Да уж... провела замечательно день... какой-то ***** украл у меня сковородку... ладно, если бы пустую, так ведь с КАРТОШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! у мя нет слов... пойду-ка посплю...
Цитата: Kuliusik от 31 Марта 2007, 18:48:57Да уж... провела замечательно день... какой-то ***** украл у меня сковородку... ладно, если бы пустую, так ведь с КАРТОШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! у мя нет слов... пойду-ка посплю...А ты в следующий раз пургенчику туда, пургенчику...
УРА!!! Сезон открыт!!! Сегодня был в Южном играл 3 часа в теннис! Супер!!!
Цитата: pegus от 01 Апреля 2007, 19:13:22УРА!!! Сезон открыт!!! Сегодня был в Южном играл 3 часа в теннис! Супер!!!О, Южный, Южный... мой родной и любимый район... как я хочу провести хотя бы несколько дней там...
Цитата: Kuliusik от 01 Апреля 2007, 21:45:10Цитата: pegus от 01 Апреля 2007, 19:13:22УРА!!! Сезон открыт!!! Сегодня был в Южном играл 3 часа в теннис! Супер!!!О, Южный, Южный... мой родной и любимый район... как я хочу провести хотя бы несколько дней там... Не вижу препятствий!!!
Лида ждет своих героев, а в ней уже жду тебя Я!!!!! Я ДОМА!!! Ура, товарищи!!!! ура-ура-ура!!!! И снова всех люблю!
сходил на дискатеку в метро.... в принципе я так и думал... сплошная пьянь.... а мож хто и не пьяный был???ну... хоть музыку послушал...
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.