Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 086233 567846:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: PiliGrim
« : 17 Мая 2010, 23:21:34 »

А еще и Весы, то так ,то эдак! ;D

ВЕСЫ - раздвоение на лицо! :)
Автор: alise
« : 17 Мая 2010, 11:23:05 »

Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности
 

А еще и Весы, то так ,то эдак! ;D
Автор: PiliGrim
« : 16 Мая 2010, 20:35:29 »

Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности
 

Я смотрю нас таких много! Может тоже устроим парад?
Автор: Pravednik
« : 16 Мая 2010, 19:12:29 »

:)
Автор: alise
« : 16 Мая 2010, 17:42:36 »

Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности
 Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжем:)
Автор: Pravednik
« : 15 Мая 2010, 23:06:34 »

О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты:) Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио.
Автор: PiliGrim
« : 15 Мая 2010, 21:35:56 »

Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности
image Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжем:)
Автор: }{0TT@БЬ)4
« : 11 Января 2008, 15:32:27 »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алексей.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Даша и она была просто великолепна! мудаёб воскликнул я и потерял руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал пасивное, подожженн проклятыми репортерами и мое сердце сейчас отскочит.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький пятачок - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета мебели и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: всегда вперед. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление расизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джим Кери. И к тому же он ее прадедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Алексей
Автор: черника
« : 12 Октября 2007, 00:06:30 »

Результат ;)

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ulia.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали vasia и он был просто ужасен! pizdec воскликнула я и потеряла ryky. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были batforty. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал dom, подожженн проклятыми storozами и мое сердце сейчас razobjetsia.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя scharf и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая zolyschka - сказал он и подошел ближе. Мне стало oooo...blia. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета edy и опять отбросила ryky. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 20 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: bla....bla. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул styl, зачем? Может это новое направление patriotizma, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот rivz. И к тому же он его babyschka. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, ulia
Автор: pegus
« : 12 Октября 2007, 00:03:22 »

вот такой вот Результат ;)

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Николай.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали света и она была просто великолепна! пля воскликнул я и потерял уши. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Nike. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала будка, подожженная проклятыми гонщиками и мое сердце сейчас трещина в стене.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя кэпку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Микки Маус - сказала она и подошла ближе. Мне стало непосебе. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил уши. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 20 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: не грузи. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул тесак, зачем? Может это новое направление механизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот кабзон. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе ВоСмо-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Николай
Автор: dklas
« : 11 Октября 2007, 20:42:54 »

Так уж получилось, что тема у нас специфическая. Вот еще один тест _http://mytest.org.ru/index.php?test=1
Я угорал =))
Автор: Kuliusik
« : 01 Августа 2007, 04:08:03 »

Я ваще шикарная дама :)
Оракул нарек Вас   - Порочная онанистка :)
Автор: alexD
« : 28 Июля 2007, 09:06:49 »

Кто-нибудь расшифрует "Грязный не лох (гадом буду) : )" ? :)
Автор: pegus
« : 27 Июля 2007, 23:26:35 »

Оракул нарек Вас   - Трезвый бабай!
Так лучше ато с ненормативной такое получилось...
Автор: dklas
« : 27 Июля 2007, 19:23:30 »

Немного не в тему, но не удержался! Тайна твоего ника! Прием ведет высококвалифицированный оракул. НО пообещайте перед тем как войти, что не будете на меня обижаться! Я и сам, между прочим, не в восторге от расшифровки!
http://oracle.x-forum.info/index.php
P.S. Разный результат дается, если выбрать "Фильтровать нецензурную лексику" и если не отмечать это поле. Я так думаю, что публиковать лучше не надо  :blink: Это всего лишь глупая шутка!
С ув., Жидкий баболюб.  :ohmy: