Кто поможет с лечением катаракты в Москве?

• 2 Ответов
  • 98 Просмотров

*

Оффлайн didanev

• *
  • 44
  • 0
    • Просмотр профиля
Я столкнулся с проблемой катаракты и не знаю, в какую клинику в Москве обратиться. Хотелось бы узнать, где качественно лечат это заболевание. Если у кого-то есть личный опыт, поделитесь, пожалуйста.

*

Оффлайн bosiced

• *
  • 45
  • 0
    • Просмотр профиля
Re: Кто поможет с лечением катаракты в Москве?
« Ответ #1 : 30 Октября 2024, 16:51:44 »
По поводу лечения катаракты в Москве есть несколько мест, которые занимаются этим. Обычно это крупные глазные клиники и медицинские центры. Я бы посоветовал посмотреть на учреждения, которые специализируются на офтальмологических заболеваниях. Но конкретные названия не назову, чтобы не вводить в заблуждение, если у кого-то был другой опыт.

*

Оффлайн tikes27

• *
  • 48
  • 0
    • Просмотр профиля
Re: Кто поможет с лечением катаракты в Москве?
« Ответ #2 : 30 Октября 2024, 19:01:02 »
Я обращался в одну из клиник в Москве, когда у меня началась катаракта. Это офтальмология на дмитровском шоссе VISTA. Врач там оказался очень опытным, объяснил процесс операции подробно и ответил на все вопросы. Операция прошла быстро и безболезненно, а после нее сразу почувствовал улучшение зрения. У них есть современное оборудование, и уровень сервиса на высоте. Как для меня, важные моменты - это профессионализм врачей и комфорт в процессе лечения. Я бы рекомендовал обратиться именно туда, если хотите получить качественное лечение.

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846: