что значит сушиствует??народ ЛЮБОВЬ это выдумка , есть симпатия , привязаность к челу, желание узнать его или что то новое от его , тоесть это всё и есть то что называют выгода БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ какая может быть любовь в 16 Бред като бы там не любил он сё равно после поймёт что его поимелиииии )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))не в обиду НАРОД но это моё мнение , я знаю это по се , тока я превык обычно иметь чем подстовляться , это специально для тех кто попытается меня подъ.........япать моими же словами ))))ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Любовь всегда существует. Я не виноват в том, что ты не испытал чувства любви в 16 лет, в 14, лет, в 10, лет, в 5 лет.... Эта любовь отличается друг от друга. НО это любовь! Я помню, как я любил девочку, когда мне было 5 лет..... И я помню, что я делал ей предложения.... Конечно, это было не серьезно с точки зрения взрослой жизни. НО В ТОТ МОМЕНТ Я ГОТОВ БЫЛ С НЕЙ ЖИТЬ!!!! Если ты в тот момент не испытал это чувство..... В этом нет нашей вины...
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.