Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4553 1446:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Eugene
« : 23 Мая 2008, 09:45:36 »

Девушки бывают разными… Водители городских автобусов тоже.

Хочу рассказать о случае, произошедшем 22 мая 2008 г.
В 14:20 на автовокзале я сел в автобус маршрута №11 (“Неман”, госзнак СН1515) (Автовокзал - Хасановская), чтобы доехать до остановки “Магазин ОРС №64”. При подъезде к остановке я заранее встал возле средней двери и приготовился к выходу. Однако водитель автобуса, Урбанович Андрей Викторович, проехал мимо остановки и не позволить мне выйти, несмотря на все мои просьбы и требования. Он заявил, что остановки “Магазин ОРС №64” не существует.

НО! Около полутора недель назад на улице Машерова, на пересечении с поворотом на пожарную часть, были положены бетонные плиты, предназначенные для остановки автобуса маршрута №11. Я много раз наблюдал, что при следовании на улицу Хасановскую водители маршрута №11 останавливались на данной остановке и высаживали людей (иногда даже по 5-7 человек). Следовательно, остановка “Магазин ОРС №64” в направлении улицы Хасановская существует, и водители не имеют права пропускать ее (даже если на остановке никого нет и у дверей никто не стоит).

В результате мне пришлось ехать до конечной остановки “Хасановская”, ждать отправления автобуса около 7 минут, чтобы потом выйти на остановке “Магазин ОРС №64” при движении автобуса на автовокзал. Кроме того, при попытке сфотографировать водителя “на память” он показывал мне неприличные жесты, что лишний раз подтверждает хамское отношение к пассажирам и низкой культуре поведения.

Так что если видите, что автобусом управляет Урбанович А.В., знайте, что вас “обслуживает” черствый и непрофессиональный человек. Я подал жалобу в автопарк, хотя почти полностью уверен, что реакции никакой не будет. “Своих” же не трогают…

Предлагаю в этой теме обсуждать другие случая подобного поведения водителей городских автобусов.