Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 086233 567846:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Dinna
« : 26 Апреля 2018, 14:32:22 »

Очень вкусная Пицца.
Пицца

Обычная, из простого дрожжевого теста пицца. Рецепт пиццы с ветчиной и грибами.
Продукты
(на 4 порции)
Для теста:
Мука - 1,5 стакана
Соль - 2 щепотки
Дрожжи сухие - 4-5 ч. л.
Вода теплая (35-40 градусов) - 3/4 стакана
Масло растительное - 4 ст. ложки
Для основы:
Чеснок
Томат-паста - 2 ст. ложки
Вода - 100 мл
Соль
Базилик
Масло растительное для жарки
Для начинки:
Сыр
Ветчина
Грибы (шампиньоны)
Перец болгарский
Лук репчатый
Оливки
Орегано

1. Делаем тесто для пиццы - обычное дрожжевое. Оставляем, чтобы подошло.
2. На растительном масле обжариваем мелко рубленный чеснок. Потом добавляем томат-пасту, грамм 100 или больше воды. Солим, добавляем базилик, тушим минут 5.
3. На раскатанное тесто выкладываем приготовленную томатную основу.
4. На основу выкладываем начинку для пиццы (пропорции - на ваш вкус, я привожу лишь перечень продуктов). Сперва нарезанный лук, нарезанную ветчину. Посыпаем тертым сыром, добавляем оливки кружками. Выкладываем болгарский перец, нарезанный кубиком, нарезанные грибы. Посыпаем орегано, смазываем край пиццы растительным маслом - и всё.
5. Я выпекал пиццу на пекарском камне. Если не имеете такового, то просто помещаете пиццу на противне в духовку (желательно пиццу на пергаменте или фольге переместить на горячий противень), разогретую до 200 градусов, минут на 20-25.
Приятного аппетита!
Автор: Pravednik
« : 21 Октября 2008, 22:42:37 »

М-м-м... с черникой? :)
Автор: черника
« : 21 Октября 2008, 01:33:55 »

а я вот сижу и жду такую вкусную,горячую.....ммм....
Автор: Pravednik
« : 20 Октября 2008, 11:12:19 »

А мне любая - главное, чтобы свежая, горячая и вкусная!
Автор: sandra
« : 16 Октября 2008, 22:16:15 »

ух. изверги!   :kebap:
Автор: }{0TT@БЬ)4
« : 15 Октября 2008, 05:38:46 »

2dklas:А еще очень нелохо с курицей, кукурузой и ананасом.
это в "темпо" надо было идти, а не "казачны замак"
Автор: niXonbI4
« : 08 Октября 2008, 22:55:58 »

а я с грибами, маслинами, и ветчиной или креветками....
Автор: Andy Cop
« : 24 Августа 2008, 02:27:37 »

Дети - полюбили "с ветчиной", мне понравилась "сборная" - курица, грибы, оливки... С - ананасами и кукурузой, не понравилась: плиз, ананасы - отдельно... Но на томатном соке под пиццу - настаиваем всей семьёй!
Автор: dklas
« : 23 Августа 2008, 21:23:20 »

а кто какую пиццу больше любит? ну там с грибочками, солями, оливки.... что кому?
В качестве эконом-варианта: колбаса, маринованные огурчики АВС, оливки, зелень, сыр.

А еще очень нелохо с курицей, кукурузой и ананасом.
Автор: niXonbI4
« : 22 Августа 2008, 10:49:56 »

а кто какую пиццу больше любит? ну там с грибочками, солями, оливки.... что кому?
Автор: Pravednik
« : 22 Августа 2008, 01:44:28 »

вот то то же и оно!
Автор: Andy Cop
« : 22 Августа 2008, 01:03:29 »

;-)
Автор: Pravednik
« : 19 Августа 2008, 18:35:30 »

Бывало..бывало...не лезло в рот, зато из... :)
Автор: niXonbI4
« : 12 Августа 2008, 01:24:44 »

ну это смотря какое пиво пить!))))) просроченое - да.... кислое))))))  бархатное - ну нифига не кислое.... дело в том, что пиво изза своей коллорийности быстро дает вам чувство сытости.. поэтому пицца ( тоже коллорийная) может не полезть..... нувстмыслеесть не будет хотеццо!)))
Автор: Andy Cop
« : 10 Августа 2008, 23:27:56 »

А я пиццу люблю с томатным соком. Пицца - жирная, и с кислым пивом не вяжется. А пиво я люблю - с солёными фисташками. А пиццу с пивом - не очень. И томатный сок с фисташками - тоже фигня. :-)