Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Pravednik
« : 10 Декабря 2010, 20:33:23 »

Ха! А потом на Verdi...
Автор: Greenny
« : 10 Декабря 2010, 20:31:54 »

Честно и прямо скажу: а хз! Нашел это: http://fizz.by/ Это и есть наш подопечный.

УБЕДИЛ!!!!
Пойду спиваться :)
Автор: Леон Тарас
« : 10 Декабря 2010, 20:28:26 »

To MOD

Благодарю Вас, но я о другом.
В каждой профессии есть своя феня, которая приемлема в узком кругу.
Выходить с ней в народ не совсем правильно.  Желаете убедиться?
Попросите в магазине взвесить 2 гектограмма колбаски или налить 10升 (го)  пива,  ровно тот же эффект будет, если спросите какова молярная масса вон того пропаренного риса и его цена в Монгольских тугриках?  
Думаю, на Вас посмотрят как-то по-особенному, не как обычно.
Почему автор статьи ожидает к себе другого отношения?  Ещё бы написал объём сидра в проварах или декастерах
Автор: Pravednik
« : 10 Декабря 2010, 20:22:11 »

Честно и прямо скажу: а хз! Нашел это: http://fizz.by/ Это и есть наш подопечный.
Автор: Greenny
« : 10 Декабря 2010, 20:13:30 »

Ты не знаешь, что такое сидр? :)

Гена, сидр — слабоалкогольный напиток, как правило шампанизированный, получаемый путем сбраживания яблочного сока без добавления дрожжей.

Как бы так :)


ЛехА, знаю, что такое сидр. Но я его в руках не держал от данного производителя, не читал, что входит в него. Там много красителей? И другой чмошности?
Автор: Pravednik
« : 10 Декабря 2010, 20:09:26 »

Ты не знаешь, что такое сидр? :)

Гена, сидр — слабоалкогольный напиток, как правило шампанизированный, получаемый путем сбраживания яблочного сока без добавления дрожжей.

Как бы так :)
Автор: Greenny
« : 10 Декабря 2010, 20:06:16 »

Greenny, надеемся на тебя! Будь первым! :)

В чем быть первым? Я не знаю, что это такое!
или, хочешь, чтоб быстрее отравился всякой хренью?
Автор: Pravednik
« : 10 Декабря 2010, 20:04:37 »

Greenny, надеемся на тебя! Будь первым! :)
Автор: Greenny
« : 10 Декабря 2010, 19:44:24 »

Что ЭТО!!! :blink:
Автор: PiliGrim
« : 10 Декабря 2010, 19:40:28 »

А кто-нибудь пробовал уже эту радость? В магазинах уже есть. Стоит около 4000. Piligrim, рискни-ка первым,а? :)

Я же родился не в год кролика, что бы быть подопытным. :)
Меня можно только клонировать  ;D
Ну и если бы не ОАО «Лидское пиво», то может и рискнул бы, а так  :no:
Автор: Pravednik
« : 10 Декабря 2010, 13:58:46 »

А кто-нибудь пробовал уже эту радость? В магазинах уже есть. Стоит около 4000. Piligrim, рискни-ка первым,а? :)
Автор: MOD
« : 10 Декабря 2010, 10:27:51 »

Леон Тарас, я хоть и не автор, но все же отвечу.
Гектолитр — одна из объёмных основных мер в виноделии. 1 гл = 100 литров. Европа не маленькая, так что возможно все :)

Конечно, с системой хорька и кэтеринга - это я явный перебор) Но ведь учимся мы всю жизнь, всегда интересно узнать что-то новое.
Цитировать
HoReCa - термин, обозначающий сферу индустрии гостеприимства (общественного питания и гостиничного хозяйства). Название «HoReCa» (акроним) происходит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering
Ну а кэйтеринг - сфера общественного питания.
Автор: Леон Тарас
« : 10 Декабря 2010, 07:50:55 »

Уважаемые авторы, прекратите уже наконец умничать.
Кто-нибудь  из вас представляет что такое 13, 55 млн гектолитров, не литров, а именно гектолитров.
А такие выражения как  HoReCa или система кэтеринга - это, ну просто, как мать родная!
Взялись за статью, прекращайте халтурить, а на таком языке пишите друг другу служебные записки.
Автор: Новая Лида
« : 10 Декабря 2010, 07:39:22 »

В данной теме обсуждается новость Сидровое будущее Беларуси: по 600 грамм на душу .

URL данной новости: http://1lida.org/news/read/Sidrovoe_buducshee_Belarusi_po_600_gramm_na_dushu.html