Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 365465346:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Pravednik
« : 12 Августа 2010, 10:03:41 »

Приятного аппетита!
Автор: PiliGrim
« : 11 Августа 2010, 19:40:46 »

Летний рецепт "..!"

Пиво 12 литров
Анчоусы 100 грамм (на развес)
Кальмары 100 грамм (на развес)
2 палочки к пиву (мясные)
4 колбаски "Гриль"
4 колбаски "Одесские"
2 ноутбука
Дача
2 друга

ЗЫ: офигенно вкусно! :)

Развеселил! :)
Но рецепт стоит попробовать!
Автор: Pravednik
« : 11 Августа 2010, 15:46:24 »

Летний рецепт "..!"

Пиво 12 литров
Анчоусы 100 грамм (на развес)
Кальмары 100 грамм (на развес)
2 палочки к пиву (мясные)
4 колбаски "Гриль"
4 колбаски "Одесские"
2 ноутбука
Дача
2 друга

ЗЫ: офигенно вкусно! :)
Автор: MOD
« : 09 Августа 2010, 22:52:36 »

Холодник белорусский

Свекла 1 шт.
Огурец свежий крупный 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук зеленый 3 шт.
Кефир 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Укроп
Соль
Сахар
Лимонная кислота или лимонный сок

Лук репчатый очистить и мелко порезать. Свеклу отварить до полной готовности, очистить и натереть на крупной терке. После - залить холодной кипяченой водой так, чтобы она полностью покрыла свеклу. Лук перьями порезать тонкими кольцами, укроп измельчить. Огурец нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить вкрутую, очистить, порубить на кусочки.
В свеклу вместе с водой залить кефир, выложить туда же все порезанные овощи, добавить сахар, соль и лимонную кислоту или лимонный сок по вкусу.
Подавать на стол в охлаждённом виде. Ну и, конечно же, горячая картошечка.

P.S. Очень вкусно и освежающе. Мои все очень любят - 5 литров холодника иногда уходят за вечер.
P.P.S. Соотношение ингредиентов примерно, тут всё зависит от ваших вкусов.
Автор: MOD
« : 09 Августа 2010, 22:46:18 »

Предлагаю в этой теме делиться летними рецептами, которые не только вкусны, но и помогут пережить знойные времена  ;)