Раскажите про byfly с трафиком!!!! сколько у кого уходит за месяц? что лучше трафик или по времени, если только лазить по форумам и сайтам? и скока реально обходится подключение? и про оборудование... оно внешнее или внутреннее? лучше покупать или у них брать?? и что за оно?
У меня 300/256, абонентка 35,000. 300 МБ входящего, ИМХО, мало. Приходится лазить без картинок и через специальные программы, сжимающие траф. Правда за предыдущий месяц у меня всего вышло 207 Мб - переэкономился
Поэтому пришлось 31 января скачивать все подряд из интернета
Этому способствовал, наверное, гостевой доступ. Моя \"вылазка\" в сеть начинается с того, что я запускаю бесплатное инет радио и jabber (а с его помощью - icq. mail.ru agent. msn и т.д). И конечно же, по гостю полазить по форуму это святое
Трафик или время, сложный вопрос. Я люблю посидеть долго в сети, не выходя, и не очень много качать. Поэтому мне выгоден более трафик. Смотри сам, если тебе выгодней по времени, то бери его. Но преимущество трафика, что оборудование тебе дают бесплатно.
В принципе, как альтернативу можно ипспользовать ТП Вечер.
Обородувание состоит из модема
Я не знаю по какому принципу их дают, но у всех моих знакомых они разные. У меня например Billion. В принципе мне предлагали купить его за 50$. Но так как он бесплатен, то я ничего не покупал.
Кста, телефон не спаренный?