Цитата: Greenny от 16 Марта 2007, 15:57:26Я что-то стал подозревать, что данный проект умрет через 2-3 месяца. Постараемся сделать все, чтобы не допустить! Не для того проведено столько бессонных ночей, чтобы поиграться и бросить! Насчет информационного наполнения. Да, сознаюсь, немного забросил. Всё из-за чата с его модификацией.Вопрос о посещаемости. Только что отправил письмо редакции ПВ. Собираемся действовать силой слова. Но если редакция и в 4-й раз не ответит, то я уж...
Я что-то стал подозревать, что данный проект умрет через 2-3 месяца.
Цитата: alexD от 16 Марта 2007, 16:07:23Цитата: Greenny от 16 Марта 2007, 15:57:26Я что-то стал подозревать, что данный проект умрет через 2-3 месяца. Постараемся сделать все, чтобы не допустить! Не для того проведено столько бессонных ночей, чтобы поиграться и бросить! Насчет информационного наполнения. Да, сознаюсь, немного забросил. Всё из-за чата с его модификацией.Вопрос о посещаемости. Только что отправил письмо редакции ПВ. Собираемся действовать силой слова. Но если редакция и в 4-й раз не ответит, то я уж...тогда соберёмся все форумчане и пойдём ругаться с ПВ!!!
Цитата: K!$k@ от 16 Марта 2007, 16:10:11Цитата: alexD от 16 Марта 2007, 16:07:23Цитата: Greenny от 16 Марта 2007, 15:57:26Я что-то стал подозревать, что данный проект умрет через 2-3 месяца. Постараемся сделать все, чтобы не допустить! Не для того проведено столько бессонных ночей, чтобы поиграться и бросить! Насчет информационного наполнения. Да, сознаюсь, немного забросил. Всё из-за чата с его модификацией.Вопрос о посещаемости. Только что отправил письмо редакции ПВ. Собираемся действовать силой слова. Но если редакция и в 4-й раз не ответит, то я уж...тогда соберёмся все форумчане и пойдём ругаться с ПВ!!! Зачем ругаться. Мы не "колхозники", чтобы ругаться. Мы пойдем другим путем.
Цитата: Greenny от 16 Марта 2007, 16:12:48Цитата: K!$k@ от 16 Марта 2007, 16:10:11Цитата: alexD от 16 Марта 2007, 16:07:23Цитата: Greenny от 16 Марта 2007, 15:57:26Я что-то стал подозревать, что данный проект умрет через 2-3 месяца. Постараемся сделать все, чтобы не допустить! Не для того проведено столько бессонных ночей, чтобы поиграться и бросить! Насчет информационного наполнения. Да, сознаюсь, немного забросил. Всё из-за чата с его модификацией.Вопрос о посещаемости. Только что отправил письмо редакции ПВ. Собираемся действовать силой слова. Но если редакция и в 4-й раз не ответит, то я уж...тогда соберёмся все форумчане и пойдём ругаться с ПВ!!! Зачем ругаться. Мы не "колхозники", чтобы ругаться. Мы пойдем другим путем.да я же шуткой сказала...и каким путём ты предлагаешь пойти?расписывать заборы по всй Лиде?
Цитата: K!$k@ от 16 Марта 2007, 16:16:25Цитата: Greenny от 16 Марта 2007, 16:12:48Цитата: K!$k@ от 16 Марта 2007, 16:10:11Цитата: alexD от 16 Марта 2007, 16:07:23Цитата: Greenny от 16 Марта 2007, 15:57:26Я что-то стал подозревать, что данный проект умрет через 2-3 месяца. Постараемся сделать все, чтобы не допустить! Не для того проведено столько бессонных ночей, чтобы поиграться и бросить! Насчет информационного наполнения. Да, сознаюсь, немного забросил. Всё из-за чата с его модификацией.Вопрос о посещаемости. Только что отправил письмо редакции ПВ. Собираемся действовать силой слова. Но если редакция и в 4-й раз не ответит, то я уж...тогда соберёмся все форумчане и пойдём ругаться с ПВ!!! Зачем ругаться. Мы не "колхозники", чтобы ругаться. Мы пойдем другим путем.да я же шуткой сказала...и каким путём ты предлагаешь пойти?расписывать заборы по всй Лиде? Зачем все заборы? Достаточно один на выезде из города около железки
Цитата: Greenny от 16 Марта 2007, 16:18:58Цитата: K!$k@ от 16 Марта 2007, 16:16:25Цитата: Greenny от 16 Марта 2007, 16:12:48Цитата: K!$k@ от 16 Марта 2007, 16:10:11Цитата: alexD от 16 Марта 2007, 16:07:23Цитата: Greenny от 16 Марта 2007, 15:57:26Я что-то стал подозревать, что данный проект умрет через 2-3 месяца. Постараемся сделать все, чтобы не допустить! Не для того проведено столько бессонных ночей, чтобы поиграться и бросить! Насчет информационного наполнения. Да, сознаюсь, немного забросил. Всё из-за чата с его модификацией.Вопрос о посещаемости. Только что отправил письмо редакции ПВ. Собираемся действовать силой слова. Но если редакция и в 4-й раз не ответит, то я уж...тогда соберёмся все форумчане и пойдём ругаться с ПВ!!! Зачем ругаться. Мы не "колхозники", чтобы ругаться. Мы пойдем другим путем.да я же шуткой сказала...и каким путём ты предлагаешь пойти?расписывать заборы по всй Лиде? Зачем все заборы? Достаточно один на выезде из города около железкикстати,идея!!!
Мда с заборами могут круто и надолго отбить желание... Счас возьму малость поспамю своих icq-friends... Может какой толк выйдет..Насчет БРСМ. Я думаю тогда портал станет пропагандистским... Нет, я не отношусь плохо к БРСМ и даже думаю,что эффект будет очень значительный... но легких условий ждать не стоит...
Снова предложение: предлагаю добавить более интересных смайликов и больше. Я не могунайти из коллекции рожу, соотвкетствующую к тому или иному моему настроению. БУДЬТЕ ШЫЫЫРЕ!!!
Цитата: Greenny от 18 Марта 2007, 13:50:02Снова предложение: предлагаю добавить более интересных смайликов и больше. Я не могунайти из коллекции рожу, соотвкетствующую к тому или иному моему настроению. БУДЬТЕ ШЫЫЫРЕ!!! было бы отлично!!!
Цитата: K!$k@ от 18 Марта 2007, 13:51:45Цитата: Greenny от 18 Марта 2007, 13:50:02Снова предложение: предлагаю добавить более интересных смайликов и больше. Я не могунайти из коллекции рожу, соотвкетствующую к тому или иному моему настроению. БУДЬТЕ ШЫЫЫРЕ!!! было бы отлично!!!Может быть, мне предоставить кучу смайликов нашему модератору???
Цитата: Greenny от 18 Марта 2007, 14:19:27Цитата: K!$k@ от 18 Марта 2007, 13:51:45Цитата: Greenny от 18 Марта 2007, 13:50:02Снова предложение: предлагаю добавить более интересных смайликов и больше. Я не могунайти из коллекции рожу, соотвкетствующую к тому или иному моему настроению. БУДЬТЕ ШЫЫЫРЕ!!! было бы отлично!!!Может быть, мне предоставить кучу смайликов нашему модератору??? я думаю,у него есть,но ты всё же предложи!
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.