Чего не хватает в Лиде?

• 85 Ответов
  • 41545 Просмотров

*

Оффлайн Kuliusik

• 1 210
  • 14
  • No woman, no cry! =)
    • ICQ клиент - 491925907
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Чего не хватает в Лиде?
« Ответ #60 : 20 Февраля 2008, 21:34:07 »
не хватает нормально заасфальтированных дорог)))
Don't worry, be happy!!! =)))

*

Оффлайн Vintik

• 738
  • 17
  • Чтобы иметь друга, надо быть им.
    • ICQ клиент - 200361722
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #61 : 21 Февраля 2008, 02:02:26 »
ну дапустим по сравнению с другими городами у нас ещё ничего... но вот полицейские....
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник». (с)

*

Оффлайн Greenny

• 2 005
  • 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 21 Февраля 2008, 15:45:40 »
Если кого интересует, что есть в городе, что планируется в городе построить и т.д. Читайте информацию из достоверных источников, в частности с официального сайта Лидского райисполкома.  Выкладываю без измнений:

"Привлечение внешних инвестиций – один из основных приоритетов экономического развития г.Лиды и Лидского района.
Существующая Законодательная база в сфере инвестиций позволяет успешно работать иностранным партнерам в Беларуси, обеспечивает равные условия для бизнеса и полностью защищает коммерческие интересы инвесторов.
Из 395 работающих на территории Лидского района предприятий 42 с иностранным капиталом.
Кадровый потенциал региона позволяет полностью удовлетворить потребность любого будущего производства в специалистах и рабочих.
В г.Лида имеется технический колледж и 3 училища по подготовке основного производственного персонала в сфере метало и деревообработки, машиностроения, оптики, стекловарения, автосервиса и т.п.
Инженерно-технические кадры готовятся в университетах города Минска и города Гродно.
Выгодное географическое положение и развитая промышленная инфраструктура Лидского района наиболее привлекательны, с экономической точки зрения, для вложения инвестиций.
Именно поэтому уже сегодня иностранные инвесторы проявляют интерес к имеющимся на территории Лидского района свободным производственным площадям для строительства новых заводов.
Неиспользуемый ОАО «Лидастройматериалы» цех по производству керамзитового гравия продан Латышскому предприятию «TRANSCELS», которое в настоящее время готовит пакет документов на восстановление производства керамзита.
Объект незавершенного строительства производственного корпуса РУПП «Завод «Изотрон» приобретен Литовским капиталом.
Неэффективно используемые производственные площади ОАО «Лидатрансавто» приобретены Латышско-Немецкой фирмой.
На свободных площадях ОАО «Лидская обувная фабрика» разместили швейное производство Литовские инвесторы.
Необходимо отметить что в настоящее время в районе имеется 41,4 тыс.кв.м неиспользуемых площадей, которые любой заинтересованный инвестор может как приобрести в собственность так и арендовать.
Имеются все условия для размещения на территории г.Лида автомобильного завода мощностью 60-70 тысяч автомобилей в год. Возможным учредителем СП выступит Опытный завод «Неман», располагающий необходимой производственной базой, инженерной инфраструктурой, наличием свободных площадей и подготовленного персонала для организации сборочного производства легковых автомобилей.
Острую потребность в инвестициях испытывает рынок жилья и строительных материалов. Только для удовлетворения существующей на сегодняшний день в Лидском районе потребности в жилье необходимо построить не менее 260,0 тыс. м2 жилья. Поэтому весьма перспективным является создание домостроительного совместного предприятия с организацией высокотехнологичного производства стройматериалов.
Огромный потенциал для вложения инвестиций имеется в сфере туризма, в частности в развитие эко-туризма на базе конефермы в деревне Дворище и соответственно в развитие туристической инфраструктуры: строительство аквапарка, частной гостиницы, организация придорожного сервиса. Требуется реставрация историко-архитектурного памятника XIV века «Замок г.Лида».
Мы не создаем преград.
Ворота города всегда открыты для тех, кто готов внести свой вклад в развитие экономики Лидчины.
Администрация исполкома рассмотрит любые предложения и окажет всевозможное содействие в развитии взаимовыгодных отношений с инициативными и деловыми партнерами."

*

Оффлайн Andy Cop

• 1 196
  • 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 21 Февраля 2008, 19:14:52 »
Greenny - супер! Респект и уважуха! Толково пишет и разноцветно! Но главное - толково
 :merci:
Вид гор - вызывает восторг,
Перевал - вызывает горошину...

