Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 0860067846:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Зорро
« : 06 Августа 2012, 11:30:03 »

Я уж скорее поверю в несоблюдение условий хранения кваса (температура хранения от 0 до 22 градусов), чем в то, что уже на заводе разливают прокисший квас.


Процитирую статью (30.07.2012) одного интернет-издания "Ладутько поручил наладить работу магазинов в жару: вплоть до внешнего вида продавцов":



«За минувшую неделю обследованы 416 столичных объектов торговли. Те или иные нарушения выявлены на 92 предприятиях,[/size] — доложил на планерке главный государственный санитарный врач города Минска Иван Войтович. — [/size]Несоблюдение температурного режима зафиксировано в 37 магазинах, реализация пищевой продукции с истекшим сроком годности — в 5, несоблюдение требований к маркировке продукции — в 14, неудовлетворительное санитарное состояние предприятий — в 5».
Автор: Квасолюб
« : 06 Августа 2012, 10:51:48 »

в г. Минске продается прокисший квас «Лидский», с не истекшим сроком годности. То есть уже на заводе разлитый в бутылки, будучи прокисшим. Данный квас был приобретен в двух разных магазинах (в гипермаркете «Простор» в Малиновке по адресу ул. Слободская 126 и в магазине по ул. Ландера, 22). В обоих случаях были бутылки емкостью 2 литра. Обе были не просроченные.
Автор: Новая Лида
« : 06 Августа 2012, 10:50:30 »

В данной теме обсуждается новость ""Лидское пиво": Срок годности кваса - наша гордость ".

URL данной новости: http://1ilida.org/news/a-766.html