Лучше бы на парах поспала!!! А ещё лучше.... домой пошла-бы...
Выспалась, привела себя в человеческий вид, погремела музыкой, распугала своей активностью соседей!!!! Можно, я вас всех поцелую Вы такие ВСЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Malaya от 29 Марта 2007, 20:13:21Выспалась, привела себя в человеческий вид, погремела музыкой, распугала своей активностью соседей!!!! Можно, я вас всех поцелую Вы такие ВСЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть кто-то готов сегодня всех целовать А то мои "ЛЮБЕЗНЕЙШИЕ" соседки по комнате совсем сошли с ума... и я подумываю над тем, чтоб их пристрелить по тихой грусти...
Цитата: Kuliusik от 29 Марта 2007, 22:46:32Цитата: Malaya от 29 Марта 2007, 20:13:21Выспалась, привела себя в человеческий вид, погремела музыкой, распугала своей активностью соседей!!!! Можно, я вас всех поцелую Вы такие ВСЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть кто-то готов сегодня всех целовать А то мои "ЛЮБЕЗНЕЙШИЕ" соседки по комнате совсем сошли с ума... и я подумываю над тем, чтоб их пристрелить по тихой грусти... пристрелить?...ну да,хороший выход из положения,только бери с глушителем...
Цитата: K!$k@ от 30 Марта 2007, 22:28:57Цитата: Kuliusik от 29 Марта 2007, 22:46:32Цитата: Malaya от 29 Марта 2007, 20:13:21Выспалась, привела себя в человеческий вид, погремела музыкой, распугала своей активностью соседей!!!! Можно, я вас всех поцелую Вы такие ВСЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть кто-то готов сегодня всех целовать А то мои "ЛЮБЕЗНЕЙШИЕ" соседки по комнате совсем сошли с ума... и я подумываю над тем, чтоб их пристрелить по тихой грусти... пристрелить?...ну да,хороший выход из положения,только бери с глушителем... Зачем? Никто на этаже не будет против! И никто не скажет, что это была я! так что будет сработано тихо...
Цитата: Kuliusik от 31 Марта 2007, 01:23:23Цитата: K!$k@ от 30 Марта 2007, 22:28:57Цитата: Kuliusik от 29 Марта 2007, 22:46:32Цитата: Malaya от 29 Марта 2007, 20:13:21Выспалась, привела себя в человеческий вид, погремела музыкой, распугала своей активностью соседей!!!! Можно, я вас всех поцелую Вы такие ВСЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть кто-то готов сегодня всех целовать А то мои "ЛЮБЕЗНЕЙШИЕ" соседки по комнате совсем сошли с ума... и я подумываю над тем, чтоб их пристрелить по тихой грусти... пристрелить?...ну да,хороший выход из положения,только бери с глушителем... Зачем? Никто на этаже не будет против! И никто не скажет, что это была я! так что будет сработано тихо... тогда кровь по стенам и по полу и по мебели разбрызгается...так что будете убирать всей общагой....массовоё уничтожение соседок!
Да уж... провела замечательно день... какой-то ***** украл у меня сковородку... ладно, если бы пустую, так ведь с КАРТОШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! у мя нет слов... пойду-ка посплю...
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.