Незабываемые случаи в школе

• 3 Ответов
  • 5201 Просмотров

*

Оффлайн dklas

• 1 019
  • 12
    • MSN клиент - mr.dklas@hotmail.com
    • AOL клиент - dklas513
    • Просмотр профиля
    • dklas
Незабываемые случаи в школе
« : 06 Июня 2007, 23:35:12 »
Каждый помнит о школе что-нибудь... Только бывают воспоминания хорошие ,а бывают не очень...
А какой вы запомнили школу?
Познать тьму - значит полюбить свет,
Приветствовать зарю и бояться приближения ночи.
Книга Печалей

*

Оффлайн kompas

• 134
  • 1
    • ICQ клиент - 460385523
    • Просмотр профиля
    • www.lidofon.com
Re: Незабываемые случаи в школе
« Ответ #1 : 16 Июня 2007, 12:17:26 »
ну самое перво что пришло на ум - это мои экзамены.
Историю я сдавал естессна ничиво не учил, ибо это лотерея, взял вырвал из билетов страницы одного билета, взял их, зашёл и с девятой попытки я вытянул тот билет который мне нужен :) положил на стол шпоры спокойно списал!
А на последний экзамен...
Вобщем он был в понедельник, а в воскресенье у моего хорошего корефана было ДР, ну вобщем пили мы до 5 утра, а в 7 я встал бухущий и с офигенным выхлопом пошёл на экзамен)))

*

Оффлайн Kuliusik

• 1 210
  • 14
  • No woman, no cry! =)
    • ICQ клиент - 491925907
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #2 : 16 Июня 2007, 14:35:41 »
как мне зажали дверьми голову и я получила сотрясение мозга))) незабываемо)))особенно три дня в больнице))) зато на скорой помощи прокатилась))) прям перед последним звонком :hahaha:
Don't worry, be happy!!! =)))

*

Оффлайн dklas

• 1 019
  • 12
    • MSN клиент - mr.dklas@hotmail.com
    • AOL клиент - dklas513
    • Просмотр профиля
    • dklas
« Ответ #3 : 14 Августа 2007, 23:02:25 »
Вспоминаю случай, который произошел 23 февраля. Наши девченки, разумеется, сложились и купили нам... парфюм(проще говоря какой-то дешевый одеколон). Видимо они не знали такого нюанса, что духи и т.п. обычно не дарят людям, как бы это сказать, незнакомым. Мда... Вспоминая тот запах до сих пор содрагаюсь!

Нас это дело не устроило. Все таки мы большего стоим! И вот, значит, решили мы их проучить ценой собственных носов и... их подарочков. Что началось: со всех сторон полетели брызги этого одеколона. Облито было все: мебель, стены, дверные ручки, некоторые девченки...  :)

В общем в тот день все перемены класс теснился в коридоре, поглощая свежий воздух. Когда звенел звонок все еле плелись в эту комнату "ароматерапии".

Учителя - отдельный момент этой истории. Реакция у всех была одинакова: входит учитель, резкий вдох, дыхание от "аромата" сбивается, и только уже через несколько секунд дыхание выравнивалось и можно было жить дальше.  :D  :nodrug:
Познать тьму - значит полюбить свет,
Приветствовать зарю и бояться приближения ночи.
Книга Печалей

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:
Введите цифры выделенные жирным: 245778846: