...то не дано быку" Действительно, у моей сестры в Минске, 15 летний "ребенок", которого каждый день в школу и из возит водитель, вряд-ли самостоятельно найдет дорогу домой... И вообще, тема поколений-это тема отдельного топика, просто жалко глядеть на детей, которые сейчас кроме компьютеров и мобильных ничем не интересутся. Где же старые казаки-разбойники, прятки московские, Робин гуды, костры во дворах... (слеза ностальжи в этом месте). Пардон, отвлекся...продолжу по теме тогда детской:
Гы-гы-гы! Я во время победной эйфории, будучи с легкого похмелья, мыл ребенка. Вижу, пузо оцарапано, взял зеленку, намазал, все нормально. Потом меня посетила Муза, туды ее в качель, взял зеленку повторно, и понеслась... Разрисовал его по полной: звезды на плечах, имя на пальцах руки и т. п. Заходит жена - и чуть не теряет сознание, типа, ты дятел, нам завтра к врачу надо. Стали отмывать - ни хера, качественная немецкая зеленка держалась, как Акинфеев. Так и пошли. Врач, по словам жены, аккуратно интересовалась, а кто папа у вас...
<JeyDee> Выхожу из подьезда, а там пёс идёт....смотрит на меня взглядом....типо спаси !
<JeyDee> Я думаю...чё эт с ним
<JeyDee> пёс побежал
<xeer> =)
<JeyDee> а за ним парень мелкий
<JeyDee> в руках у него кот
<JeyDee> и парень кричит собаке: Лапа стой! на...поешь!!! стой...поеш!!!
Ну и на закваску Рождественская:
Mixas
Да щас знакомый на работе рассказал. У него мелкий, корч ему в декабре носок вешают над камином и туда шнягу всякую кладут, конфеты типа, жвачки. А тут вечером значит, этот самый знакомый зажёг камин и с женой решил заняцца у камина секисом. Легли спать, а утром просыпаются от дикого вопля малого.
Мама, папа, мне гномики в носочек насралиииии))))Короче от камина конфеты растаяли и потекли))))
Амелька
Ну вот, травмировали ребятёнка=))