Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: natiol natali
« : 26 Сентября 2024, 14:53:02 »

Мне нравится готовить вкусно и в этом мне помогает специальная техника для кухни. Ее и другие умные гаджеты интернет магазин Multivarka.pro дает возможность заказать выгодно и с доставкой по всей России. Найдите для себя нового помощника для дома, который будет выполнять вашу не любимую домашнюю работу! 
Автор: DenMir
« : 12 Марта 2021, 12:38:33 »

"Простейший рецепт приготовления утки. Всегда думал, что утка это сложно и по силам только опытным кулинарам. Но с этим рецептом, оказалось всё проще простого и очень вкусно:
Автор: dative
« : 04 Сентября 2020, 21:32:21 »

А что именно вам нужно? Какая кисломолочка интересует - я вот кефир часто делаю. Покупаю у хозяйки молоко в селе плюс закваску Vivo в Минске. И дома в микроволновке ставлю кефир - нереально вкусно и легко его делать. Есть еще закваски для творога, йогурта, для детской кисломолочки - в общем это вам надо на сайте почитать по это подробнее.
Автор: Гость
« : 04 Сентября 2020, 20:49:10 »

А кисломолочку кто умеет готовить? Есть проверенные рецепты?
Автор: Nardaylana
« : 27 Марта 2019, 13:32:52 »

А как насчет обычного салата винегрет с необычным дополнением.

Компоненты:
 свекольные клубни — одна штука;
морковка — две штуки;
красная фасоль — одна банка;
свежий огурец — две штуки;
яблочный 9%-ный уксус — одна столовая ложка;
винегретный соус;
перец, соль.

Особенности приготовления
Очистите отваренные клубни и нарежьте мелкими кубиками (морковку рекомендуется натереть на крупной терке). Измельчите ножом или натрите на крупной терке огурец. Промойте фасоль кипяченой теплой водой. Перемешайте вместе измельченные ингредиенты, посолите и поперчите. Заправьте салат соусом перед подачей.

Приятного аппетита!
Автор: berTOTO1
« : 25 Марта 2019, 18:32:49 »

Друзья давайте делиться проверенными рецептами))
Бисквит, который всегда получается и не оседает) Все просто 5 яиц, 5 ложек столовых сахара и 5 столовых ложек муки. Белки от желтков отделить и взбить с сахаром до пиков далее по одному желтку добавлять, затем постепенно муку по одной ложке. В смазанную форму вылить тесто и выпекать 20-25 мин при 180С. Приятного аппетита :D