таки выскажусь))....
Музыку слушаю редко. Но если какая то песня вдруг войдет в резонанс с моим бытием, то могу одну песню слушать просто весь день , день за днем, без передыху (на работе на пример). Слушаю все что угодно))
Первый такой случай был зарегистрирован с песней - Крейзи Фрог))
Еще слушала группу Анонс (может кто помнит конец 80-х - Оля и СПИД и т.д...)
Недавно долго "болела" песней из моего любимого фильма - женского антидепресанта - "Дневник Бриджит Джонс" - All By Myself (Jamie O'Neal)
Так же Олега Митяева с песнями - "Крепитесь люди, скоро лето!", "С добрым утром, любимая!" и т.п.
Стаса Михайлова (хоть не люблю шансон, но эту песню запоем) - "Для тебя"
После "Дневного дозора" Запоем долго слушала "Город 312" - "Останусь"
Еще в тему очень попала - "Электронная любовь" (Группа "нон стоп")
Когда еду люблю - Eliane Elias - Running (очень классная музыка, легкая, динамичная и ненавязчивая!!! Люблю такую!)
Очень нравится музыка из "Пиратов Карибского моря" Очень красивая и ...ммм.... эмоционально насыщенная, мощная!
А сейчас "болею" саундтреком из сериала "Рыжая" . Группа "Челси" - " Я не умру без твоей любви")))
Вот так вот)) Не сочтите за блондинку, но что попадет "в тему" то и слушаю запоем, пока не наслушаюсь, а потом отпускает) Часто это бывают саундтреки . В этих песнях есть что то от меня самой, по этому так и происходит.)
Вообще нравится когда музыка не сама по себе , а как в кино - фон жизни. Было бы здорово , если действительно было бы так)
А вообще чаще слушаю нашу попсу и бардов. =)