Мама! Опять сегодня получил:
Ты считаешь что главное, чем Бог наделил человека - это член. Член для тебя - символ радости, услады, символ самой жизни. Он - лучший друг. Но член - прежде всего, символ порока и великого ГРЕХА. Да, он - инструмент продолжения рода, но он же - инструмент растления. Истинный человек может использовать член лишь для продолжения рода своего, неся новую жизнь. Вы же делаете его идолом и божеством, символом существования человека. ОН, ИСКУСИТЕЛЬ, подчинил вас своему тлетворному влиянию, лишив воли и Человеческой Сущности, Истинной Души. Он вобрал в себя душу, отравив ваш разум горьким ядом ГРЕХА.
Я не пытаюсь изобразить святого, показать, что искупляю ЧУЖИЕ грехи. Я очищаю свою душу. И я не религиозный фанатик, более того, я не сильно верю в Бога. То есть я не отрицаю существования Бога и предерживаюсь принципов, завещанных Создателем. Я просто усомнился в нынешнем представлении о Боге, в релии, которую проповедуюет Церковь. Я считаю, что религия, в том виде, в каком она сейчас находится, лишь дает человеку некую установку на служение Господу, но не приближает его к Богу, не дает людям проникнуться Духовной энергией, пронизывающей материальный мир. Я не религиозный человек в том смысле, что я не предерживаюсь церковных канонов и традиций. Я сам открыл для себя Бога, Высший Разум. Я осознал свои грехи, сумел побороть искушение и начать жизнь заново. До своего ПОСТУПКА я даже не задумывался о существовании Создателя, некой Высшей силы. Я прожигал жизнь, заполняя ее греховными усладами плоти, самоуничижением и действиями, идущими в разрез со всеми принципами, которые я для себя избрал. Я сумел прийти к самоосознанию, вк пониманию Высшей духовной силы. Я изменился окончательно и бесповоротно.