Проголосовало пользователей: 9
А меня прикалывает один автобус(-ы ?), который колесит (-ят) по городу. Надпись: "АЛКОГОЛЬ - СИГАРЕТА". Я долго не мог врубиться, а в чем прикол собсна?? Потом, увидев его вблизи, разглядел еле заметное " - ПОЖАР"...
Кста, приколные рекламы на траликах и автобусах в Литве))) на новеньких траликах изображены разные композиторы, а когда заходишь внутрь, там звучит музыка именно этого композитора))) таким образом, понимается культурный уровень людей))) Вот бы нам такое в Лиде))) Как думаете?блин... я опять
не знаю как в минске, но в Гродно всех задалбала звуковая реклама в траликах, автобусах. Лучше бы сделали телеки в маршрутках, в Гродно есть пару маршруток с LCD-телеками)))Прикольно, едешь и смотришь клипы)))
Кста, приколные рекламы на траликах и автобусах в Литве))) на новеньких траликах изображены разные композиторы, а когда заходишь внутрь, там звучит музыка именно этого композитора))) таким образом, понимается культурный уровень людей))) Вот бы нам такое в Лиде))) Как думаете?
вот будут в Лиде тралики... заиграет музыка!!!! гы-гы-гы
На Коммунистической появился бигборд: с одной стороны реклама Velcom, с другой - МТС.
я отстала от жизни...
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.