*

Оффлайн Greenny

• 2 005
  • 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 21 Февраля 2008, 19:23:58 »
Greenny - супер! Респект и уважуха! Толково пишет и разноцветно! Но главное - толково
 :merci:

Спасибо Andy! :thanks:

*

Оффлайн Andy Cop

• 1 196
  • 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 22 Февраля 2008, 00:39:23 »
Да, не расслабляйся! Спорить хочется, и буду, по возможности... Но ты же не даёшь! И цитата есть, и ссыла, и список литературы... Вот хочется крыть - а нечем!
Как сказал бы мой шеф, г-н Шестеров - "Высокая штабная культура вызывает уважение и снимает кучу лишних вопросов...".
Так держать!
 :thanks:

*

Оффлайн Vintik

• 738
  • 17
    • ICQ клиент - 200361722
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #66 : 22 Февраля 2008, 02:16:07 »
написано красиво... но не правдиво...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник». (с)

*

Оффлайн Andy Cop

• 1 196
  • 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 23 Февраля 2008, 00:09:32 »
Просмотри ответы, это не первый раз я обращаюсь за инфой... Гриня и АлексД - единственные откликнувшиеся, перелопатившие инет, давшие ссылы и разъяснения...
Может, они - живые? А не боты, - как многие...
 :-\

*

Оффлайн Vintik

• 738
  • 17
    • ICQ клиент - 200361722
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #68 : 24 Февраля 2008, 01:44:11 »
живее некуда....

*

Оффлайн Andy Cop

• 1 196
  • 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 24 Февраля 2008, 02:43:46 »
Чё мне нравится в г-не Механике - энто такая жизнеутверждающая меланхолия... Как у Громозеки из мультика "Третья планета" по Киру Булычёву... "Ну, что плохого случилось?" - это вместо "Здрасьте!". Это не плохо, и не хорошо, это - такой ты! Извини, я - новичок,  мне просто надо всех Вас немного узнать и немного привыкнуть к Вам, и  - наоборот...
Про ботов - это я с расстройства чувств, народу мало - собрать консилиум не получается! Очень много работающих спорадически - зашёл раз в неделю, напостил по всем темам, а диалога - нету... Такое впечатление, извините, что форумчане из интернет-кафе чатятся... За неделю насобирал денег с завтраков, тайком от родителей мотнул на форум, и жди неделю ответа от собеседника :-(((
Не удивлён, что чат закрыли - тут и форум едва на плаву... Гриинни и АлексД хоть пару раз в день заходят - так энто сис.админ и модератор! Им по рангу положено, вдруг я топик о свержении строя открыл!? Но зато - именно они оперативно и помогали мне  по неясностям...
Не ругаю никого, не обижаю - скорблю... Но верю в лучшее!
 :ok:

*

Оффлайн Greenny

• 2 005
  • 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 24 Февраля 2008, 07:50:17 »
Спасибо!!!
Но хочу уточнить, что я не сисадмин и не модератор, кроме одного раздела на форуме. Я такой же как и ты.   :unsure:
К дополнению скажу, что в нашем городе не хватает общительных и открытых людей. Они есть, но их МАЛО.
:blink: :blink:

*

Оффлайн dklas

• 1 019
  • 12
    • MSN клиент - mr.dklas@hotmail.com
    • AOL клиент - dklas513
    • Просмотр профиля
    • dklas
« Ответ #71 : 24 Февраля 2008, 15:47:02 »
Просмотри ответы, это не первый раз я обращаюсь за инфой... Гриня и АлексД - единственные откликнувшиеся, перелопатившие инет, давшие ссылы и разъяснения...
Может, они - живые? А не боты, - как многие...
 :-\\
Если ты насчет защиты личных данных, то я не отвечал только потому, что ничего об этом не слышал.  :-X
И я не чатюсь из инет-кафе. Каждый день бываюн на форуме, но под гостем.
Познать тьму - значит полюбить свет,
Приветствовать зарю и бояться приближения ночи.
Книга Печалей

*

Оффлайн Vintik

• 738
  • 17
    • ICQ клиент - 200361722
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #72 : 24 Февраля 2008, 17:04:35 »
ну вот  и разобрались...  :beer: :ok:

*

Оффлайн Andy Cop

• 1 196
  • 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 24 Февраля 2008, 17:48:33 »
О! Ожили! Ну, как обычно - пока не нахамишь, в ответ ничё не услышишь... :-)
Просмотрел наших соседей:
http://people.lidatyt.info/index.php
http://forum.lida.info/
Ну, первый форум, слабее нашего и с нашего похоже содран... Я в нём тоже зареестрён... Пока...
А вот - второй, покруче нашего будет... Повеселее...
Оформление у всех трёх - практически одинаковое, стандартное... Значит, форум силён своими форумчанами... Чем нас больше, чем мы активнее, тем и веселее форум и портал...
Переиначиваю топик Greenny "Как вы продвигаете Ваши сайты???" на "Как нам продвинуть наш форум???"
Может на портале кнопку "Форумы" увеличить в размерах? Сделать ярко-красной на пол-страницы? Разукрасить её анимацией?.. Девками?  Провести рекламную акцию? Не знаю...
Кто придумает клёвую идею - отвалю свои кредитки! Но не ранее субботы.
:-))

*

Оффлайн Vintik

• 738
  • 17
    • ICQ клиент - 200361722
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #74 : 24 Февраля 2008, 23:36:13 »
http://forum.lida.info/ - это совсем иной форум... там люди совсем другие, другие интересы... к сожалению сейчас таких больше...

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846: