А вот у меня в последнее время такая насыщенная жизнь, что времени на то, чтобы проживать её с пишущим[блоггером] просто нет времени и желания! Даже свой дневник забросил
Я приехал в Минск в прошлом августе. Несмотря на то, что я провел четыре года в соседней России и много по ней путешествовал, я не был в Беларуси и мало о ней знал. Я конечно слышал о трагедии в Чернобыле, и о том, что место Беларуси на карте Европы стало также перекрестком завоеваний с различных сторон. Но кроме всего этого я в большей или меньшей степени предполагал, что это по сути маленькая версия России.Но оказалось, что я был совершенно неправ. С первого дня беларусы удивляли меня во многих отношениях. Они необычайно вежливые и милые люди. Их мягкость совершенно отличается от нервозности и агрессии, с которыми можно иногда столкнуться в Москве.Кроме того, я был поражен что беларусы являются настолько европейцами по сути. И это становится особенно понятным, если проникнуть в историю этой земли. Влияние культур с запада, таких как польская и литовская, ничуть не меньше, чем с востока. И, мне кажется, это ощущается и сегодня.
А ты как писал дневники? От 1 или 3 лица7 обращался к дневнику как к собеседнику или основывал на фактах, или философствовал? Интересно!
Выкидывать в сеть .. да, я тебя понимаю :(
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.