Я - так вижу. Мистика - мистикой, а реальность - страшнее! Я, вместо отдыха в Феодосии, пошёл проверить старые тропы топографистов. Еды не брал, взял тока покушать пять литров водки. Ну,зарос, конечно, ну, выпачкался в чернике и торфяниках, ну, водки не хватило... А у девочки и всего-то - и спросил, где баня поблизости...
Шучу, конечно! Но про "страшную реальность" - в конце восьмидесятых, исследуя болота в Беловежской пуще нашёл хутор, хозяин которого про Великую Отечественную узнал в 49 году прошлого века. Свалил от Советской власти и людей в 1936, построил с молодой женой хутор и там жил спокойно... "Не, грохот слышал и зарево видел много раз, но - не пошёл!". Я не рискнул выяснять - откуда стока у него внуков и внучек. Хотя,с другой стороны - света нет, телевизора, радио, компьютера, инета... Даже библиотеки - нет, ни книг, ни - газет! Чем, прикажете, заниматься!-)
Вид гор - вызывает восторг,
Перевал - вызывает горошину...

*

Оффлайн Pravednik

• 3 339
  • 48
  • Всё будет просто отлично...
    • ВКонтакте ID - 8670393
    • Просмотр профиля
    • Поэтическая гостиная Алексея Сымановича
    • Email
« Ответ #18 : 09 Августа 2008, 20:00:13 »
Интересная история... Хоть экранизируй или новеллизируй - честное слово!

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: