Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Ritusie
« : 01 Декабря 2019, 18:58:04 »

Очень забавно подмечено...)
Автор: Andy Cop
« : 07 Марта 2008, 01:12:22 »

"Ай, да, Винтик! Ай, да - сукин сын!" - Такими словами отозвался Гавриила Державин о соседе цветочницы :-), не зная, что Пушкин вырастет!
Автор: Vintik
« : 06 Марта 2008, 02:11:16 »

ну, ту же соседку-цветочницу :) в тему.... оч. актуально!!!
а чё впринципе идея мне нравиться... комуто следует начать....
Автор: Andy Cop
« : 06 Марта 2008, 00:03:57 »

Не знаю, поддержат ли мя форумчане или нет, но у нас есть раздел "Дайте жалобную книгу", куда сваливаем негатив... Но ведь у книги-то была и другая функция - туда записывались и благодарности! Может так сразу и постесняешься, или не сочтешь нужным кого-то поблагодарить - ну, ту же соседку-цветочницу, дворника во дворе, водителя маршрутки или официантку в кафе, а потом думаешь - без них день был бы пакостней :-)
Давайте вписывать и положительные моменты, страна - славна героями, город - населяющими его людьми!-)
Автор: Kuliusik
« : 05 Марта 2008, 23:14:48 »

упс... :)
Автор: Andy Cop
« : 05 Марта 2008, 23:09:48 »

"...а ещё мне хочется что бы ВСЕ  женщины мира плакали от счастья……а сколько надо ? ВСЕГО ЛИШЬ УВОЖЕНИЕ…."

Простите за цинизм - но плакать первой будет соседка, у которой ты нарвал цветы и чё то буркнул... А ведь к ней уже заходили - как минимум трое, с такой же искринкой в глазах. И это в 7 утра! К 8-ми она собиралась на рынок, торгануть букетиками, но поняла, что сегодня для неё из-за вас - красный день календаря, торговать можно - только лицом и уважением, цветы все выкосили...

Дафтик - жжот, а мы - ведёмся!-)
Автор: Vintik
« : 05 Марта 2008, 22:50:47 »

красиво написано... глубоко!!!
Автор: DAFTIK
« : 05 Марта 2008, 20:07:58 »

пошли все в )\(опу
вот вам читайте и решайте


Однажды вышел я на улицу, гляжу, а снег идёт….мокрый-мокрый. Снег с дождём, снег с дождём – ужас…а это март? а это та прекрасная пора когда цветут самые прекрасные цветы (ландыши да подснежники)? да, конечно, подснежники уже давно вылезли, а те ли это цветы?  те ли, долгожданные, радующие душу любимого человека. Нет, это не те ….совсем.
Я нарвал у соседки во дворе эти маленькие, но приносящие ещё какие-то чувства, цветы. Что-то буркнул на погоду и отправился на остановку.
1-е марта….как приятно, что в такое мрачное хмурое утро люди не потеряли чувство красоты, любви и уважения.
А знаете, я не просто так всё это вам рассказал……..пока я ехал через почти половину города я встретил ещё 3-х парней (и это всё в 7 утра, перед самым путешествием на роботу) с такими же цветами и с такой же искринкой  в глазах…..в глазах опьянённых чувствами……как приятно всё это чувствовать самому, как приятно видеть что люди ещё способны чувствовать, способны на самые дикие и необдуманные поступки рождающие в человеке чувства несоизмеримые ни с чем …..спасибо тем людям которые делают нас другими…..
возможно прочитав эти строки вы со мною не согласитесь (2-месяца назад я бы тоже сказал, что чувства это ерунда, но не теперь) но как хочется что бы в предверии КРАСНОГО ДНЯ КАЛЕНДАРЯ я встретил ещё больше таких же впечатлённых и взволнованных  глаз……и ещё больше женских улыбок…..а ещё мне хочется что бы ВСЕ  женщины мира плакали от счастья……а сколько надо ???? ВСЕГО ЛИШЬ УВОЖЕНИЕ….
Автор: черника
« : 26 Февраля 2008, 17:47:16 »

блин.....я как всегда узнаю все самая последняя.....ай эм тормоз
Автор: dklas
« : 25 Февраля 2008, 20:45:57 »

Противоракете Standard-3 удалось точно попасть в бак с полутонной ядовитого ракетного топлива на спутнике-шпионе, уничтоженном на прошлой неделефото, заявил заместитель председателя Комитета начальников штабов генерал Джеймс Картрайт.

