Проголосовало пользователей: 11
А вот у меня созрел ещё один вопрос))) Откуда они беруться? Учась на журналистике, я сделала для себя личные вывод, что во всем виноваты СМИ А как вы думаете?
Не знаю куда было бы точней поместить это собщение в тему "комплексы" или "стереотипы"! вот обьясните мне, мужчины, почему вас зачастую коробит, что женщина зарабатывает больше, чем вы. Что это такое, тоже очередной закостенелый стереотип или комплекс неполноценности??
Цитата: Malaya от 22 Апреля 2007, 13:03:10Не знаю куда было бы точней поместить это собщение в тему "комплексы" или "стереотипы"! вот обьясните мне, мужчины, почему вас зачастую коробит, что женщина зарабатывает больше, чем вы. Что это такое, тоже очередной закостенелый стереотип или комплекс неполноценности?? стереотип!!!! Стопудовы!!!!!
карочь стереотипы это плохо, лично у меня всегда они плохие, КАРОЧЬ НАРОД ПЕРЕСТУПАЕМ ЧЕРЕЗ ВСЕ ПЛОХИЕ СТЕРЕОТИПЫ
И все же стереотипизация сохраняется, потому что человеку не приходиться творчески подходить, т.е. детально рассматривать каждое новое явление, как будто у них просто нет жизненного опыта.
знаешь , сёння я снова перешагнул через свой 1-ин из 100 , я послал начальнега и сделал так как мне хотелось а не так как ему этого желалось , и я был прав, и мы вместе после ржали с нашего спора )))))))))))))))))))))))))))))))))
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.