А что кроме этого можете посоветовать, тока чтоб готовилось быстро и с минимальными затратами?
4. хлеб с молоком5. пиво с сигаретами...
Цитата: Kuliusik от 16 Апреля 2007, 14:49:13А что кроме этого можете посоветовать, тока чтоб готовилось быстро и с минимальными затратами? Как говорят в Англии - овсянка, сэр! Цитата: Kuliusik от 16 Апреля 2007, 14:49:134. хлеб с молоком5. пиво с сигаретами...Если мне коварная изменница -память не наставляет рога, то кефир дешевле, чем молоко. А выгода двойная: и дешевле молока, и вместо пива...
Есть ещё замечательная вещь - консервы! Уникальны: суп из консерв, макароны с ними же, с хлебом, просто так из банки...применений уйма! Попробуйте, тем более в Беларуси они не дорогие! А ещй и храняться долго!
А овощные смеси? Я не говорю о каких-то навороченных, с мидиями и чем-нибудь еще. Просто такая легкая еда. И стоит иногда меньше, чем пельмени...
Как говорят в Англии - овсянка, сэр! Если мне коварная изменница -память не наставляет рога, то кефир дешевле, чем молоко. А выгода двойная: и дешевле молока, и вместо пива...
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.