Значит здесь можно материться да? Ок... просто, больше нет сил...
Девочка, которая испортила отношения двум парам своим сраным посредничеством... Её образ в моей голове:
малолетняя тупоголовая девочка, которая ни хрена не понимает в этой жизни, но всегда делает осведомлённый вид!!!!девочка, которая ходит на тренинги и надеется, что из них возьмёт кучу опыта, который на практике оправдает себя!тупорылая заочная блондинка, которая пытается показать какая она умная, хотя на роже написано :"Я ДУРА!!! НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА МОИ ВОПРОСЫ! МНЕ ВСЁ РАВНО ПОХ*Й,ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ!!!" очень эгоистичная, высокомерная!!! (причем это нисколько не в тему!) присутсвует чувство собственности и ГОРДОСТИ (не понятно, откуда она высрала свою ГОРДОСТЬ!) ну, тут уж совсем меня извините... считает себя красавицей, хотя вокруг полно, пускай и не красавиц. но уж более привлекательных девушек!!!! у неё ни рожи, ни фигуры... У*БИЩЕ!!!!!!!! + ко всему умело пользуется людьми, что не является ни плюсом, ни малой заслугой... извините за поток говна... Но я её ненавижу!!!!!!! САНИТАРКА ЛЕСА, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Помошница ХЕРОВА!!!!!!!!!
ещё раз извините...
а у вас часто были посредники в отношениях?