Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 4553 1446:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Pravednik
« : 12 Июля 2008, 15:43:43 »

Гадость... это даже хуже, чем собирать дерьмо на анализе палочкой ковыряясь в унитазе... Антиэстетично? А что поделаешь? :(
Автор: Kuliusik
« : 23 Апреля 2008, 20:13:41 »

а у меня ассоциируется с постановкой Евгения Гришковца "Как я съел собаку"))) Всем советую)))
Автор: dklas
« : 10 Марта 2008, 19:06:55 »

Как читаю название темы, что-то мне сразу вспоминается вот это классное фото:
Автор: Andy Cop
« : 07 Марта 2008, 02:00:52 »

В одной нормальной компании поел плов с мясиком, и водки попили... Вкусно!
Вкус мяса - кроличьий, но - умалчивали до последнего. Оказалось, перед уходом, раскололись, - нутрия!
Пришёл домой и вырвал ;-(, хотя пили мало. Вот оно - влияние подсознания!

Рекламная акция:
"Купи шесть гамбургеров - и собери собаку!"
Автор: Greenny
« : 23 Декабря 2007, 10:44:29 »

Собак не ел. Но на прошлой неделе угостили кузнечиками. Ни чего так... хрустящие, солененькие, но много не съешь...  Это на любителя.
Автор: Kuliusik
« : 01 Декабря 2007, 14:32:29 »

фе))) какие вкусности)))
Автор: dklas
« : 30 Ноября 2007, 21:12:25 »

 Когда дочитал до "кошатины", возникло одно желание -  :puke: :puke: :puke:
Автор: ProPain
« : 26 Ноября 2007, 21:57:52 »

я вот тоже на своего кота смотрю, который мне под кровать гадит через день, иногда проскакивает мысль_как мне его лучше приготовить:замариновать или на решетке приготовить? Что посоветуете?
Автор: dff
« : 26 Ноября 2007, 21:55:40 »

Ну почему жуть? Едят же раков, которые падалью питаюццо, да еще и смакуют их (раков) под пивко... Есть куда более интересные кулинарные традиции ;)
Автор: Greenny
« : 26 Ноября 2007, 16:06:06 »

А я то думаю, чего это у нас бродячих собак стало поменьше в городе.... :dry:
Автор: K!$k@
« : 25 Ноября 2007, 22:39:29 »

жуть!!!!
Автор: ProPain
« : 25 Ноября 2007, 22:27:08 »

Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.

Перейдём к кошкам. 
Кошатина подается сырой, маринованной, жаренной на решетке, а также тушеной "закусочными" кусочками с овощами в казане...
Кота, перед приготовлением нужно правильно разделать.
КАРТИНКИ ТУТ:      http://kmu.ucoz.ru/forum/41-79-1