Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - inessavilina

Страницы: [1]
1
Братья наши меньшие / Re: Абиссинские котята
« : 30 Сентября 2019, 10:55:33 »
Какие лапочки! :okey:

2
Гаджеты / Ноут ребенку
« : 24 Сентября 2019, 19:26:27 »
Мне надо купить ноут ребенку для школы. Как думаете недорогой ноутбук Acer Aspire https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel:acer_seriya:aspire/ , который за 7 тыс, подойдет?

3
Кулинария / Re: Выпечка
« : 11 Сентября 2019, 15:46:07 »
Песочный пирог с малиной.

Ингредиенты:

Для песочного теста:

Мука — 100 г
Молотый миндаль — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.

Для начинки:

Белый шоколад — 100 г
Сливки 20% — 300 мл
Желток — 4 шт.
Малина — 200 г
Сахарная пудра — для посыпки

Приготовление:

1. Малину промыть и обсушить. Холодное масло нарезать кубиками.
2. Сложить в комбайн муку, миндаль, соль, сахар, масло, порубить в крошку. Затем добавить яйцо и замесить мягкое песочное тесто. Таким же образом готовится тесто вручную. Форму для выпечки застелить бумагой, немного смазать маслом. Тесто раскатать, выложить в форму, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой. Форму с тестом накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
3. Чтобы тесто не вздулось при выпечке, выложить на него груз. В качестве груза можно использовать сухие горох или фасоль. На тесто положить круг из бумаги, высыпать сверху груз и поставить форму в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут и запечь до светло-золотистого цвета.
4. Приготовить начинку: белый шоколад разломать на кусочки.
5. Вскипятить сливки, вылить в шоколад и размешать до его полного растворения. Остудить смесь, добавить желтки, немного взбить.
6. Несколько ягод малины отложить для украшения пирога. На испеченный корж выложить остальную малину.
7. Сверху залить смесью из сливок и шоколада. Поставить в духовку, нагретую до 160°C, на 35 минут.
Готовый пирог полностью остудить в форме. Затем можно убрать в холодильник. При подаче украсить песочный пирог свежей малиной и посыпать сахарной пудрой.

4
Кулинария / Луково - сырный хлеб.
« : 06 Сентября 2019, 20:11:56 »
Луково - сырный хлеб.

Он очень ароматный и такой вкусный!!!

Вам потребуется:

1 ч.л. сухих дрожжей
3 щепотки соли
1ч.л. сахара
1 ст.л. оливкового масла
200 мл теплой воды
430 г. муки
150 г.сыра
зелёный лук
3 ч.л. кунжута

Как готовить:

1. Дрожжи, соль, сахар смешиваем с оливковым маслом. Добавляем тёплую воду и тщательно перемешиваем.

2. Добавляем муку, замешиваем тесто, в которое добавляем нарезанный мелко зелёный лук и сыр натёртый на крупной тёрке. Вымешиваем тесто.

3. Раскатываем овальную лепёшку, в которой делаем несколько сквозных поперечных разрезов.
Выкладываем наш будущий хлеб на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в тёплое место подходить на 40 минут. Затем обильно посыпаем хлеб кунжутом.

4. Отправляем выпекаться при 220 градусах минут 20-30 до румяной корочки. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой.

Советую кушать сразу после выпекания. Свежевыпеченный хлеб очень вкусный!

Приятного аппетита!

5
Юмор / Re: Любимые анекдоты
« : 05 Сентября 2019, 12:01:33 »
Фотоальбом наших бабушек:
1938 — пошла в школу (1 фото)
1949 — закончила школу (2 фото)
1957 — окончила университет (1 фото)
1962 — вышла замуж (3 фото).

Фотоальбом их внучек:
19:38 — пришла в кафе (29 фото)
19:41 — принесли меню (18 фото)
19:52 — принесли еду (41 фото)
19:59 — пошла в туалет (123 фото)
20:03 — выходя из туалета встретила подругу (52 фото)
20:11 — принесли десерт (38 фото)
20:25 — принесли счет (12 фото)
5+534–

Страницы: [1]