"По результатам анализа обломков (спутника) у нас есть высокая степень уверенности в том, что топливный бак поражен и гидразин распылен", - добавил он. Как указал Картрайт, специалисты операционного центра на авиабазе Ванденберг (штат Калифорния) продолжают отслеживать сход с орбиты менее чем 3 тысяч обломков спутника U-S-193, передает ИТАР-ТАСС.

Многие фрагменты аппарата массой 2,3 тонны вошли в плотные слои атмосферы в первые сутки после того, как в него на высоте 247 км в прошлую среду врезался снаряд, который разогнала трехступенчатая противоракета. Она была запущена с борта крейсера Lake Erie, дислоцированного в районе Гавайев (Тихий океан).

По словам Пентагона, практически все оставшиеся обломки сгорят в плотных слоях атмосферы "в ближайшие дни и недели". "На сегодняшний день не поступало никаких данных о падении обломков на Землю, - подчеркивается в сообщении, - и вряд ли какой-либо обломок преодолеет, не сгорев, плотные слои атмосферы".


Будем ждать..
Автор: Andy Cop
« : 22 Февраля 2008, 23:44:22 »

Блин, я пробовал - молчат и зубы скалят, то ли не поняли, то ли не дошло... Аднозначно - эстонские! Миграция, думали за Вильнюсом сразу Молдавия начинается, а тут -Лида!
 :beer:
Автор: Vintik
« : 22 Февраля 2008, 02:21:07 »

весёлая статья... так чьи бобры??? так чей же сарайчик????
я знаю надо словить и спросить, если будут болтать по литовски, значит ихние...!!!! ;)
Автор: Andy Cop
« : 22 Февраля 2008, 00:26:10 »

Да, я тоже видел эту статею... Хотел даже предложить делать ставки, кто победит -зелёные (не Гриинни имел в виду, а экологов) или погранцы... Потом прикинул, и так всё ясно... Неравный бой!  Ну, не прёт бобрам в год Крысы!
Автор: Greenny
« : 21 Февраля 2008, 19:27:55 »

Это читал тоже в те дни. До сих пор дискутируют на предмет: Чьи бобры??? Хотя, вроде, платину уже демонтировали.
Бедные бобры, лишили жилплощади.... :uffy:
Автор: Kuliusik
« : 21 Февраля 2008, 18:47:33 »

круто))) можно жить спокойно дальше)))

я тут вчера на одну маразматическую новостную заметку наткнулась)))
вот:

Белорусы вступили в бой с литовскими бобрами
03.02 00:13

Плотина, которую построили бобры через реку Котра на белорусско-литовской границе, будет разрушена. Об этом сообщил ведущий специалист Республиканского ландшафтного заказника Станислав Берболь.

"Придется убирать плотину, которую построили бобры через реку. У белорусских пограничников возникли вопросы в связи с тем, что на реке, которая является водной частью белорусско-литовской границы, бобры построили плотину. Конечно, ее будут демонтировать и переселять бобров", - рассказал Берболь.

По его словам, "скорее всего, эту плотину строили литовские бобры". "Возможно, что и белорусские бобры строили плотину, но участие их в этом строительстве, я думаю, было незначительным", - сказал он.

Специалист пояснил, что "в районе реки Котра с литовской стороны уже более 30 лет существует заповедник, и там за эти годы расселилось гораздо больше бобров, чем с белорусской стороны".

"На территории Белоруссии в районе реки Котра бобры живут только последние несколько лет", - цитирует сайт слова Берболя.