ПВХ Формы для изготовления искусственного камня, тратуарной плитки

• 2 Ответов
  • 2808 Просмотров

Формы пластиковые для самостоятельного изготовления искусственного декоративного камня для внутренней и  наружней отделки в домашних условиях. Технология основана на применении цемента и гипса, что позволяет производить до 2 м2 готовых изделий в день. Отсутствие специализированного оборудования (вибростол, бетоносмеситель) в сочетании с высокой производительностью делают приобретение форм хорошей альтернативой покупке готовых изделий. В комплект входит  форма пластиковая 2 шт,  подробная инструкция по производству искусственного декоративного камня.
 Возможность изготовления высокопрочной декоративной плитки по принципу «просто добавь гипс»
Старый кирпич – облицовочная плитка класса «каменные обои»
 1  Старый кирпич: 290х60 мм, толщина плитки - 9 мм. 3 элемента
 2  Замок   : 250х75 мм, толщина камня - 10мм. 3 элемента
 3  Старая прага 200х50  5 элементов
 4  Песчаник : 280х80 мм. толщина  15 мм. 2 элемента
 5  тратуарная плитка, бордюры, водостоки
Стоимость 1 формы  30000 руб

***фактура в каждой форме разная***

http://alt.ucoz.ru/index/video/0-17?lgAjY_?lqVutX

мтс 2872676

*

Артем

Здравствуйте. Сколько будет стоить заказ на 15 шт форм для дикого камня . Формы нужны для тестировния качества. При положительном результате готов заказать у Вас более крупную партию форм. И отправляете ли Ваши изделия по почте (в Армению. Цена и условия отправки товара ). Заранее благодарю. Артур. (+374 97225940 )

*

Vasif

Здравствуйте
Я бы хотел заказать у вас несколько комплектов  форм  для производства  декоративного фасадно-интерьерного искусственного облицовочного камня, вазон и тротуарной плитки с доставкой по почте в Азербайджан если это возможно сколько я бы мог заказать минимально м2 одного типа формы.И как вы отправите мне  ,цены на посылку, как оплатить и получить посылку
Спасибо за ранее

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4559900846:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846: