у меня в беларуси, т.е. в лиде стоит ТП Домосед. 128/128 анлим. не жалуюсь))) и всего 131000 в месяц!
жесть..........я постоянно как ни приезжала с учебы...были проблемы с подключением........в байфлай вечно говорили моим родителям.....что сеть перегружена поэтому тяжело подключиться........я терпела терпела.......начались вот каникулы.....по часу не могла подключиться......достало....начала звонить в горячую линю в гродно......и после каждого моего звонка.....у меня сразу все подключалось.....неделю.....дурила им мозги.....и в 6 утра и ночью и днем....пока не попался порядочный оператор и не проверил....оказваеться на моем аккаунте сидел постоянно кто-то
Круто... А я живу в новом городе, в "новой" ощаге, где и свет-то с перебоями... Вот, через мобилу в инет лажу по усб...
а ти приезжай в гродно у нас тут с ентим делом гут даже очень хорошо))))))))))))))))))))))))))))
"Мои соболезнования! Мобильный интернет - пока неоправданно дорог%-("Почему же? На "Расчётливом-20" от МТС я трачу ровно 40.000 в месяц за 600 МБ трафика (при использовании "тунеля"- х2) и 600 минут беспл разговоров в любые сети Беларуси, в том числе - домашние. Скорости, конечно, не шибкие, да и не слишком "вялые". Помогает Опера Турбо из 10 Оперы. Хорошая вещь. В общем - лучше что-то, чем ничего. На первое время - сойдет... меня больше беспокоит туалет и душ в блоке... Вот это - ЖЕСТЬ! )))
Меня тож всё устраивает.. 15 Мб- в день, да? К сожалению, в школе, где я работаю, корпоративной сетки нет... а в общаге, куда заселилися недавно - вообще не слышали, что такое интернет и даже - дом.телефон (утрирую, но...) )
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.