Класс!) А что за призы?)))
Начиная от кредитов до раздач асек. Хотя может быть что-то ещё изменится.
niXonbI4, да идея неплохая. Поступало подобное предложение устроить фото-конкурс "Книга рекордов Лидчины". Все эти идеи очень хороши, и я всеми конечностями
за. Но для этого нужно разработать план (правила, поощрения и т.д.) подобного конкурса, заинтересовать людей. А я один, честно говоря, уже не в силах справляться со всеми делами портала. Поэтому не хочу
сейчас брать дополнительную ответственность, а потом отбиваться от нападок совести
Но, со своей стороны, постараюсь приложить все усилия к осуществлению подобных идей.
АлексуД: А когда планируется запуск нового проекта и что он будет собой представлять? Где можно почитать подробнее? Это коснётся всего портала?
Я с Pravednik'ом согласен. Я должен знать под чем я "подписываю"..
Мы такие здесь серьезные!!
В ближайший месяц в режиме тестирования. Секретов нет: проект выбрали сами посетители портала. А потому как на данный момент голоса одинаковы, то это будет каким-то симбиозом. Насчет влияния на портал: этот проект не окажет особого влияния на портал. Но я не утверждаю, что другие факторы не смогут вызвать глобальных изменений. Жизнь не предсказуема.
В принципе, если ты понравишься модератору и админу - то "Добро пожаловать" в любой форме!
Я не смешиваю личные предпочтения и администраторские обязанности. Я не надзорный орган, не ввожу жестокой цензуры, не вырезаю безжалостно сообщения "не по теме" - я всего лишь стараюсь сделать так, чтобы общение приносило удовольствие, объединяя людей. Я никого не выделяю, каждый человек интересен по своему. Я говорю "Добро пожаловать" всем, но слышат лишь те, кто действительно может это услышать.