Ответ

Внимание! Пока Вы просматривали тему, появился новый ответ. Возможно, Вы захотите изменить Ваше сообщение.
Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 245098846:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: molleii
« : 26 Мая 2018, 17:15:42 »

ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.

Приятного аппетита!
Автор: Гость
« : 27 Января 2018, 20:44:07 »

Добрый день. У меня вопрос к тем кто дома ставит закатки. Можно ли использовать для консервирования винтовые крышки или лучше по старинке использовать закаточные крышки?
Эмм, странный вопрос для января  :)
Без разницы, главное качественные крышки и соблюдение технологии консервирования.
Автор: Thmese
« : 03 Января 2018, 18:48:59 »

Добрый день. У меня вопрос к тем кто дома ставит закатки. Можно ли использовать для консервирования винтовые крышки или лучше по старинке использовать закаточные крышки?
Автор: luiza88
« : 20 Декабря 2016, 17:34:40 »

БЫСТРЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Ингредиенты:

- Молоко – 1 стакан (стакан — 200 мл.),
- Сахар – 1 стакан,
- Масло растительное рафинированное – 1 стакан,
- Какао-порошок – 1 стакан.
Всё это взбиваем до однородности, до растворения сахара и загустения.

Делим получившуюся массу на 2 части.
В одну часть добавляем:
- Мука – 1 стакан,
- Яйца – 2 шт.,
- Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г),
- Ванилин – ½ ч. ложки (или пакетик ванильного сахара),
Эту смесь выкладываем в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

Я выпекала при 180°С 25 минут. Но надо ориентироваться по своей духовке и выпекать до «сухой спички». Бисквит очень хорошо поднялся.
Теперь горячий бисквит заливаем оставшейся смесью.
Оставляем наше пирожное до полного остывания. Я оставила на ночь. А потом режем на кусочки. Ну, скажу я вам, нам оооочень понравилось! Бисквит сам по себе получился такой нежный и вкусный! Да еще сверху такая нежная-нежная шоколадная эмульсия
Автор: alise
« : 31 Мая 2010, 14:38:23 »

А у меня сегодня всеми любимые сырники, только на этот раз с "секретом". В каждый сырник положила по кусочку

банана, детям понравилось! А вообще можно любые фрукты, ягоды, кому что нравится! :banana:
Автор: Greenny
« : 22 Мая 2010, 18:42:18 »

Надо будет попробовать фропэ... А шейк покупаешь?  :nodrug:
Ну-да, покупаешь!..  Берешь банку, заливаешь туда содержимое, закрываешь крышкой и трясу минут около пяти.... И готово! Только воду в холодильнике остудите предварительно.
Автор: Pravednik
« : 21 Мая 2010, 12:58:16 »

Надо будет попробовать фропэ... А шейк покупаешь?  :nodrug:
Автор: alise
« : 21 Мая 2010, 09:22:06 »

Я тоже кофеман!
Автор: Greenny
« : 21 Мая 2010, 09:20:37 »

Я часто кофе пью. Люблю этот напиток! А летом делаю фропэ. Это холодный кофе, желательно растворимый, взболтанный в шейке.
Автор: alise
« : 21 Мая 2010, 09:12:55 »

А у меня тоже кофе.... с творогом... жаль не с новогрудским :)
Автор: Pravednik
« : 21 Мая 2010, 08:26:40 »

Вкусно размышляешь... А я сейчас давлюсь бутиком с паштетом и чаем....
Автор: PiliGrim
« : 21 Мая 2010, 00:12:28 »

Такие бутерброды делала мне ещё мама в детстве перед школой...

А я тоже лопал кашу пока был маленький...
А сейчас вырос и сил утром хватает только что бы на булку масло намазать и колбасу положить...
Не, ну и съесть, конечно... И обязательно с кофе с молоком...
Автор: alise
« : 19 Мая 2010, 17:02:43 »

А меня мама почему-то кормила кашами,наверное, поэтому я их не ем сейчас... вообще!
Автор: Pravednik
« : 19 Мая 2010, 16:59:23 »

Такие бутерброды делала мне ещё мама в детстве перед школой... Так что - ешь и воспоминания льются....
Автор: alise
« : 19 Мая 2010, 16:50:00 »

Я это ем под что угодно. ведь, вкусно, правда?


 С возвращением! А то я уже стала волноваться....(смотри "Игры разума" "Скажи мне честно") :)


Очень-очень вкусно, под пиво тоже уже попробовала, так что буду часто баловать.