Ответ

Внимание! Пока Вы просматривали тему, появился новый ответ. Возможно, Вы захотите изменить Ваше сообщение.
Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Введите цифры выделенные жирным: 086233 567846:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Гость
« : 03 Июня 2022, 10:11:49 »

Я, кстати тоже обращалась уже не раз к Светлане Петровне, она просто лучшая в вопросе гадания на таро. Общались всегда по вайберу +375 29 622-05-16, невероятно удобно как новые технологии упрощают жизнь, а её умение видеть будущее на картах просто поражает. Она действительно обладает каким-то необычайным даров предвидения, который уже не раз помогал мне обойти стороной проблемы и неприятные ситуации.
Автор: Гость
« : 04 Мая 2022, 21:30:06 »

Я обращалась к разным гадалка, но последнее время общаюсь только с провидицей Оксаной, Минск. Оксана добрый и отзывчивый человек, профессионал как таролог, очень внимательная, заинтересована чтобы помочь. Ответы дает правильно, если видит больше, то говорит больше, если мало что можно сказать, говорит немного, но не говорит чепухи, что очень важно. Если что-то непряитное, то тоже не ходит вокруг да около, говорит как есть. Если кому нужна помощь, делюсь ее контактами: +375 29 668-50-82 (Вайбер, Вотсап, Телеграм ) Я несколько раз к ней обращалась, все, что говорила, сбывалось. Поэтому доверять можно!
Автор: АлинАлина
« : 03 Мая 2022, 23:12:05 »

Здравствуйте, я столкнулась с такой же проблемой и кроме приворота я не видела альтернатив вообще. Долго думала и решилась, у нас никого не нашла и обратилась к минской гадалке Светлане Петровне, чтобы не ехать к ней, договорились все сделать по вайберу, созвонились два раза минут по 40 и результат не заставил себя ждать. От той кобылицы муж вернулся ко мне, пока с небольшой обидой, но живем как раньше. Тем более та девка, как сказала мне Светлана тоже приговорила и не по доброй воле он к ней ушел. Если у кого такие же проблемы, то Светлану Петровну точно рекомендую, ее вайбер: +375296220516, я давно обращалась, сейчас не знаю что и как, поэтому звоните сами.
Автор: Таня Макаревич
« : 16 Января 2021, 23:43:51 »

Хочу обратиться к тем, кто очень просили хорошего мага. Я рекомендую гадалку Оксану! Раньше она жила в Лиде, теперь принимает в Минске, здесь я с ней и познакомилась. После первого сеанса вы сразу же поймёте почему именно она. Расклады, гадания,снятие порчи, приворота, много всего, чем занимается эта замечательная женщина. Я обращалась несколько раз по мелочам. Моей знакомой снимала приворот, поэтому я знаю о чем говорю, бедная чуть голову не потеряла из-за одного поклонника, против которого были все. Спасибо Оксане, что открыла глаза ей на происходящее, дурость как рукой сняло. Поэтому я знаю, что говорю. Рекомендую Оксану лично!
Автор: Pandora
« : 12 Ноября 2009, 20:10:08 »

Pravednik полностью согласна. Привороты - полная чушь. И не в плане существования, вполне возможно что есть такие люди, которые реально могут осуществить что-то в этом роде, просто контролировать человеческие чувства... ну невозможно. Тем более  сконструировать любовь. В результате - фальшивка. Оно тебе надо?
Автор: Pravednik
« : 01 Ноября 2009, 15:24:42 »

Да..тяжело, но тебе придётся либо самому бороться за возвращение любимой, либо смириться с её потерей (только без глупостей, заглушек хватает...). Зачем тебе привороты от шарлатанов? И даже если не от обанщиков - зачем? Ты  хочешь, чтобы она любила тебя по-настоящему или желаешь быть её кукловодом? Пусть даже  зелье подействует - ты будешь счастлив? Знать: что она тебя НЕ ЛЮБИТ, но вынужденна страдать, как зомби, под действием приворота... Подумай, Илья...
Автор: илья
« : 01 Ноября 2009, 13:54:47 »

нахожусь в тяжолой жизненой ситуации     ушла любимая подскажите к кому обратится за помощью и сколько это стоит     заранее благодарен илья
Автор: Pravednik
« : 24 Февраля 2009, 09:47:22 »

у меня не было, но пару историй слышал... может, позже расскажу...
Автор: clayman
« : 22 Февраля 2009, 00:33:09 »

Сколько стоил приворот?)
Автор: firsova
« : 21 Февраля 2009, 19:49:01 »

ситуация была банальна-муж ушел к молодои любовнице.жить не могла без него,ни работа,ни детки-ничего не помогало.по совету сослуживицы заказала приворот.вернулся,просил прощения,стоял на коленях.простила же ,конечно.у кого подобное было?расскажите свои истории!